Что может твой Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от Алексей1984
    Что может твой Бог?
    очень важно понять - Кто Бог христиан, а значит - без опредление христиан не обойтись.
    имхо , Априори. - оно таково
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13766

Сообщение от Алексей1984
      Да даже если и приведу, Вы тут же изыщите отговорки, тут даже к бабке не ходи.

- - - Добавлено - - -

Засвидетельствуйте, скольких через Вас Бог воскресил из мёртвых по плоти, сколько исцелил предсмертных, сколько уврачевал пребывающих в болезнях и немощах, сколько разрушающих стихий мира усмирил, скольких люднй спас от этих стихий?
      я вам говорил, что вы не соображаете даже о чем говорите. Но даже если взять вашу глупую точку зрения как правильную, то скольких Бог воскресил или исцелил, например через Никодима, на которого сошёл Дух? А скольких воскресили бывшие в его доме?
      Учите писание, а не занимаетесь глупостями, пробуя расставлять ловушки. В эти ловушки только такие как вы и попадутся, теоретики. Бог в моей жизни показывал чудеса, это факт. А вы занимайтесь глупой теорией дальше без меня.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Алексей Ивин
        Ветеран

• 17 August 2007
        • 5114

Сообщение от Алексей1984
        Да даже если и приведу, Вы тут же изыщите отговорки, тут даже к бабке не ходи.

- - - Добавлено - - -

Засвидетельствуйте, скольких через Вас Бог воскресил из мёртвых по плоти, сколько исцелил предсмертных, сколько уврачевал пребывающих в болезнях и немощах, сколько разрушающих стихий мира усмирил, скольких люднй спас от этих стихий?
        Жизнь во плоти,временная жизнь,настоящая жизнь будет после воскресения,или вы собрались во плоти жить вечно? Бог всех воскресит после воскресения.

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от Валера life
          я вам говорил, что вы не соображаете даже о чем говорите. Но даже если взять вашу глупую точку зрения как правильную, то скольких Бог воскресил или исцелил, например через Никодима, на которого сошёл Дух? А скольких воскресили бывшие в его доме?
          Учите писание, а не занимаетесь глупостями, пробуя расставлять ловушки. В эти ловушки только такие как вы и попадутся, теоретики. Бог в моей жизни показывал чудеса, это факт. А вы занимайтесь глупой теорией дальше без меня.
          Мне до Никодима дела нет,потому что Никодим помер и нет его, а вы утверждающий что Бог в Вас не бессилен явите эту Божью силу в Вас, засвидетельствуйте веру исцелением больных и немощных.
          ВОЗЛОЖАТ РУКИ НА БОЛЬНЫХ И БУДУТ ЗДОРОВЫ Мар.16:17-18 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моимбудут изгонять бесов; будут говорить новыми языкам; будут брать змей; и есличто смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных и будут здоровы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей Ивин
          Жизнь во плоти,временная жизнь,настоящая жизнь будет после воскресения,или вы собрались во плоти жить вечно? Бог всех воскресит после воскресения.
          Зачем эти отговорки, можете ли засвидетельствовать веру Вашу, которой исцеляются больные и немощные?
          ВОЗЛОЖАТ РУКИ НА БОЛЬНЫХ И БУДУТ ЗДОРОВЫ
          Мар.16:17-18 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моимбудут изгонять бесов; будут говорить новыми языкам; будут брать змей; и есличто смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных и будут здоровы.
          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Свидетельство веры, это измененный Христом образ жизни уверовавшего в Него, а не жонглирование какими-либо(по большому счету) дарами.
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от Мороз
              Свидетельство веры, это измененный Христом образ жизни уверовавшего в Него, а не жонглирование какими-либо(по большому счету) дарами.
              Не превозможете Христово доказывая свою самоправденость.

Мар.16:17-18 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моимбудут изгонять бесов; будут говорить новыми языкам; будут брать змей; и есличто смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных и будут здоровы.

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от Алексей1984
                Не превозможете Христово доказывая свою самоправденость.

Не самоправедность, а возможно не имея определенного дара(ов), но имея иной определенный дар(ы).
                Как там: не все сосуды для почета.... у кого дар исцеления, у кого дар слова, у кого-то вспомогательный дар, у кого-то .....
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от Мороз
                  Не самоправедность, а возможно не имея определенного дара(ов), но имея иной определенный дар(ы).
                  Как там: не все сосуды для почета.... у кого дар исцеления, у кого дар слова, у кого-то вспомогательный дар, у кого-то .....
                  Знамения уверовавших обозначены, не являете, значит веры нет, есть её подобие. А кстати, почему Церковь не практикует заповеданное Христом возложение рук на больных, я что - то не видел священников в онкоцентрах, да и епископов тоже, это отчего так?

