Цветные фото немецких военных периода ВОВ.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от qwertyu
    у тебя балов маловато...я тебя вот трогаю...ты переходишь тупо причем на личность...нехорошо...ты должен быть наказан...и постоянно наказываться...пока не поумнеешь и чувства навыком не будут приучены......примечание:+арти оскорбил...
    Смотри ,с тебя списали,точь в точь.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от qwertyu
      у тебя балов маловато...я тебя вот трогаю...ты переходишь тупо причем на личность...нехорошо...ты должен быть наказан...и постоянно наказываться...пока не поумнеешь и чувства навыком не будут приучены......примечание:+арти оскорбил...
      Кверти, Вы были позавчера на Подоле, аль нет?.. я видела Вас из супермаркета выходящим, который там где колесо оборзения поставили стоит на той улице, которая раньше Жданова называлась?..
      справа от Пузатой Хати этот супермаркет, а колесо поставили слева, это если на Днепр итить..

чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Матильда 96
        Отключен

• 23 September 2016
        • 1553

Сообщение от artemida-zan
        мне кажется, что тот кто живёт долгое время на природе, у нех у всех выдержка куриная.. вот куры ходят себе спокойненько и размышляют о чём-то о своём, нету в их жизни суеты, беготни какой-то, всё чинно и благородно..
        А, правда, что куриные яйца внутри всегда стерильные, сальмонеллы только снаружи, и достаточно их помыть мылом?
        Ты сырые яйца ешь?
        Для майонеза нужны сырые яйца, но что-то мне страшно.

Комментарий

• Вадим Ч.
          Ветеран

• 10 December 2012
          • 2175

Сообщение от qwertyu
          у тебя балов маловато.......примечание:+арти оскорбил...
          ))))Давай подадим совместную жалобу! Быть может, так скорей услышат? А?

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от zeroman
            Стоп, стоп, стоп... Значит родители решают, что их детям не нужна нормальная адаптация в эстонское общество? Они считают, что при этом дети потеряют свои корни? Корни как принимают на входе в школу? На килограммы или вязанками?
            У нас за время отсоединения столько трагичных историй было в семьях по всей стране....что многие боятся....и не без оснований....потерять своих детей навсегда....которые вырастая стесняются, что их родители русские....и отдаляются...даже рубя корни....А когда постепенно всё происходит...учат в школе и интегрируются постепенно...с пониманием, что им это самим необходимо...то проблем нет....мозги уже сформированы....то есть мировоззрение...)
            В магазинах хлеб дают только если говорят по эстонски?
            По разному везде....но благо, что большинство магазинов самообслуживания...)
            Или эстонцам его выдают бесплатно? К чему эти разговоры?
            К тому, что все работающие...платят НАЛОГИ...наравне...если Вам сие о чём-то...о каком-нибудь равноправии скажет...
            Все сидят на ипотеке, всем нужны квартиры, машины и прочие блага. Если в Англии или Норвегии можно заработать в три-четыре раза больше, то почему этим не воспользоваться?
            Я же не осуждаю...это Вы ищите за чтоб зацепиться....Мы говорили о языке....зачем он им в Норвегии, Англии нужен....) Многие же не возвращаются....
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 22806

Сообщение от Вадим Ч.
              ))))Давай подадим совместную жалобу! Быть может, так скорей услышат? А?
              А это как? Два письма в один конверт?
              Все буде добре, бо ми того варті...
              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Кверти, Вы были позавчера на Подоле, аль нет?.. я видела Вас из супермаркета выходящим, который там где колесо оборзения поставили стоит на той улице, которая раньше Жданова называлась?..
                нет пазавчера меня там точно не было...хотя там бываю часто...честно...Диана Вы ошиблись...кстати, Вам то давно пора меня называть Юрием...нус можно и Юрием Васильевичем...на усмотрение Ваше...

Комментарий

• Матильда 96
                  Отключен

• 23 September 2016
                  • 1553

Сообщение от Вадим Ч.
                  Да, было дело....Трупами невинноубиенных.... А ты чем думал пахнут? Колбасой?
                  Ужасно, когда такая большая штука падает.
                  Там наверное криворукий шахматист Кверти отвечал за обслуживание, подальше его надо держать от сложной техники.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Вадим Ч.
                    Блудит, Дар... А шо делать, если
                    "Глупый пИнгвин робко прячет", - умный - ГОРДО ДОСТАЁТ.?
                    Просто у неё все блудливые....последнее время...))) Наверно какое-то озарение снизошло и "прозрела"...)
                    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Вадим Ч.
                      Ветеран

• 10 December 2012
                      • 2175

Сообщение от zeroman
                      А это как? Два письма в один конверт?
                      Ой, это даже хуже.
                      Я написал бы, но ФОРМАТ не позволяет...

