Что может твой Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от piroma
    еремия 32:27 вот, Я Господь, Бог всякой плоти; есть ли что невозможное для Меня?

Есть невозможное для Бога, Бог не может по вашей просьбе ни воскресить умершего, ни исцелить предсмертного, ни уврачевать всякую болезнь и немощь, усмирить разрушающую стихию мира, вот такой вот расклад.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Фонфан
      Речь же в теме ни об этом была....мне так думается...)) А свои свидетельства то там, то сям...от людей.... в темах всплывают...так что не у всех же одна говорильня...как у тебя...вечно ищущего, не знамо что....лишь бы искать...лишь бы процесс...)
      Муху покажешь? Болтунья.
      Вот твой даже из депрессняка тебя не может вытащить....))
      Он милостливо делегирует тебе это деяние!

но знаю, что не послушаешь...)
      а смысл? писание не велит женщине учить

Пора МЕНЯТЬ....)))))
      )))))

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Алексей1984
        Мой точно ничего не может, совершенно ничего, ни воскресить, ни исцелить, ни накормить, ни усмирить, поэтому и спрашиваю, что может ваш кроме как только пустословить на форумах?
        Хотя бы не заставлять меня грубить тем....кто мне не грубил...через что сеять несправедливость...в этом Он меня усмиряет....) Более ничего говорить не стану....
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13813

Сообщение от Алексей1984
          Бог апостола Петра и Павла как известно мог воскрешать умерших, исцелять предсмертных, врачевать всякую болезнь и немощь, усмирять разрушающие стихии мира, окормлять от насущного до семи тысячь человек за один приём при этом набирая остатков пищи до 14 коробов. А что может твой Бог, может ли Он воскресить хотя бы муху, не говоря уже обо всём остальном, что мог творить Бог Петра и Павла?
          Если к примеру вы шли по дороге и вдруг случилась авария и один из попавших в аварию мотоцеклист свалился бездыханным к вашим ногам. Ваши действия разве вы не попытаетесь его реанимировать? И вы даже примерно знаете как это делаеться? А если взять людей 2тыс. летней давности то они просто бы решили что всё человек умер и всё. А вот были там такие продвинутые как мы сейчас пророки или апостолы и они интутивно знали как реанимировать людей и весь секрет.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от Фонфан
            Хотя бы не заставлять меня грубить тем....кто мне не грубил...
            Это обычная мораль, Бог здесь ни с какого бока.

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47958

Сообщение от Алексей1984
              Есть невозможное для Бога, Бог не может по вашей просьбе ни воскресить умершего, ни исцелить предсмертного, ни уврачевать всякую болезнь и немощь, усмирить разрушающую стихию мира, вот такой вот расклад.
              Бог может и делает духом Своим

если нет духа Его во мне - как может ?

это не вопрос что не может

где нет духа Его там не может делать

потому вопрос - принять дух Божий чтобы был не только со мной но во мне - и я и дух стали одно

тогда может он мной а я им

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от triatma
                Муху покажешь? Болтунья.
                Потому как сам ничего не имеешь, вот и другим не веришь...))
                Если свекровь б---, то она и невестке не верит.(с)....Твоё право....думать как хочешь...я при своём...а ты при своём....))

Он милостливо делегирует тебе это деяние!
                А я твоим режиссёрам передам...с кем сказочки, рассказики вместе сочиняете...)

а смысл? писание не велит женщине учить
                ООооо,...и ХОРОШО,...Все вопросы значит отпадают сами по себе...)) Это радует...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                Это обычная мораль, Бог здесь ни с какого бока.
                Не хочу доказывать....ведь Вы о Нём лишь по наслышке ведаете....но Христос себе такого не позволял....может моралистом был по-Вашему....)
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от piroma
                  Бог может и делает духом Своим
                  Бог Петра и Павла делал, а твой ничего не делает, как только сутками сидит на форумах переливая из пустого в порожнее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан

Не хочу доказывать....ведь Вы о Нём лишь по наслышке ведаете....но Христос себе такого не позволял....может моралистом был по-Вашему....)
                  Не надо мне ничего доказывать, докажите онкологическим в вашем городе и будет с меня.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Алексей1984

Не надо мне ничего доказывать, докажите онкологическим в вашем городе и будет с меня.
                    Чтоб излечившись они опять побежали грешить?...Нет уж...увольте....Пасти я их не нанималась....Причащаться достойно необходимо....тогда и дни продлеваются...и болезни отступают....)) Это ни жестокость, ни грубость, а просто факт....что всё взаимосвязано...

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Фонфан
                      Потому как сам ничего не имеешь, вот и другим не веришь...))
                      Если свекровь б---, то она и невестке не верит.(с)....Твоё право....думать как хочешь...я при своём...а ты при своём....))
                      Имеешь право.
                      Но мухи нет, даже дохлой. Еще бы честно признаться и плод смирения получить..

А я твоим режиссёрам передам...с кем сказочки, рассказики вместе сочиняете...)
                      Лучше чем ты сочиняем, или хуже?
                      ООооо,...и ХОРОШО,...Все вопросы значит отпадают сами по себе...)) Это радует...)
                      Вот и славно, трам-пам-пам.
                      Когда твой разум выйдет наконец из дебрей иллюзии, ты станешь равнодушным ко всему, что тебе довелось и предстоит услышать.(БГ)

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от Фонфан
                        Чтоб излечившись они опять побежали грешить?...
                        А кто без греха кроме Бога, Вы без греха?

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от triatma
                          Имеешь право.
                          Но мухи нет, даже дохлой. Еще бы честно признаться и плод смирения получить..
                          Получай...я что тебе помеха?) Давай прекратим тра-ля-ля...и всё....))
                          Лучше чем ты сочиняем, или хуже?
                          Я не собираюсь вас оценивать....Мне нет до такой фигни никакого дела....на ЧУЖОЕ не претендую...)
                          Вот и славно, трам-пам-пам.
                          Когда твой разум выйдет наконец из дебрей иллюзии, ты станешь равнодушным ко всему, что тебе довелось и предстоит услышать.(БГ)
                          Вот и хочется стать равнодушной ко всякому бреду....)) Наверно уже начало действовать...)

Комментарий

• somekind
                            Ветеран

• 05 September 2016
                            • 10074

Сообщение от Фонфан
                            Чтоб излечившись они опять побежали грешить?...
                            Ну Иисус же исцелял...

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Алексей1984
                              А кто без греха кроме Бога, Вы без греха?
                              Я не говорю что без греха...просто с Богом когда, то Он показывает и рассказывает, как подниматься, если упал....и всегда указывает ОТ ЗЛА УДАЛЯТЬСЯ, а кому скучно...вон как Триатме...и сами лезет...то почему Он должен запрещать тем, кто сам не желает от гадости отвращаться, а ищет даже?...Ведь насилия НЕТ...свободная воля как ни как дана каждому....)

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от Фонфан
                                Я не говорю что без греха...просто с Богом когда, то Он показывает и рассказывает, как подниматься, если упал....)
                                Ну так поднимите онкологических Вашим Богом, коль они упали, почему просьбу язычника сотника Бог исполнил, а на Вашу даже не взглянул или вовсе не молились?

Комментарий

Обработка...