Бог апостола Петра и Павла как известно мог воскрешать умерших, исцелять предсмертных, врачевать всякую болезнь и немощь, усмирять разрушающие стихии мира, окормлять от насущного до семи тысячь человек за один приём при этом набирая остатков пищи до 14 коробов. А что может твой Бог, может ли Он воскресить хотя бы муху, не говоря уже обо всём остальном, что мог творить Бог Петра и Павла?
Что может твой Бог?
Свернуть
X
-
Что может твой Бог?
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Метки: Нет -
Бог апостола Петра и Павла как известно мог воскрешать умерших, исцелять предсмертных, врачевать всякую болезнь и немощь, усмирять разрушающие стихии мира, окормлять от насущного до семи тысячь человек за один приём при этом набирая остатков пищи до 14 коробов. А что может твой Бог, может ли Он воскресить хотя бы муху, не говоря уже обо всём остальном, что мог творить Бог Петра и Павла? -
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Бог апостола Петра и Павла как известно мог воскрешать умерших, исцелять предсмертных, врачевать всякую болезнь и немощь, усмирять разрушающие стихии мира, окормлять от насущного до семи тысячь человек за один приём при этом набирая остатков пищи до 14 коробов. А что может твой Бог, может ли Он воскресить хотя бы муху, не говоря уже обо всём остальном, что мог творить Бог Петра и Павла?
Три дня молился усиленно.
И на третий день услышал её голос - Саша, мне тут хорошо.
И уже не мог молиться.
Воскресение мертвых, довольно сложная тема.
Не всех и не всегда можно воскрешать.
И не все люди, одинаково умирают, и не все в одно место идут.
Перешедших рубикон, уже не воскресить.
Я подходил к этой черте и Господь сказал - если ты её перейдешь, ты уже не сможешь обратно вернуться.Комментарий
-
Я как то молился за воскресения одной девушки.
Три дня молился усиленно.
И на третий день услышал её голос - Саша, мне тут хорошо.
И уже не мог молиться.
Воскресение мертвых, довольно сложная тема.
Не всех и не всегда можно воскрешать.
И не все люди, одинаково умирают, и не все в одно место идут.
Перешедших рубикон, уже не воскресить.
Я подходил к этой черте и Господь сказал - если ты её перейдешь, ты уже не сможешь обратно вернуться.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Сообщение от triatmaГосподь имеет бесконечное число невероятных качествБог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Хороший вопрос....))) Мой много чего может...но отчитываться не буду, не вижу в этом нужды....зная здешнюю публику....
)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
.......Это чудо.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
еремия 32:27 вот, Я Господь, Бог всякой плоти; есть ли что невозможное для Меня?
Бытие 18:14 Есть ли что трудное для Господа?
вопрос другой - хочет ли ОН это или еще что то сделать ?
например - восхотев Он родил
не что может - а воля ЕГО какая -потому и надо познавать волю ЕГО - ЧТО БОГ ХОЧЕТ ?
и как сделать так чтобы ОН захотел и то что мы хотим -если по писанию хотим
не значит если по писанию нам кажется так Бог непременно сделает*****Комментарий
-
Комментарий
-
А вот Бог п.Гундяева в отличии от моего может подыграть в спорте любимчикам, бездарям по профессионализму, но очень послушного молитве предстоятеля.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Речь же в теме ни об этом была....мне так думается...)) А свои свидетельства то там, то сям...от людей.... в темах всплывают...так что не у всех же одна говорильня...как у тебя...вечно ищущего, не знамо что....лишь бы искать...лишь бы процесс...)
Вот твой даже из депрессняка тебя не может вытащить....)) Пора МЕНЯТЬ....))))) но знаю, что не послушаешь...
)
Комментарий