Цветные фото немецких военных периода ВОВ.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
справа от Пузатой Хати этот супермаркет, а колесо поставили слева, это если на Днепр итить..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ты сырые яйца ешь?
Для майонеза нужны сырые яйца, но что-то мне страшно.Комментарий
-
В магазинах хлеб дают только если говорят по эстонски?Или эстонцам его выдают бесплатно? К чему эти разговоры?
Все сидят на ипотеке, всем нужны квартиры, машины и прочие блага. Если в Англии или Норвегии можно заработать в три-четыре раза больше, то почему этим не воспользоваться?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч.Да, было дело....Трупами невинноубиенных.... А ты чем думал пахнут? Колбасой?
Там наверное криворукий шахматист Кверти отвечал за обслуживание, подальше его надо держать от сложной техники.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
не, сырые не ем, мне противно такое, бе-бе-бе..)))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
стооооооооооп....подол большой...не не выходил...я на борщаговке больше...завтра буду в центре шевч.парк...мож еще найду себе деток с папами и мамами...желательно усидчивых и хотящих в шахматы научиться хорошо играть...не хуже меня...
...150 гривен буду брать за занятие 1.5 часа...это недорого...с бедных 100 гривен и то если мне ребенок понравится...
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Есть несколько общеизвестных фактов.
1. Уже вскоре после смерти Сталина была начата и проведена массовая реабилитация, сотни тысяч людей были отпущены из заключений. И это речь не о тех, кто попал под амнистию, а о тех, кто был признан беспочвенно осужденным. За 5 лет работы комиссии П. Н. Поспелова было реабилитировано свыше 700 000 человек. До 1983 года было реабилитировано еще около 160 000 человек. Это значит, что они уже отсидели сроки. Отсидели просто так, на за что.
2. Решения по реабилитации, которые принимались после смерти Сталина, нередко были половинчатыми, нередко просто сокращали строки, но не реабилитировали. Процесс реабилитации был возобновлён в конце 1980-х гг. по инициативе М. С. Горбачёва и А. Н. Яковлева, когда были реабилитированы не только почти все репрессированные деятели ВКП(б), но и многие «классовые враги». В 1988-89 годах были пересмотрены дела на 856 582 человека, по ним реабилитировано 844 740 человек.Вот интересное заявление того периода:Ещё 14 ноября 1989 года Верховный Совет СССР в своей декларации заявляет:
Варварскими акциями сталинского режима явилось выселение в годы второй мировой войны из родных мест балкарцев, ингушей, калмыков, карачаевцев, крымских татар, немцев, турок - месхетинцев, чеченцев. Политика насильственного переселения отразилась на судьбе корейцев, греков, курдов и других народов. Верховный Совет СССР безоговорочно осуждает практику насильственного переселения целых народов как тяжелейшее преступление, противоречащее основам международного права, гуманистической природе социалистического строя. Верховный Совет Союза Советских Социалистических Республик гарантирует, что попрание прав человека и норм гуманности на государственном уровне больше никогда не повторится в нашей стране.
Что это значит? Это значит, что tagil ведет себя как хамско-быдловатый упырь, который всех осужденных этим репрессивным режимом считает виновными.
Кстати, много тех кого твои шизанутые товарищи называют бандеровцами, тоже были реабилитированы. Их вывезли в Сибирь. Но, после реабилитации, так и не разрешили вернуться назад.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий