Что может твой Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

Сообщение от Алексей1984
    Мдя, а что вдруг так то, а как же в ЦХ входить думаете, там ведь наличных нет и дачку себе за ворованные у народа не построить.
    Опять судите по себе и все пытаетесь передернуть мои сообщения.
    Повторюсь, зло и то и то(так сказать), но коммунизм это вааще галимая помойка...
    Хотите в ЦН ? Не там ищите, ни с тем божком, ибо с Ильичом заблудитесь.
    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Мороз
      Опять судите по себе и все пытаетесь передернуть мои сообщения.
      Повторюсь, зло и то и то(так сказать), но коммунизм это вааще галимая помойка...
      Хотите в ЦН ? Не там ищите, ни с тем божком, ибо с Ильичом заблудитесь.
      Я же у Вас и спрашиваю, а какая бы Вам власть подошла, если коммунисты и капиталисты вам и в подмётки не годятся?
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от Алексей1984
        Я же у Вас и спрашиваю, а какая бы Вам власть подошла, если коммунисты и капиталисты вам и в подмётки не годятся?
        А я Вам уже отвечал, читайте внимательней, а не выискивайте за что можно бы было уцепиться.
        Читайте мудрого еврея - Соломона.
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от Мороз
          А я Вам уже отвечал, читайте внимательней, а не выискивайте за что можно бы было уцепиться.
          Читайте мудрого еврея - Соломона.
          А я уверен в том. что служить Христу, то есть Истине можно и должно при любой власти, главное чтобы самому не стать властолюбивым.

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Сообщение от Алексей1984
            А я уверен в том. что служить Христу, то есть Истине можно и должно при любой власти, главное чтобы самому не стать властолюбивым.
            А это уже иной вопрос. И совершенно верно, служить Христу должно при любой власти, даже если эта власть будет служить не тому Богу.
            Примерно как тот Даниил, мол не покорюсь я Вашему божку(даже если Вы и власть, то есть здесь в этой точке властвуете пока что), ибо у меня есть тот истинный Бог, которому я служу. Как-то так.
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей Ивин
              Ветеран

• 17 August 2007
              • 5114

Сообщение от Алексей1984
              Золотые слова!

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Мороз
                А это уже иной вопрос. И совершенно верно, служить Христу должно при любой власти, даже если эта власть будет служить не тому Богу.
                Примерно как тот Даниил, мол не покорюсь я Вашему божку(даже если Вы и власть, то есть здесь в этой точке властвуете пока что), ибо у меня есть тот истинный Бог, которому я служу. Как-то так.
                Спасибо, согласен!
                Теперь хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу Бога Авраама, Исаака и Иакова, почему Бог Авраама, Исаака и Иакова есть, а Бога Петра и Павла или Бога Алексея 1984 или Бога Мороза быть не может. Кстати как Ваше имя?

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Сообщение от Алексей1984
                  Теперь хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу Бога Авраама, Исаака и Иакова, почему Бог Авраама, Исаака и Иакова есть, а Бога Петра и Павла или Бога Алексея 1984 или Бога Мороза быть не может.
                  С чего Вы взяли что не может ?
                  Сообщение от Алексей1984
                  Кстати как Ваше имя?
                  Тута я Мороз. Но, лично Вы, можете величать меня здесь - Петром(Петей, дядем Петей.)
                  Последний раз редактировалось Мороз; 07 March 2018, 09:02 AM. Причина: добавил слово дядем Петей
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Мороз
                    С чего Вы взяли что не может ? Тута я Мороз. Но, лично Вы, можете величать меня здесь - Петром(Петей.)
                    1. А где написано что может? Ведь некоторые подумают что речь идёт о многобожии.
                    2. Ну и на том ладушки.

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от Алексей1984
                      1. А где написано что может? Ведь некоторые подумают что речь идёт о многобожии.
                      Если верующий принимает Христа как Господа Бога, то вопрос о том, что МОЖЕТ - отлетает сам по себе(как по мне), ибо мы приходим к Отцу чрез Христа, а Христос и Отец суть одно(едины.)
                      Вопрос о многобожии тоже снимается само собой, если человек принимает Троицу(за иноверных, это уже иная карусель, в принципе как и за тех христиан(кои что ли единственников), ибо там тоже иные качели.
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от Мороз
                        Если верующий принимает Христа как Господа Бога, то вопрос о том, что МОЖЕТ - отлетает сам по себе(как по мне), ибо мы приходим к Отцу чрез Христа, а Христос и Отец суть одно(едины.)
                        Вопрос о многобожии тоже снимается само собой, если человек принимает Троицу(за иноверных, это уже иная карусель, в принципе как и за тех христиан(кои что ли единственников), ибо там тоже иные качели.
                        Согласен. Потому что Бог Авраама, Исаака и Иакова это тот же самый Бог Петра и Павла, Алексея 1984 и дяди Пети Мороз.

Комментарий

Обработка...