Цветные фото немецких военных периода ВОВ.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я на тебя не жаловался(мож чуток)...чес слово...хамишь видимо...дерзишь...провоцируешь...покайся...(покая ние это перемена мышления)...тыж вроде человек и душевность есть у тебя...только бесовскую гони...
- - - Добавлено - - -
будут есчо...не переживай дядя саша...пока не полюбишь "лнрию и днрию"...давай держись лягуха...Комментарий
-
зер...я не помню...не я просто понимаю, шо Гудвина четвертовать мало...если бы не Иисус Христос...вроде не жаловался...да нормальный форумчанин\троль...без таких у форума не будет-изюминки...Гудвин-сладок, как мед...и горький, как перец...Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч.Вот, и тащись от перца и от мёда.
- - - Добавлено - - -
нет не лгу.......политика сша в данный момент ваще агрессивная к рф!!!...траляля будешь завивать там у себя в семье...окей?Комментарий
-
Юрий....эээээ... нуууу... этаааа. Я не знаю как тебе педагогично объяснить.... но... В общем из-за таких как ты нас потом фошиздами и называют.
Бери пример вот хотя бы с друга Вадима Ч. Он такого никогда не скажет.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
иди поспи детка...я не понимаю вопрос это или подковырка?
- - - Добавлено - - -
Юрий.... эээээ... нуууу... этаааа. Я не знаю как тебе педагогично объяснить.... но... В общем из-за таких как ты нас потом фошиздами и называют. Бери пример вот хотя бы с друга Вадима Ч. Он такого никогда не скажет.
Так... кидай нафиг шахматы и берись за перо. Бери пример вот хотя бы с друга Вадима Ч. Он теперь стихи пишет.Комментарий
-
Разница в том, что со стороны России это кучка желтых СМИ, которые никто не читает и не поддерживает. В основной массе никогда я не встречала ненависти к украинцам от русских или любых других национальностей, живущих в России. Наоборот, практически за каждым застольем пели украинские песни вместе с русскими.
Со стороны же Украины, это именно отношение основной массы народа.
И Евлампия права, это было ещё в СССР, но только скрывалось, хоть и не очень усердно.
Такое же отношение я встречала ещё только у крымских татар.
Был такой В. Н. Каразин, один из основателей Харьковского университета, вот как сказал:
"Мы превратили Крым в пустыню из прекрасной и многолюдной страны, какой он был у турок!".
Каразин В. Н. Письмо к князю Адаму Чарторыйскому. "Русская старина", Санкт-Петербург, г. 3, 1871. с. 704, 707 708.
Рекомендую почитать Е. Маркова, "Очерки Крыма" (Санкт-Петербург, 1902). Там очень много о том, как русские поглумились над крымскими татарами, как их убивали, грабили и выживали из их земли. Для общего понимания одна цитата:
Таракташский татарин, как и татары многих других первобытных татарских сельбищ, еще не вполне растленных цивилизациею почтовых дорог, действительно, не любит в русском своего грабителя. Иноверец тут, кажется, на заднем плане. Как бы то ни было, татарин не может не признавать в себе такого же туземного зверя, как олень и коза, не может забыть, что он жил в этих лесах и владел этими степями и долинами сотни лет, никем не стесняемый и не оспариваемый; не может забыть, что вдруг пришел к нему казак, прогнал его хана, забрал его земли и сады, понастроил в его городах и селах свои церкви.Комментарий
-
Впрочем, еще немного пообщаюсь я с Триатмой и, возможно, - стану. )))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий