Что может твой Бог?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Муху покажешь? Болтунья.
Он милостливо делегирует тебе это деяние!Вот твой даже из депрессняка тебя не может вытащить....))
а смысл? писание не велит женщине учитьно знаю, что не послушаешь...
)
)))))Пора МЕНЯТЬ....
)))))
Комментарий
-
Хотя бы не заставлять меня грубить тем....кто мне не грубил...через что сеять несправедливость...в этом Он меня усмиряет....) Более ничего говорить не стану....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Если к примеру вы шли по дороге и вдруг случилась авария и один из попавших в аварию мотоцеклист свалился бездыханным к вашим ногам. Ваши действия разве вы не попытаетесь его реанимировать? И вы даже примерно знаете как это делаеться? А если взять людей 2тыс. летней давности то они просто бы решили что всё человек умер и всё. А вот были там такие продвинутые как мы сейчас пророки или апостолы и они интутивно знали как реанимировать людей и весь секрет.Бог апостола Петра и Павла как известно мог воскрешать умерших, исцелять предсмертных, врачевать всякую болезнь и немощь, усмирять разрушающие стихии мира, окормлять от насущного до семи тысячь человек за один приём при этом набирая остатков пищи до 14 коробов. А что может твой Бог, может ли Он воскресить хотя бы муху, не говоря уже обо всём остальном, что мог творить Бог Петра и Павла?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Бог может и делает духом Своим
если нет духа Его во мне - как может ?
это не вопрос что не может
где нет духа Его там не может делать
потому вопрос - принять дух Божий чтобы был не только со мной но во мне - и я и дух стали одно
тогда может он мной а я им*****Комментарий
-
Потому как сам ничего не имеешь, вот и другим не веришь...))
Если свекровь б---, то она и невестке не верит.(с)....Твоё право....думать как хочешь...я при своём...а ты при своём....))
А я твоим режиссёрам передам...с кем сказочки, рассказики вместе сочиняете...)Он милостливо делегирует тебе это деяние!
ООооо,...и ХОРОШО,...Все вопросы значит отпадают сами по себе...)) Это радует...
а смысл? писание не велит женщине учить
)
- - - Добавлено - - -
Не хочу доказывать....ведь Вы о Нём лишь по наслышке ведаете....но Христос себе такого не позволял....может моралистом был по-Вашему....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Бог Петра и Павла делал, а твой ничего не делает, как только сутками сидит на форумах переливая из пустого в порожнее.
- - - Добавлено - - -
Не надо мне ничего доказывать, докажите онкологическим в вашем городе и будет с меня.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Чтоб излечившись они опять побежали грешить?...Нет уж...увольте....Пасти я их не нанималась....Причащаться достойно необходимо....тогда и дни продлеваются...и болезни отступают....)) Это ни жестокость, ни грубость, а просто факт....что всё взаимосвязано...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Имеешь право.
Но мухи нет, даже дохлой. Еще бы честно признаться и плод смирения получить..
Лучше чем ты сочиняем, или хуже?А я твоим режиссёрам передам...с кем сказочки, рассказики вместе сочиняете...)
Вот и славно, трам-пам-пам.ООооо,...и ХОРОШО,...Все вопросы значит отпадают сами по себе...)) Это радует...
)
Когда твой разум выйдет наконец из дебрей иллюзии, ты станешь равнодушным ко всему, что тебе довелось и предстоит услышать.(БГ)Комментарий
-
Комментарий
-
Получай...я что тебе помеха?) Давай прекратим тра-ля-ля...и всё....))
Я не собираюсь вас оценивать....Мне нет до такой фигни никакого дела....на ЧУЖОЕ не претендую...)Лучше чем ты сочиняем, или хуже?
Вот и хочется стать равнодушной ко всякому бреду....)) Наверно уже начало действовать...)Вот и славно, трам-пам-пам.
Когда твой разум выйдет наконец из дебрей иллюзии, ты станешь равнодушным ко всему, что тебе довелось и предстоит услышать.(БГ)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Я не говорю что без греха...просто с Богом когда, то Он показывает и рассказывает, как подниматься, если упал....и всегда указывает ОТ ЗЛА УДАЛЯТЬСЯ, а кому скучно...вон как Триатме...и сами лезет...то почему Он должен запрещать тем, кто сам не желает от гадости отвращаться, а ищет даже?...Ведь насилия НЕТ...свободная воля как ни как дана каждому....
)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-

Комментарий