Что может твой Бог?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Конечно же я временами падаю в этот грех, а як жеж...
- - - Добавлено - - -
Нет, именно Вы, как говорится: на воре и шапка горит."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Чудеса не ложные субъективно настоящие но научно обьяснимые. К примеру Илия соревнуется с пророками ваала. Как можно научно обьяснить возгорение жертвенника? Очень просто проследить куда и зачем Илия посылал открока? Смотреть есть ли тучи. А что это значит? Дождь и гроза. А как грозу вынудить ударить в жертвенник? Правильно физика за 5 класс громоотвод. Т.е. ученик школы тоже самое мог бы продемонстрировать пророкам ваала поставив в жертвенник длинный деревянный посох с железным наконечником который и притянет молнию.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
-
Здаётся мне, что афтар забывает главное в Евангелии:
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
(1Кор.13:1-8)Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Суть одна. Далее, то есть под ложными чудесами Вы усмотрели - не настоящими и жирная точка. То бишь огонь с неба будет падать поддельный, когда сАтан(иль его какой-нить опричник, так сказать) будет управлять этой стихией ?
А Творец что ? тем временем пошлет им духа заблуждения(и даже избранным Своим) что бы те поверили в эту якобы подделку, так получается ?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
А мне в это и вникать нет нужды, сказано что ложными, значит ложными.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
А где написано что огонь с неба будет ложным ? Шо ? Опять верчу-кручу.....
Я жеж Вам писал в свое время(совет давал), имеете свой взгляд ? Имейте на здоровье, но не подводите его за истину что ли в последней инстанции, а иные мнения(которые не идут в такт с Вашей музыкой) под некую клевету и т.д.... ибо найдутся всегда более подстегнутые в лексике(так сказать), которые подымут(пусть будет лучше это слово) Вас курам на смех."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий