Цветные фото немецких военных периода ВОВ.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кремлевская история забыла описать предшествующие события, как москали там оказались и какими путями (глянуть хоть на Чечню)??Комментарий
-
Вот именно! Проведите контрпропаганду и расскажите почему надо любить русских?
- - - Добавлено - - -
Князь Юрий основавший Москву - москаль или украинец?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
А что добрых грешников тут нет, есть один на форуме, грешник.
Что один Бог, благ добр , то неоспоримый факт,
человек же от рождения грешен, но борется с грехом,
и нацизм в себе побороть зачтется как подвиг души, спасешься этим сам, и друга спасешь,подумай над этим..Комментарий
-
Ну начинайте про себя - за что вас любить - спойте шото или стих прочтите!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Я про Яныка вообще ничего не говорил., это ваше дело.
Речь шла о украинском шовинизме, который здесь пропагандируют,
настраивая украинский народ против русского.
Заповедь говорит возлюби врага своего, а шовинизм наоборот, говорит - возненавидь.
И еще вываливает сюда кучу лживых доводов почему надо не любить русских,
потому что "оккупанты", "эксплуататоры" "голодоморили"и т.п.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну типа из наших, из славян )
Наверно тут надо придумать что-то типа: да, был такой, но он хорошую Москву строил, а злые монголоиды его обманули все на себя переписали. Так что теперь и московией это называть не корректно, по большому счету.. Улус какой-то : )Комментарий
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
"Отпустите" это призыв к вашим головным внутренностям - держачка она в головах. Просто сделайте глубокий вдох и резко выдохните со звуком "ХА", не думая при этом ни в коем случае о шоколадном зайце на коричневом медведе!
- - - Добавлено - - -
И с таким народом приходится иметь дело... я начинаю понимать ВВП........
: (Комментарий
-
Вам всем еще не надоело гутарить о пустом плотском? Займитесь дельным делом, кругом столько работы полезной и благотворительной, день чудесный, солнце светит, птицы поют, ...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Напротив, мимо зла нельзя проходить молча.
- - - Добавлено - - -
Ты открой Библию, ответ найдешь.
- - - Добавлено - - -
А что, боевой гопак ваших товарищей уже не радует глаз, цыганочку с выходом желаете?.
переживаю за вас, как бы вас там не объявили русским шпионом...
Вношу ясность в вопрос, я не просил меня любить. Вас просил Иисус.
А мне и так на свете хорошо.Комментарий
Комментарий