Разве справедливость - это зло?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Но если люди отступили от правды Божией и уже справедливость почитают за зло и в своих лукавых мудрствованиях дошли до того, что понимать и чувствовать, что брат согрешил против тебя, почитают за грех, то что мне до них, они слепые, и я не хочу вместе с ними падать в яму.Комментарий
-
пора бы Вам узнать об этом.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- Так возлюбил Б-г мир, что отдал Сына Своего Единородного...(с)
милость идёт рука об руку с любовью, если конечно, это любовь Б-жия.
- - - Добавлено - - -
- ну куда язычникам, судить о народе Б-жием...
рылом не вышли..(с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Как то возможно оказать милость БЕЗ ЛЮБВИ?)))...Не поведаете как такое возможно?...примерчиком...) По мне...так если кто такое попытается сделать...то лишь для показухи...а на самом деле "сыр в мышеловке" и плату в четверо, а то и более снимет после....что никак не милость уж простите...)) (ИМХО)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Написано. Суд без милости не оказавшему милости. Те кто сам оказывает милость брату своему, будет помилован. Тот кто жаждет справедливости по отношению к другим не должен рассчитывать на милость по отношению к себе. Вы хотите что Вас Бог судил по милости? Или хотите идти в ад по справедливости? Или Вы безгрешны от рождения своего?Комментарий
-
Написано. Суд без милости не оказавшему милости. Те кто сам оказывает милость брату своему, будет помилован. Тот кто жаждет справедливости по отношению к другим не должен рассчитывать на милость по отношению к себе. Вы хотите что Вас Бог судил по милости? Или хотите идти в ад по справедливости? Или Вы безгрешны от рождения своего?
горе тому, кто надеется на справедливый суд Б-жий!
- - - Добавлено - - -
но на справедливый суд, - по отношению к другим.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Написано. Суд без милости не оказавшему милости. Те кто сам оказывает милость брату своему, будет помилован. Тот кто жаждет справедливости по отношению к другим не должен рассчитывать на милость по отношению к себе. Вы хотите что Вас Бог судил по милости? Или хотите идти в ад по справедливости? Или Вы безгрешны от рождения своего?Комментарий
-
Про всех кто грешит, Слово Божие говорит: "они знают праведный суд Боожий,что делающие такие дела достойны смерти: однако не только их делают, но и делающих одобряют." Рим 1:32 На что же надеются эти люди, которые зная суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти, однако их делают и делающих одобряют. Наверно, на какую то милость Божию, которая превозносится над судом. это пустые мечтатели и им не избежать праведного суда Божьего, если не покаются в своих грехах.
Добавлю:
«И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.»
Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис) 6:9-11 SYNO
ЭТО ТОЛЬКО У ЗЛЫХ ПСЕВДОХРИСТИАН (ВОДИМЫХ САТАНОЙ) СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЭТО ЗЛО. А ХРИСТОС - ВЕЧНО УЛЫБЧИВЫЙ ВСЕПРОЩАЮЩИЙ И ВСЕХПРОЩАЮЩИЙ ЗАМОРЫШ.Комментарий
Комментарий