Что может твой Бог?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
-
дядь Петь, я буду лучше за комсомол, и за партию нищих, мне лучше с партиёй нищих, чем с бородатыми негодяями обворовавшими на религии Божий народ.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
так если бы ты не был из партии негодяев обворовавших Божий народ на религии, то был бы за, но твое скотское против только подчёркивает твоё сучее, вот ведь в чём беда....
полудурки желают жить красиво и с приизбытком только своим вороватым стадом, по сути стадо и есть без милости, без сострадания, без любви.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Неее, Алексей, я знаю когда нужно вести себя с человек пожоще, так что бесполезно меня на свои гнилые понты брать, да и спросить по инету никто не сможет.так если бы ты не был из партии негодяев обворовавших Божий народ на религии, то был бы за, но твое скотское против только подчёркивает твоё сучее, вот ведь в чём беда....
полудурки желают жить красиво и с приизбытком только свои стадом, по сути стадо и есть без милости, без сострадания, без любви.
Так вот, получается приблизительно такая вот картина - Вы, нищий татарин и по ходу еще и с пейсами, да к тому же еще и с не избавившейся идиологией о светлом будущем на земле....
И это стоило найти только Вашу "АххиЛесову пятку" и как из якобы вежливого, интеллигентного человека, поперло со всех сторон дерьмо(пардон), ну это таки хорошо, значится не зря я решил с Вами сыграть портейку...
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
дурак ты дядя Петь, моё нищие, избранное добровольно ради заповеди Христа даёт мне надежду на будущее в веке следующем. А может ты думаешь, что я не имею свободной воли на воровство, грабёж, мошенничество на религии? Имею, только мне это противно, не от мира сего надыть, даже был испытан и не споткнулся.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Да ни верю я Вашим сказкам, ибо таких вот спонтом-подзонтом я повидал не мало.... а стоит только на мозоль наступить как сразу видишь, что эта поскуда из себя представляет.дурак ты дядя Петь, моё нищие, избранное добровольно ради заповеди Христа даёт мне надежду на будущее в веке следующем. А может ты думаешь, что я не имею свободной воли на воровство, грабёж, мошенничество на религии? Имею, только мне это противно, не от мира сего надыть, даже был испытан и не споткнулся.
Так что Алеша грузите лохов, а не меня."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-

Не зря я Вам лайк поставил, ставлю еще один...
Комментарий