Что может твой Бог?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Вот твой даже из депрессняка тебя не может вытащить....))
но знаю, что не послушаешь...)
Пора МЕНЯТЬ....)))))
Комментарий
-
Хотя бы не заставлять меня грубить тем....кто мне не грубил...через что сеять несправедливость...в этом Он меня усмиряет....) Более ничего говорить не стану....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Бог апостола Петра и Павла как известно мог воскрешать умерших, исцелять предсмертных, врачевать всякую болезнь и немощь, усмирять разрушающие стихии мира, окормлять от насущного до семи тысячь человек за один приём при этом набирая остатков пищи до 14 коробов. А что может твой Бог, может ли Он воскресить хотя бы муху, не говоря уже обо всём остальном, что мог творить Бог Петра и Павла?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
если нет духа Его во мне - как может ?
это не вопрос что не может
где нет духа Его там не может делать
потому вопрос - принять дух Божий чтобы был не только со мной но во мне - и я и дух стали одно
тогда может он мной а я им*****Комментарий
-
Потому как сам ничего не имеешь, вот и другим не веришь...))
Если свекровь б---, то она и невестке не верит.(с)....Твоё право....думать как хочешь...я при своём...а ты при своём....))
Он милостливо делегирует тебе это деяние!
а смысл? писание не велит женщине учить)
- - - Добавлено - - -
Не хочу доказывать....ведь Вы о Нём лишь по наслышке ведаете....но Христос себе такого не позволял....может моралистом был по-Вашему....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Бог Петра и Павла делал, а твой ничего не делает, как только сутками сидит на форумах переливая из пустого в порожнее.
- - - Добавлено - - -
Не надо мне ничего доказывать, докажите онкологическим в вашем городе и будет с меня.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Чтоб излечившись они опять побежали грешить?...Нет уж...увольте....Пасти я их не нанималась....Причащаться достойно необходимо....тогда и дни продлеваются...и болезни отступают....)) Это ни жестокость, ни грубость, а просто факт....что всё взаимосвязано...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Но мухи нет, даже дохлой. Еще бы честно признаться и плод смирения получить..
А я твоим режиссёрам передам...с кем сказочки, рассказики вместе сочиняете...)
ООооо,...и ХОРОШО,...Все вопросы значит отпадают сами по себе...)) Это радует...)
Когда твой разум выйдет наконец из дебрей иллюзии, ты станешь равнодушным ко всему, что тебе довелось и предстоит услышать.(БГ)Комментарий
-
Комментарий
-
Лучше чем ты сочиняем, или хуже?
Вот и славно, трам-пам-пам.
Когда твой разум выйдет наконец из дебрей иллюзии, ты станешь равнодушным ко всему, что тебе довелось и предстоит услышать.(БГ)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Я не говорю что без греха...просто с Богом когда, то Он показывает и рассказывает, как подниматься, если упал....и всегда указывает ОТ ЗЛА УДАЛЯТЬСЯ, а кому скучно...вон как Триатме...и сами лезет...то почему Он должен запрещать тем, кто сам не желает от гадости отвращаться, а ищет даже?...Ведь насилия НЕТ...свободная воля как ни как дана каждому....)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий