Странное у Вас понимание Бога....)) Вот когда Он Сам решит придти и излечивать...тогда и излечит всех, кого посчитает нужным....а я лишь ИДУ ЕЩЁ ПОКА ПО ПУТИ...и учусь всему чему учит...по чуть-чуть....)) Может у кого иначе....это их дела с Богом...у меня так ...и говорить могу лишь за себя...)
Что может твой Бог?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Странное у Вас понимание Бога....)) Вот когда Он Сам решит придти и излечивать...тогда и излечит всех, кого посчитает нужным....а я лишь ИДУ ЕЩЁ ПОКА ПО ПУТИ...и учусь всему чему учит...по чуть-чуть....)) Может у кого иначе....это их дела с Богом...у меня так ...и говорить могу лишь за себя...)Комментарий
-
Последний раз редактировалось Фонфан; 02 March 2018, 02:38 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
И уже готовы перевести стрелки.
Расслабьтесь.
Всё, что я хотел сказать, что исцеление слабо связано с предыдущим и последующим образом жизни человека.Комментарий
-
Всё, что я хотел сказать, что исцеление слабо связано с предыдущим и последующим образом жизни человека.Последний раз редактировалось Фонфан; 02 March 2018, 02:40 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Бог апостола Петра и Павла как известно мог воскрешать умерших, исцелять предсмертных, врачевать всякую болезнь и немощь, усмирять разрушающие стихии мира, окормлять от насущного до семи тысячь человек за один приём при этом набирая остатков пищи до 14 коробов. А что может твой Бог, может ли Он воскресить хотя бы муху, не говоря уже обо всём остальном, что мог творить Бог Петра и Павла?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
[QE=Алексей1984;5555849]Бог Петра и Павла делал, а твой ничего не делает, как только сутками сидит на форумах переливая из пустого в порожнее.
кто ты ?
-----------------
разберись какое время на дворе
научись делать что ОН хочет а не ты
я переливаю Писание - молоко Божие и не пустое
и приближаюсь к пониманию твердой пиши
чудеса творить будете если Бог пошлет
потому вопрос - наийти контакт с Богом в ДУХЕ
тогда начнется посланничество
а сейчас руководствуйтесь тем что Дух Святой пророчествует вам в вас и в Писании
разве Он не говорит в вас ?
тогда какой Дух вы приняли ?
молчаливый ?
-----------
научись довльным быть тем что имеешь*****Комментарий
-
Господь дал Человеку возможность выявлять и излечивать 90% онкологических заболеваний ещё на стадии ранних симптомов.
И мы, люди, широко пользуемся этой возможностью, хотя иногда и пренебрегаем.
Вот Вы, например, когда в последний раз обследовались на рак предстательной железы?Последний раз редактировалось tagil; 02 March 2018, 10:09 PM.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Я не утверждал о троичности Бога. Могу лишь догадываться в этом вопросе, а не утверждать, поэтому предпочитаю молчать о том чего не знаю.
А по поводу примеров, то не совсем понял. Какие надо примеры, что мой Бог и Бог апостолов, это один Бог?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Да и чудеса бывают иногда. Так, что все нормально с этим .Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
Комментарий