Что может твой Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от qwertyu
    Виталич, это инет+Вы тайная личность...я многое понимаю...могу и Вас простить и понять...только без юношей, окей.
    бросьте в меня булыжник , если считаете , шо я девушка , сэр..
    а то стилистика Ваших постов часто напоминает молодого юнца в рпцмп!!!
    а тут Вы переегибаете, сэр, ибо виталич уверен, шо и Вы тоже - юноша.

и это гут.
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13748

Сообщение от Алексей1984
      Благодать Божья была дана для воскрешения, исцеления, усмирения, окормления для проявления Бога в нас всем без исключения апостолам и всем без исключения христианам посылом в Церковь Духа Святого. Поэтому мы все и без исключения должны явить Бога в себе и Его Божественные дела через нас, и если бы в Церкви было хотя бы миллион христиан являющих эту Божью благодать в перечисленных Божестенных делах, то в мире не осталось бы тех, кто стал бы веровать иначе. Но Бог в нас бессилен, многословие сильно, все на слова изошли без явления Евангелия Божественных дел. В Вас я Бога не обнаруживаю, в себе тоже, Бог ничего в нас не может, сколько бы Вы не повторяли халва, халва.
      Если Бог в нас "не может", то это не означает, что у нас другой Бог. Изначально не туда ведете.
      Да и как я уже говорил, во мне Бог может, так что и тут я не согласен.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

ps
        Сообщение от qwertyu
        Виталич, это инет+Вы тайная личность...
        никаких тайн - мирянин...................такой среднестатистический русский мирянин.
        ......чьё?

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Алексей1984
          А Он Сам не решит, пока Его об этом не попросят, поэтому все обращаются к Богу с молитвенными прошениями. Кроме того Бог вменил в обязанность христианам воскрешать умерших, исцелять предсмертных, врачевать всякую болезнь и немощь, изгонять бесов, усмирять разрушающие стихии мира, окормлять от насущного чудным Божественным образом и творить Божественного больше того, что Сам Христос сотворил на земле. Для этого и послал в мир, то есть к нам залог Святого Духа, который и увы в нас вообще не обнаруживается. А из этого получается, что Бог ничего в Вас не может, Бог в Вас бессилен и во мне бессилен, если по городам и весям умирают сотни тысяч детей, пребывают в болезнях и немощах миллиарды и миллиарды, умирают от голода, умирают от стихийных бедствий, а в нас Бог бессилен что - либо изменить в этом мире. Вот что получается, потому что по - другому не получается.

- - - Добавлено - - -

Мы не видим Бога в Вас, поэтому и говорим, что в Вас на сегодняшний день Бог бессилен, Он ничего не может. Вы просто это должны осознать и сделать правильные из этого выводы, может быть начнёте с анализа Вашей веры.
          Для начала многим не мешало бы совесть в себе пробудить.....если уж о смертности и прочих огрехах общества говорить....
          А пока всеобщей, поголовной "осовестливости" нет и не предвидится, то дела по вере и молитве....происходят в малых кругах....типа "спасёшь себя и дом свой"....
          А халявы никогда не было в делах с Богом....и не будет....даже и не ждите....
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

pss
            Сообщение от qwertyu
            ...Иисус скоро прыйдэ...Виталич...риднэнький...Вы шо???...ладна дела...+врач ...
            и не забывайте искать тренера...................умненького тренера, сэр.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
            Для начала многим не мешало бы совесть в себе пробудить.....если уж о смертности и прочих огрехах общества говорить.......
            это слишком обще , перво-наперво о своей - личной и персональной- смерти не стоит человеку забывать.............ибо Спаситель это не рекомендовал настоятельно.
            ......чьё?

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Виталич

это слишком обще , перво-наперво о своей - личной и персональной- смерти не стоит человеку забывать.............ибо Спаситель это не рекомендовал настоятельно.
              Да...это так....а тут даже азов многие не понимают.....
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Виталич
                бросьте в меня булыжник , если считаете , шо я???..........сэр.. а тут Вы переегибаете, сэр, ибо виталич уверен, шо и Вы тоже - юноша.

и это гут.
                мне 46...хотя, красив. хорош....как дон кихот...не лучше дон кихота и моложе чуток...чес слово...яж не хомячок диванный...а сколько Вы получаете за каждый пост а молодой человек?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                pss и не забывайте искать тренера...................умненького тренера, сэр.

-
                чиво???...я тренеров тренирую...в блиц на хорошем столе шоб фигурки не падали...5 на 2 многим кмсам запросто дам форы...некоторым и 5 на 1...а так карьера мне не светит уже...46 это возраст как\никак...

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

к врачу не опоздаете ,мон-шер юноша с Донбасса?

- - - Добавлено - - -

ps
                  Сообщение от qwertyu
                  мне 46...хотя, красив. хорош....как дон кихот...не лучше дон кихота и моложе чуток...чес слово...яж не хомячок диванный...а сколько Вы получаете за каждый пост а молодой человек?
                  массу положительных эмоций ...............нуууу и время коротаю : зима-с.

- - - Добавлено - - -

чиво???
                  кого.

тренера.....вот ближайший к Вам -Анна Куркурина

:

- - - Добавлено - - -

кстати самая сильная вумен на пл. Земля.
                  ......чьё?

Комментарий

• Алексей Ивин
                    Ветеран

• 17 August 2007
                    • 5114

Сообщение от Алексей1984
                    Ошибаетесь. Если Бог Петра и Павла мог в них и через них творить в мире и Церкви Божественное, а через Вас не может или не хочет, то у Вас с Петром и Павлом совершенно разный Бог, у них творящий, а в Вас бессильный.

РАЗНЫЙ БОГ

Глава Беларусского экзархата Московского патриархата признал, что у православных и католиков "разный Бог"
                    У православных и униатов (католиков восточного обряда) "разный Бог" - с таким резким заявлением выступил 27 января митрополит Минский и Заславский Московского патриархата Павел (Пономарев) У православных и католиков разный Бог

- - - Добавлено - - -

Делает через Вас?

- - - Добавлено - - -

В Вас Бог не может ничего, совершенно ничего, Вы даже доказать Его существование не сможете, потому что пустыми словесами ещё никто и никому ничего не доказал.
                    У меня не словеса,а СТИХИ Священного Писания,которое вы совсем к сожалению не понимаете.После смерти узнаете.

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от Валера life
                      Если Бог в нас "не может", то это не означает, что у нас другой Бог.
                      Именно это и означает, Бог который в Вас ничего не может и это другой Бог, потому что Бог апостолов Петра и Павла силен в них, а в Вас бессилен. А Бога бессильного не бывает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                      Для начала многим не мешало бы совесть в себе пробудить.....если уж о смертности и прочих огрехах общества говорить....
                      Разве я где - то говорил, что Бог во мне силён и только в Вас или иных бессилен, я разве чем то свою бездарность в вере отделял от Вашей бездарности?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей Ивин
                      У меня не словеса,а СТИХИ Священного Писания,которое вы совсем к сожалению не понимаете.После смерти узнаете.
                      И у меня те же стихи Священного Писания, в которых чёрным по - русскому написано, что Бог должен быть силён в верующих, а в Вас Бог бессилен, во мне тоже, почему? головушку над этим не ломали?
                      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Алексей Ивин
                        Ветеран

• 17 August 2007
                        • 5114

Сообщение от Алексей1984
                        Именно это и означает, Бог который в Вас ничего не может и это другой Бог, потому что Бог апостолов Петра и Павла силен в них, а в Вас бессилен. А Бога бессильного не бывает.

- - - Добавлено - - -

Разве я где - то говорил, что Бог во мне силён и только в Вас или иных бессилен, я разве чем то свою бездарность в вере отделял от Вашей бездарности?

- - - Добавлено - - -

И у меня те же стихи Священного Писания, в которых чёрным по - русскому написано, что Бог должен быть силён в верующих, а в Вас Бог бессилен, во мне тоже, почему? головушку над этим не ломали?
                        Вы приведите эти стихи пожалуйста?

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13748

Повторю еще раз для для тех, кому туго доходит. Третий раз повторяю , во мне Бог не бессильный. Дошло? И ваши тупые теории, никуда не годятся.

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47958

2-е Коринфянам 13:3
                            Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.

1-е Фессалоникийцам 2:13
                            Посему и мы непрестанно благодарим Бога, что, приняв от нас слышанное слово Божие, вы приняли не какслово человеческое, но как слово Божие, каково оно есть по истине, которое и действует в вас, верующих.

2 Thessalonians 1:11 To this end we always pray for you, that our ...
                            ... вас достойными звания и совершил всякое благоволение благости и дело веры в силе,.

----------

идет речь о вере Божией

никто не сделал перехода от веры человеческой в нем к вере Божией в нем

потому и бессилие - логично

имейте веру Божию

ученики ЕГО тоже были такими же до определнного времени -БЕЗ ВЕРЫ БОЖИЕЙ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                            Повторю еще раз для для тех, кому туго доходит. Третий раз повторяю , во мне Бог не бессильный.
                            Бог Всесильный - но вне вас

для вас сильный - если сделал что то в вашей жизни для вас или с вами внутри

это не значит что ОН в ВАС

НЕДАЛЕКО ОТ КАЖДОГО ИЗ НАС

искать надо ЕГО и пригласить ВНУТРЬ СЕБЯ

тогда будет ОН жить в НАС

не раньше чем приготовите из себя духовный дом

приглащение не спешите раздавать раньше времени -напрасно

когда СИЛА БОЖИЯ будет обитать в теле -тогда БОГ в ВАС

и вслед за ней МУДРОСТЬ БОЖИЯ

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13748

Сообщение от piroma
                              2-е Коринфянам 13:3
                              Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.

1-е Фессалоникийцам 2:13
                              Посему и мы непрестанно благодарим Бога, что, приняв от нас слышанное слово Божие, вы приняли не какслово человеческое, но как слово Божие, каково оно есть по истине, которое и действует в вас, верующих.

2 Thessalonians 1:11 To this end we always pray for you, that our ...
                              ... вас достойными звания и совершил всякое благоволение благости и дело веры в силе,.

----------

идет речь о вере Божией

никто не сделал перехода от веры человеческой в нем к вере Божией в нем

потому и бессилие - логично

имейте веру Божию

ученики ЕГО тоже были такими же до определнного времени -БЕЗ ВЕРЫ БОЖИЕЙ

- - - Добавлено - - -

Бог Всесильный - но вне вас

для вас сильный - если сделал что то в вашей жизни для вас или с вами внутри

это не значит что ОН в ВАС

НЕДАЛЕКО ОТ КАЖДОГО ИЗ НАС

искать надо ЕГО и пригласить ВНУТРЬ СЕБЯ

тогда будет ОН жить в НАС

не раньше чем приготовите из себя духовный дом

приглащение не спешите раздавать раньше времени -напрасно

когда СИЛА БОЖИЯ будет обитать в теле -тогда БОГ в ВАС

и вслед за ней МУДРОСТЬ БОЖИЯ
                              Я рассматриваю вопрос с точки зрения автора, углубляясь в саму суть вопроса, а не в то, как это назвать. И так уже три раза повторил, а он прикидаються, что не слышит. Если еще начать с ним спорить о том, как это называется, то еще на пару дней разговор затянется, учитывая его сообразительность.

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Да даже если и приведу, Вы тут же изыщите отговорки, тут даже к бабке не ходи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                                Повторю еще раз для для тех, кому туго доходит. Третий раз повторяю , во мне Бог не бессильный.
                                Засвидетельствуйте, скольких через Вас Бог воскресил из мёртвых по плоти, сколько исцелил предсмертных, сколько уврачевал пребывающих в болезнях и немощах, сколько разрушающих стихий мира усмирил, скольких люднй спас от этих стихий?
                                Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                                Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                                Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

Обработка...