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Матильда 96
                        А, правда, что куриные яйца внутри всегда стерильные, сальмонеллы только снаружи, и достаточно их помыть мылом?
                        Ты сырые яйца ешь?
                        Для майонеза нужны сырые яйца, но что-то мне страшно.
                        я читала как-то что инфекция даже через шкарлупку может проникать, но я всегда мою их мылом прежде чем в холодильник положить.
                        не, сырые не ем, мне противно такое, бе-бе-бе..)))

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

стооооооооооп....подол большой...не не выходил...я на борщаговке больше...завтра буду в центре шевч.парк...мож еще найду себе деток с папами и мамами...желательно усидчивых и хотящих в шахматы научиться хорошо играть...не хуже меня......150 гривен буду брать за занятие 1.5 часа...это недорого...с бедных 100 гривен и то если мне ребенок понравится...

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от qwertyu
                            нет пазавчера меня там точно не было...хотя там бываю часто...честно...Диана Вы ошиблись...кстати, Вам то давно пора меня называть Юрием...нус можно и Юрием Васильевичем...на усмотрение Ваше...
                            странно, я была точно уверенна что то Вы были, Юрий Васильевич.. так похож.. )

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от tagil
                              Что же он успел за год натворить на 8 лет?
                              Есть несколько общеизвестных фактов.

1. Уже вскоре после смерти Сталина была начата и проведена массовая реабилитация, сотни тысяч людей были отпущены из заключений. И это речь не о тех, кто попал под амнистию, а о тех, кто был признан беспочвенно осужденным. За 5 лет работы комиссии П. Н. Поспелова было реабилитировано свыше 700 000 человек. До 1983 года было реабилитировано еще около 160 000 человек. Это значит, что они уже отсидели сроки. Отсидели просто так, на за что.

2. Решения по реабилитации, которые принимались после смерти Сталина, нередко были половинчатыми, нередко просто сокращали строки, но не реабилитировали. Процесс реабилитации был возобновлён в конце 1980-х гг. по инициативе М. С. Горбачёва и А. Н. Яковлева, когда были реабилитированы не только почти все репрессированные деятели ВКП(б), но и многие «классовые враги». В 1988-89 годах были пересмотрены дела на 856 582 человека, по ним реабилитировано 844 740 человек.Вот интересное заявление того периода:
                              Ещё 14 ноября 1989 года Верховный Совет СССР в своей декларации заявляет:
                              Варварскими акциями сталинского режима явилось выселение в годы второй мировой войны из родных мест балкарцев, ингушей, калмыков, карачаевцев, крымских татар, немцев, турок - месхетинцев, чеченцев. Политика насильственного переселения отразилась на судьбе корейцев, греков, курдов и других народов. Верховный Совет СССР безоговорочно осуждает практику насильственного переселения целых народов как тяжелейшее преступление, противоречащее основам международного права, гуманистической природе социалистического строя. Верховный Совет Союза Советских Социалистических Республик гарантирует, что попрание прав человека и норм гуманности на государственном уровне больше никогда не повторится в нашей стране.
                              3. Реабилитация беспочвенно осужденных была продолжена уже после развала СССР, в РФ.

Что это значит? Это значит, что tagil ведет себя как хамско-быдловатый упырь, который всех осужденных этим репрессивным режимом считает виновными.

Кстати, много тех кого твои шизанутые товарищи называют бандеровцами, тоже были реабилитированы. Их вывезли в Сибирь. Но, после реабилитации, так и не разрешили вернуться назад.

Комментарий

• Матильда 96
                                Отключен

• 23 September 2016
                                • 1553

я читала как-то что инфекция даже через шкарлупку может проникать, но я всегда мою их мылом прежде чем в холодильник положить.
                                не, сырые не ем, мне противно такое, бе-бе-бе..)))
                                Ясно, не буду рисковать.

Комментарий

Обработка...