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47993

Сообщение от Алексей1984
                    Знамения уверовавших обозначены, не являете, значит веры нет, есть её подобие. А кстати, почему Церковь не практикует заповеданное Христом возложение рук на больных, я что - то не видел священников в онкоцентрах, да и епископов тоже, это отчего так?
                    уверовавших будут сопровождать знамения -

если есть знамение есть вера

не подобие веры

но вера не Божия

знамение Божие

по вере человека данное ему

вера хеловека есть образ веры Божий -насколько подобен и праведен - это другой аспект -аспект подобия -аспект формы

но первый - схема - образ

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от Алексей1984
                      Ну пораскиньте Вы, Алексей, наконец-то мозгами и в ином ракурсе.... если б все верующие(как Вы рисуете картину) на земле имели бы сверхестественные дарЫ, то на земле уже наступило бы что ли Царство Божье в реалии(так сказать.)
                      А это по-ходу не Его промысел, ибо по Его промыслу должен появиться тот кто начнет конкретно строить свое царство(Вавилон), где возможно будет прикрываться Божьим.... начнет усердно(со своими якобы опричниками) демонстрировать сверхестественные дары, да так, что возможно прильстятся(отпадут от веры в Творца) даже избранные.... не зря же Он ставил вопрос об вере и это при том, что Утешитель вездесущ.
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от Мороз
                        Ну пораскиньте Вы, Алексей, наконец-то мозгами и в ином ракурсе.... если б все верующие(как Вы рисуете картину) на земле имели бы сверхестественные дарЫ, то на земле уже наступило бы что ли Царство Божье в реалии(так сказать.)
                        Что собственно Церкви и вменено- осолить мир. Но соль сменяли на бабло... Поэтому даже днём с огнём в Церкви не встретить верующего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
                        А это по-ходу не Его промысел, ибо по Его промыслу должен появиться тот кто начнет конкретно строить свое царство(Вавилон), где возможно будет прикрываться Божьим.... начнет усердно(со своими якобы опричниками) демонстрировать сверхестественные дары, да так, что возможно прильстятся(отпадут от веры в Творца) даже избранные....
                        Ну да, ну да, а чем лучше Церковь бездарная - Церкви в дарах?

Комментарий

• Алексей Ивин
                          Ветеран

• 17 August 2007
                          • 5114

Сообщение от Алексей1984
                          Мне до Никодима дела нет,потому что Никодим помер и нет его, а вы утверждающий что Бог в Вас не бессилен явите эту Божью силу в Вас, засвидетельствуйте веру исцелением больных и немощных.
                          ВОЗЛОЖАТ РУКИ НА БОЛЬНЫХ И БУДУТ ЗДОРОВЫ Мар.16:17-18 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моимбудут изгонять бесов; будут говорить новыми языкам; будут брать змей; и есличто смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных и будут здоровы.

- - - Добавлено - - -

Зачем эти отговорки, можете ли засвидетельствовать веру Вашу, которой исцеляются больные и немощные?
                          Дары исцелений даются совсем немногим,Христос Сам исцелял и дал дар исцеления Своим ученикам. Есть и сейчас некоторые люди-Священники и не только,которые выгоняют бесов,показывали много раз эти фильмы. В детстве многих больных лечили бабушки молитвами,сам лечился. Сейчас неверие людей достигло почти максимума,поэтому многие только пишут,напр. Православные или Протестанты,или Католики,а на самом деле у них нет настоящей веры. Наступили последние времена,дальше ещё хуже будет.

Комментарий

• metal
                            смерть в отставке)

• 27 November 2003
                            • 1734

Афтар выпей йаду!
                            Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                            Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                            Откр.22:12,13

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от Алексей Ивин
                              Дары исцелений даются совсем немногим
                              Зачем же так нагло и открыто врать, и это после того, как вам дана была ссылка на Христово свидетельство?

Комментарий

• агатон
                                Ушел с форума

• 26 December 2009
                                • 11281

Сообщение от Алексей1984
                                Что конкретно может твой Бог? Перечислите.
                                Мой всё может.
                                Я много чудес в жизни от Него видел.
                                Перечислять лень.
                                Откройте Библию и почитайте. Там про моего Бога написано. И я знаю Его лично. А Он знает меня, и называл меня по имени - Саша. И голос Его я слышал.

Комментарий

Обработка...