Что может твой Бог?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Или может эти дары были все же ни не поддельными, а просто совершались не во имя Творца(хотя выдавались иначе), поэтому возможно и считались как за некую ложь.
- - - Добавлено - - -
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Ну, если в Вашем понимании сатан(со своей ОПГ, так сказать) это просто некий фокусник(ибо что ли дары того простая подделка), то смотрите не заблудитесь(таки берегите зрение.)
Но вот в чем курьез, те та люди(которые именем Христа творили чудеса), имели именно дары(а не имитацию под дары), или где-то сказано что всетаки подделку ?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Короче чего воду в ступе толочь? Мой Бог может всё! А ваш, уважаемый топикстартер, что может?Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Бог апостола Петра и Павла как известно мог воскрешать умерших, исцелять предсмертных, врачевать всякую болезнь и немощь, усмирять разрушающие стихии мира, окормлять от насущного до семи тысячь человек за один приём при этом набирая остатков пищи до 14 коробов. А что может твой Бог, может ли Он воскресить хотя бы муху, не говоря уже обо всём остальном, что мог творить Бог Петра и Павла?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Бог апостола Петра и Павла как известно мог воскрешать умерших, исцелять предсмертных, врачевать всякую болезнь и немощь, усмирять разрушающие стихии мира, окормлять от насущного до семи тысячь человек за один приём при этом набирая остатков пищи до 14 коробов. А что может твой Бог, может ли Он воскресить хотя бы муху, не говоря уже обо всём остальном, что мог творить Бог Петра и Павла?Комментарий
-
ничего ?
сами живете ?
может Он вселится в вас и ходить вами ?
вы стали ЕГО сапогами ?
или вы ЕГО венец - радуга жизни ?*****Комментарий
-
Всё, что я вижу - это Он говорит мне. Каждый удар моего сердца - это Он стучится ко мне. Каждый момент моей жизини - Он ведёт мегя к Себе. И каждый живёт таким образом.
Правильный вопрос: Как часто и насколько глубоко я осознаю присутсвие Божье в моей жизни? Как часто я понимаю, что каждое моё движение - это Он. Увы, достаточно редкоКомментарий
-
Зачем же так нагло и открыто врать, и это после того, как вам дана была ссылка на Христово свидетельство?
ВОЗЛОЖАТ РУКИ НА БОЛЬНЫХ И БУДУТ ЗДОРОВЫ
Мар.16:17-18 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моимбудут изгонять бесов; будут говорить новыми языкам; будут брать змей; и есличто смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных и будут здоровы.Комментарий
Комментарий