Что может твой Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от Алексей Ивин
    Вы мне покажите в жизни,кто может это делать,может вы?
    Он тоже может, если захочет. Вполне серьёзно.

Комментарий

• Алексей Ивин
      Ветеран

• 17 August 2007
      • 5114

Сообщение от tagil
      Он тоже может, если захочет. Вполне серьёзно.
      Почему захочет,если есть дар Божий,то им нужно пользоваться и лечить людей.

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Мороз
        Ну, если в Вашем понимании сатан(со своей ОПГ, так сказать) это просто некий фокусник(ибо что ли дары того простая подделка), то смотрите не заблудитесь(таки берегите зрение.)
        Да мне то чего стараться, мне уже на покой от дел плоти пора, пусть идущие в след стараются им это нужнее будет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей из Керчи
        Верю, что мой Бог может Воскресить мертвеца Словом и дать ему Пищу для Жизни
        А Ваш Бог через Вас может исцелять всякую болезнь и немощь в человеке, воскрешать умерших по плоти, усмирять разрушающие стихии мира, окормлять от насущного чудным образом до семи тысяч человек за один приём?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ген Лио
        Мой Бог мождет всё: .
        А Ваш Бог через Вас может исцелять всякую болезнь и немощь в человеке, воскрешать умерших по плоти, усмирять разрушающие стихии мира, изгонять бесов, окормлять от насущного чудным образом до семи тысяч человек за один приём?
        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Алексей1984
          Что может твой Бог?
          Всё что не возможно людям Ему всё возможно.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Вы мне покажите в жизни,кто может это делать,может вы?
            Я не могу, во мне как и в Вас и в миллионах, и миллионах верующих Бог бессилен, а вот лукавый силён. Сам как видите разбираюсь, почему так, а не иначе. Почему Бог Петра и Павла мог воскрешать, исцелять, усмирять, окормлять, а Бог Алексея 1984 и Алексея Ивина не может ничего через них, совершенно ничего из перечисленного, не так веруем?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
            Всё что не возможно людям Ему всё возможно.
            .....Через Вас?

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47958

Сообщение от Ген Лио
              Вот это Очень хороший вопрос. Он открвывает дверь к пониманию, кто такой Бог. Но увы, он задан не совсем точно. Я верю в Бога, который движет всей вселенной, который использует каждого человека по Своему усмотрению, Бог Он творит мир с каждым из нас и каждым из нас.

Всё, что я вижу - это Он говорит мне. Каждый удар моего сердца - это Он стучится ко мне. Каждый момент моей жизини - Он ведёт мегя к Себе. И каждый живёт таким образом.

Правильный вопрос: Как часто и насколько глубоко я осознаю присутсвие Божье в моей жизни? Как часто я понимаю, что каждое моё движение - это Он. Увы, достаточно редко
              за что же судить вас если Он грешит в вас ? и производит все -доброе и злое ?

Он виноват -по вашей глупой теории- Его и судить должно

--------------------------------------------------------

все сотворено и существует по ЕГО воле

но грешат не по ЕГО воле

итак кто двигает грешниками ?

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от Алексей1984
                Да мне то чего стараться, мне уже на покой от дел плоти пора, пусть идущие в след стараются им это нужнее будет.
                А вдруг Творец определил Вам срок жизни(по делам плоти, в виде исключения из правил) как первому современному долгожителю.
                А обман зрения может случиться даже с избранным, вот поэтому нужно бдеть в отношениях с Творцом и просить Его в помощи о том, чтобы лучше видеть зрением внутренним(духовным), ибо физ. зрение может таки подвести.
                Например кто-нить пожонглирует перед Вами швейцарскими часами(иль трусами) без применения рук и усё, дело в шляпе.... а ещо добавит волшебное слово -аллилуйя и подарит якобы безвозмездно появившееся ниоткуда эти часы(да и трусы в дагонку) и снова как говорится: дело в шляпе.
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Сергей из Керчи
                  Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                  • 10641

Сообщение от Алексей1984
                  А Ваш Бог через Вас может исцелять всякую болезнь и немощь в человеке, воскрешать умерших по плоти, усмирять разрушающие стихии мира, окормлять от насущного чудным образом до семи тысяч человек за один приём?]
                  В смысле, подхожу ли я для этого? не знаю
                  Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

В смысле, подхожу ли я для этого? не знаю
                    Ещё раз.

А Ваш Бог через Вас исцеляет всякую болезнь и немощь в человеке, воскрешает умерших по плоти, усмиряет разрушающие стихии мира, окормляет от насущного чудным образом до семи тысяч человек за один приём?

Комментарий

• Сергей из Керчи
                      Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                      • 10641

Сообщение от Алексей1984
                      Ещё раз.

А Ваш Бог через Вас исцеляет всякую болезнь и немощь в человеке, воскрешает умерших по плоти, усмиряет разрушающие стихии мира, окормляет от насущного чудным образом до семи тысяч человек за один приём?
                      видимо через меня этого нет
                      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

видимо через меня этого нет
                        Вы это ещё берёте под сомнение?

Комментарий

• Алексей Ивин
                          Ветеран

• 17 August 2007
                          • 5114

Сообщение от Алексей1984
                          Ещё раз.

Разве вы не понимаете,что тема сама по себе глупая. Не наш или ваш Бог,а Бог один для всей Вселенной,Который создал её и всё что в ней находится,в том числе и в нас и даёт нам и всему что есть во вселенной жизнь. (Иов.34:14,15),коротко,если бы Бог забрал Дух Свой от нас,то всё во Вселенной и сама Вселенная превратилась бы в прах,причём мгновенно. Христос исцелял,лечил людей,воскрешал людей только для того,чтобы показать неверующим людям,что Бог всё может. Сейчас в этом необходимости нет,на земле млрд.верующих людей,и они верят в Бога и в то,что Он всё может,но всему своё время.

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Разве вы не понимаете,что тема сама по себе глупая.
                            сказал глупец....

Комментарий

• Алексей Ивин
                              Ветеран

• 17 August 2007
                              • 5114

Сообщение от Алексей1984
                              сказал глупец....
                              На это вы только и способны,поэтому и тема глупая.

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

На это вы только и способны,поэтому и тема глупая.
                                Да понял я, понял, всего доброго товарищ.

Комментарий

Обработка...