Что может твой Бог?
Свернуть
X
-
Я же у Вас и спрашиваю, а какая бы Вам власть подошла, если коммунисты и капиталисты вам и в подмётки не годятся?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Примерно как тот Даниил, мол не покорюсь я Вашему божку(даже если Вы и власть, то есть здесь в этой точке властвуете пока что), ибо у меня есть тот истинный Бог, которому я служу. Как-то так."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
А это уже иной вопрос. И совершенно верно, служить Христу должно при любой власти, даже если эта власть будет служить не тому Богу.
Примерно как тот Даниил, мол не покорюсь я Вашему божку(даже если Вы и власть, то есть здесь в этой точке властвуете пока что), ибо у меня есть тот истинный Бог, которому я служу. Как-то так.
Теперь хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу Бога Авраама, Исаака и Иакова, почему Бог Авраама, Исаака и Иакова есть, а Бога Петра и Павла или Бога Алексея 1984 или Бога Мороза быть не может. Кстати как Ваше имя?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Вопрос о многобожии тоже снимается само собой, если человек принимает Троицу(за иноверных, это уже иная карусель, в принципе как и за тех христиан(кои что ли единственников), ибо там тоже иные качели."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Если верующий принимает Христа как Господа Бога, то вопрос о том, что МОЖЕТ - отлетает сам по себе(как по мне), ибо мы приходим к Отцу чрез Христа, а Христос и Отец суть одно(едины.)
Вопрос о многобожии тоже снимается само собой, если человек принимает Троицу(за иноверных, это уже иная карусель, в принципе как и за тех христиан(кои что ли единственников), ибо там тоже иные качели.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий