Что может твой Бог?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
-
дядь Петь, я буду лучше за комсомол, и за партию нищих, мне лучше с партиёй нищих, чем с бородатыми негодяями обворовавшими на религии Божий народ.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
так если бы ты не был из партии негодяев обворовавших Божий народ на религии, то был бы за, но твое скотское против только подчёркивает твоё сучее, вот ведь в чём беда....
полудурки желают жить красиво и с приизбытком только своим вороватым стадом, по сути стадо и есть без милости, без сострадания, без любви.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
так если бы ты не был из партии негодяев обворовавших Божий народ на религии, то был бы за, но твое скотское против только подчёркивает твоё сучее, вот ведь в чём беда....
полудурки желают жить красиво и с приизбытком только свои стадом, по сути стадо и есть без милости, без сострадания, без любви.
Так вот, получается приблизительно такая вот картина - Вы, нищий татарин и по ходу еще и с пейсами, да к тому же еще и с не избавившейся идиологией о светлом будущем на земле....
И это стоило найти только Вашу "АххиЛесову пятку" и как из якобы вежливого, интеллигентного человека, поперло со всех сторон дерьмо(пардон), ну это таки хорошо, значится не зря я решил с Вами сыграть портейку..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
дурак ты дядя Петь, моё нищие, избранное добровольно ради заповеди Христа даёт мне надежду на будущее в веке следующем. А может ты думаешь, что я не имею свободной воли на воровство, грабёж, мошенничество на религии? Имею, только мне это противно, не от мира сего надыть, даже был испытан и не споткнулся.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
дурак ты дядя Петь, моё нищие, избранное добровольно ради заповеди Христа даёт мне надежду на будущее в веке следующем. А может ты думаешь, что я не имею свободной воли на воровство, грабёж, мошенничество на религии? Имею, только мне это противно, не от мира сего надыть, даже был испытан и не споткнулся.
Так что Алеша грузите лохов, а не меня."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий