Что может твой Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей из Керчи
    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
    • 10641

Сообщение от Алексей1984
    Вы это ещё берёте под сомнение?
    пишу о том что вижу
    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Сергей из Керчи
      пишу о том что вижу
      Ну и почему в этом случае не сказать нет, Бог всё перечисленное через меня не творит.
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Сергей из Керчи
        Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
        • 10641

Сообщение от Алексей1984
        Ну и почему в этом случае не сказать нет, Бог всё перечисленное через меня не творит.
        надеюсь что есть невидимые начатки, которые не вдруг и ни сразу. Но Вы правы, надежда моя не велика
        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• ilya481
          спасённый грешник
          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
          • 7375

Сообщение от Алексей1984
          Бог апостола Петра и Павла как известно мог воскрешать умерших, исцелять предсмертных, врачевать всякую болезнь и немощь, усмирять разрушающие стихии мира, окормлять от насущного до семи тысячь человек за один приём при этом набирая остатков пищи до 14 коробов. А что может твой Бог, может ли Он воскресить хотя бы муху, не говоря уже обо всём остальном, что мог творить Бог Петра и Павла?
          Тему переношу сразу в "беседку".
          Когда начинается серьёзный разговор о "богах"- это сигнал о невежестве человека, не ориентирующегося в христианской вере.
          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Ген Лио
            Ветеран

• 11 June 2017
            • 3697

Сообщение от piroma
            за что же судить вас если Он грешит в вас ? и производит все -доброе и злое ?

Он виноват -по вашей глупой теории- Его и судить должно

--------------------------------------------------------

все сотворено и существует по ЕГО воле

но грешат не по ЕГО воле

итак кто двигает грешниками ?
            Бог не грешит, по определнию.
            Судит меня Бог за воросвство.
            Когда я говорю, какой я умный, это и есть воровстов, за которое Бог судит и это есть грех
            Грех - не действие, а моё отношение к Богу.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Ген Лио

тоесть во имя Бога и убить...и ограбить можно???................хммммм если не действие

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Ген Лио
                Бог не грешит, по определнию.
                Судит меня Бог за воросвство.
                Когда я говорю, какой я умный, это и есть воровстов, за которое Бог судит и это есть грех
                Вам бы, человече, в древней Элладе родиться. Философом. Вас бы все Афины слушать ходили бы. А потом месяц думали - что ж он сказать то хотел ?

Комментарий

• Ген Лио
                  Ветеран

• 11 June 2017
                  • 3697

Сообщение от Алексей1984
                  А Ваш Бог через Вас может исцелять всякую болезнь и немощь в человеке, воскрешать умерших по плоти, усмирять разрушающие стихии мира, изгонять бесов, окормлять от насущного чудным образом до семи тысяч человек за один приём?
                  Я же написал, что Бог может абсолютно всё, в том числе и лечить, воскрешать, в том числе, и через меня.

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Ген Лио
                    Я же написал, что Бог может абсолютно всё, в том числе и лечить, воскрешать, в том числе, и через меня.
                    И есть этому свидетельства?

Комментарий

• Ген Лио
                      Ветеран

• 11 June 2017
                      • 3697

Сообщение от qwertyu
                      тоесть во имя Бога и убить...и ограбить можно???................хммммм если не действие
                      Здесь смешаны как минимум два вопроса. Попробуем разделить.

1. Можно или нельзя убивать во имя Бога? А разве люди не убивают во имя Бога? Разве такого не происходит?
                      2. Убивает ли Бог, в том числе и через людей? Такое ощущение, как будто либо не читали Библии, либо рассматривают её совершенно отдельно от жизни. Сколько историй в Библии, когда Бог говорит: "Иди и убей"?

Посмотрим на картину с другой стороны. Положим, я наступил кому-то на любимый мозоль, и этот человек решил убить меня. Почему нет? Но, я знаю, что не готов пока предстать пред Всевышним, Бог ещё доконца очистил меня. И что, неужели Бог не может защитить меня? Чего стоят тогда Его обещания стать мне убежищем?

Значит, у нас очень неутешительный выбор: любо убийца сильнее Бога, либо Сам Бог и убивает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иван Безымянный
                      Вам бы, человече, в древней Элладе родиться. Философом. Вас бы все Афины слушать ходили бы. А потом месяц думали - что ж он сказать то хотел ?
                      Мне и здесь хорошо .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                      И есть этому свидетельства?
                      Да, у меня есть свидетельсва всесилия Божьего. Но вам они не помогут, и можете считать меня пустословом.

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от Ген Лио

Да, у меня есть свидетельсва всесилия Божьего. Но вам они не помогут, и можете считать меня пустословом.
                        лучше пустобрёхом, так будет точнее

Комментарий

• Правовик
                          Участник

• 11 February 2018
                          • 39

Так все и поступают. При этом все верят, что Бог производит и хотение и действие по своему благоволению. Есть хотение, есть больной, помолились - болезнь на месте, спокойно идем дальше, не останавливаясь. Причин не ищем, нам и так неплохо, мы то здоровые. Как же Бог станет действовать, если никого не интересует почему Он не подействовал?
                          У нас в городе было три крупных протестанских общины. Все заявляли о себе, как о церквях исцеления, церквях ПОЛНОГО Евангелия. Никаких исцелений не было, но это никого не волновало. Непобедимая нищета, жизнь за счет работающих родителей, самоубийство одного из лидеров, тоже не являлись предметом молитвенных дум. Официальное заявление - самоубийца похулил Святой Дух. Вопросы о том, почему нет исцелений не приветствовались. Спустя время, два пастора оказались в Америке, один в Европе(официальное заявление одного из них - Бог нам так велел, мы уезжаем, чтобы вы могли духовно расти, пока мы с вами, вы остаетесь духовными младенцами), больные остались больными, некоторые умерли а остальные рассеялись.

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Так же в этой теме хотелось бы узнать, почему Бог Авраама, Исаака и Иакова есть, а Бога Петра и Павла быть не может или не может быть Бога Алексея 1984 или Алексея Ивина?

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

.... ПауЖа.
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от Мороз
                                .... ПауЖа.
                                почему Бог Авраама, Исаака и Иакова есть, а Бога Петра и Павла быть не может или не может быть Бога Алексея 1984 или Алексея Ивина?

Комментарий

Обработка...