Что может твой Бог?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Правда глаза колит, ну да ладно пионЭр, привет можете не передавать своему богу Ильичу, но, можете ему пожаловаться, мол какой-то дядя Петя послал нас с тобой на хрен.
А я спатки, ибо в здравом теле, крепкий сон.... пакеда нищеброд(сами виноваты, ибо лентяй.)
Пс."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы просто не понимаете, что в идеале высшая точка развития человечества не капитализм, где лозунг один "обворуй ближнего или ближний обворует тебя", а не сравнимо большее, то самое братство, о котором говорил Христос и.... большевики, но которого мы пока не можем достичь ни Христом, ни партией.Но идеал верный, я за идею. Что касается капитализма, то тут можно сказать одно, капитализм не Христово порождение и ко Христу и близко не стоял.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Вы просто не понимаете, что в идеале высшая точка развития человечества не капитализм, где лозунг один "обворуй ближнего или ближний обворует тебя", а не сравнимо большее, то самое братство, о котором говорил Христос и.... большевики, но которого мы пока не можем достичь ни Христом, ни партией.Но идеал верный, я за идею. Что касается капитализма, то тут можно сказать одно, капитализм не Христово порождение и ко Христу и близко не стоял.
Так что привет своему божку(который ни есть Бог Авраама и Петра) опять же не передавайте и богини Надежде Константиновне тоже."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Хрен что ли не слаще редьки(как говорится.) А коммунизм - для меня это погань, ибо под свои идеи(якобы светлые) попытались натянуть Писание, но Бог поругаем не бывает, поэтому рухнуло все это беззаконие, ибо сказано: все что не от Бога - рухнет.
Так что привет своему божку(который ни есть Бог Авраама и Петра) опять же не передавайте и богини Надежде Константиновне тоже.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
А так, мне что ли не интересна политика, ибо здесь на грешной земле не может строиться ничего путного, как только что ли Вавилон(т.с.)
Так что как примерно сказал один мудрый еврей: бойся Бога и заповеди Его исполняй и будет человеку сЧастье...
А с Вами мне с коммунистами-оккультистами(можно сказать и так) однозначно не по пути."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий