Разве справедливость - это зло?
Свернуть
X
-
Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий
-
Да уж, Вы и сказанули, обижаемых то хоть пруд пруди и не только в мире, но и в церкви их хватает. А вот в вашем воображении их нет. Потому что не объективно смотрите на окружающую действительность. а сквозь розовые очки.Комментарий
-
Комментарий
-
или подсидели на работе, и заняли его место,
или не заплатили за его труд, обманули, или пьяный муж пришёл, и фингал поставил,
или сын-наркоман, последние 500 р из кошелька вытащил..
это действительно, обида и вред...
а когда мама Эля в инете о каких-то обиженных треплется,
и требует, непонятно от кого, каких-то покаяний..
то это, есть следствие оч. нездорового воображения.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- да.. когда я вижу, что человека избили, или обокрали..
или подсидели на работе, и заняли его место,
или не заплатили за его труд, обманули, или пьяный муж пришёл, и фингал поставил,
или сын-наркоман, последние 500 р из кошелька вытащил..
это действительно, обида и вред...
а когда мама Эля в инете о каких-то обиженных треплется,
и требует, непонятно от кого, каких-то покаяний..
то это, есть следствие оч. нездорового воображения.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
С какими претензиями я лично к Вам пристаю? Или ещё к кому то на форуме. Скорее это ко мне все пристают со своим флудом и флеймом.Комментарий
-
Им главное в любой теме перейти на личность и слить тему. О справедливости уже забыли рассуждать. Да и справедливость то для них- зло, по несправедливости, наверно заскучали. Справедливость для них чужда, а несправедливость ближе и родней.Комментарий
-
всё перевернулось в людях с ног на голову, и что обиднее всего - верующие этому сильно подвержены последнее время..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий