Что может твой Бог?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А Ваш Бог через Вас может исцелять всякую болезнь и немощь в человеке, воскрешать умерших по плоти, усмирять разрушающие стихии мира, изгонять бесов, окормлять от насущного чудным образом до семи тысяч человек за один приём?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Я не могу, во мне как и в Вас и в миллионах, и миллионах верующих Бог бессилен, а вот лукавый силён. Сам как видите разбираюсь, почему так, а не иначе. Почему Бог Петра и Павла мог воскрешать, исцелять, усмирять, окормлять, а Бог Алексея 1984 и Алексея Ивина не может ничего через них, совершенно ничего из перечисленного, не так веруем?
- - - Добавлено - - -
.....Через Вас?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Вот это Очень хороший вопрос. Он открвывает дверь к пониманию, кто такой Бог. Но увы, он задан не совсем точно. Я верю в Бога, который движет всей вселенной, который использует каждого человека по Своему усмотрению, Бог Он творит мир с каждым из нас и каждым из нас.
Всё, что я вижу - это Он говорит мне. Каждый удар моего сердца - это Он стучится ко мне. Каждый момент моей жизини - Он ведёт мегя к Себе. И каждый живёт таким образом.
Правильный вопрос: Как часто и насколько глубоко я осознаю присутсвие Божье в моей жизни? Как часто я понимаю, что каждое моё движение - это Он. Увы, достаточно редко
Он виноват -по вашей глупой теории- Его и судить должно
--------------------------------------------------------
все сотворено и существует по ЕГО воле
но грешат не по ЕГО воле
итак кто двигает грешниками ?*****Комментарий
-
А обман зрения может случиться даже с избранным, вот поэтому нужно бдеть в отношениях с Творцом и просить Его в помощи о том, чтобы лучше видеть зрением внутренним(духовным), ибо физ. зрение может таки подвести.
Например кто-нить пожонглирует перед Вами швейцарскими часами(иль трусами) без применения рук и усё, дело в шляпе.... а ещо добавит волшебное слово -аллилуйя и подарит якобы безвозмездно появившееся ниоткуда эти часы(да и трусы в дагонку) и снова как говорится: дело в шляпе."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Разве вы не понимаете,что тема сама по себе глупая. Не наш или ваш Бог,а Бог один для всей Вселенной,Который создал её и всё что в ней находится,в том числе и в нас и даёт нам и всему что есть во вселенной жизнь. (Иов.34:14,15),коротко,если бы Бог забрал Дух Свой от нас,то всё во Вселенной и сама Вселенная превратилась бы в прах,причём мгновенно. Христос исцелял,лечил людей,воскрешал людей только для того,чтобы показать неверующим людям,что Бог всё может. Сейчас в этом необходимости нет,на земле млрд.верующих людей,и они верят в Бога и в то,что Он всё может,но всему своё время.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий