Разве справедливость - это зло?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от Мама Эля
    Понимать, что брат согрешил против меня, я надеюсь- это не грех И вот если я пойму, что брат согрешил против меня, то я буду поступать соответственно наставлениям Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. И я думаю, это будет чисто, честно и справедливо. А что об этом думают другие, это их проблема.
    НЕ ВАЖНО ЧТО КАК И КАКИМ ОБРАЗОМ О НАС ДУМАЮТ ДРУГИЕ. ВАЖНО ЧТО О НАС ДУМАЕТ БОГ.

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Иван Безымянный
      НЕ ВАЖНО ЧТО КАК И КАКИМ ОБРАЗОМ О НАС ДУМАЮТ ДРУГИЕ
      Это социопату не важно, или человеку, который не хочет нести личную ответственность за свои дела. А нормальному, социально адаптированному человеку важно.

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Блонди
        Это социопату не важно, или человеку, который не хочет нести личную ответственность за свои дела. А нормальному, социально адаптированному человеку важно.
        Но если люди отступили от правды Божией и уже справедливость почитают за зло и в своих лукавых мудрствованиях дошли до того, что понимать и чувствовать, что брат согрешил против тебя, почитают за грех, то что мне до них, они слепые, и я не хочу вместе с ними падать в яму.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Мама Эля
          Но если люди отступили от правды Божией и уже справедливость почитают за зло и в своих лукавых мудрствованиях дошли до того, что понимать и чувствовать, что брат согрешил против тебя, почитают за грех, то что мне до них, они слепые, и я не хочу вместе с ними падать в яму.
          - в христианстве искупление, прощение, есть дело любви а не справедливого суда..
          пора бы Вам узнать об этом.
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от Juliya 77
            - в христианстве искупление, прощение, есть дело любви а не справедливого суда..
            Милость превозносится над судом - ты путаешь милость с любовью. Хотя народу в кой Слово Господа не вмещается это простительно.
            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от vrn
              Милость превозносится над судом - ты путаешь милость с любовью.
              - Так возлюбил Б-г мир, что отдал Сына Своего Единородного...(с)

милость идёт рука об руку с любовью, если конечно, это любовь Б-жия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
              Хотя народу в кой Слово Господа не вмещается это простительно.
              - ну куда язычникам, судить о народе Б-жием...
              рылом не вышли..(с)

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от Juliya 77
                Вот когда предстанете перед Судьёй Праведным, тогда и узнаете Его праведный суд. А сейчас можете мечтать сколько Вам угодно.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от vrn
                  Милость превозносится над судом - ты путаешь милость с любовью. Хотя народу в кой Слово Господа не вмещается это простительно.
                  Как то возможно оказать милость БЕЗ ЛЮБВИ?)))...Не поведаете как такое возможно?...примерчиком...) По мне...так если кто такое попытается сделать...то лишь для показухи...а на самом деле "сыр в мышеловке" и плату в четверо, а то и более снимет после....что никак не милость уж простите...)) (ИМХО)
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Мама Эля
                    Вот когда предстанете перед Судьёй Праведным, тогда и узнаете Его праведный суд.
                    - узнаем...
                    как и узнали милость и любовь Его.

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Мама Эля
                      Вот когда предстанете перед Судьёй Праведным, тогда и узнаете Его праведный суд. А сейчас можете мечтать сколько Вам угодно.
                      Написано. Суд без милости не оказавшему милости. Те кто сам оказывает милость брату своему, будет помилован. Тот кто жаждет справедливости по отношению к другим не должен рассчитывать на милость по отношению к себе. Вы хотите что Вас Бог судил по милости? Или хотите идти в ад по справедливости? Или Вы безгрешны от рождения своего?

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Аннета
                        Написано. Суд без милости не оказавшему милости. Те кто сам оказывает милость брату своему, будет помилован. Тот кто жаждет справедливости по отношению к другим не должен рассчитывать на милость по отношению к себе. Вы хотите что Вас Бог судил по милости? Или хотите идти в ад по справедливости? Или Вы безгрешны от рождения своего?
                        - а я маме Эле уже неоднократно говорила,
                        горе тому, кто надеется на справедливый суд Б-жий!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                        Вы хотите что Вас Бог судил по милости? Или хотите идти в ад по справедливости? Или Вы безгрешны от рождения своего?
                        - наши кровожадные " друзья", конечно-же надеятся на милость, по отношению к себе, любимым..
                        но на справедливый суд, - по отношению к другим.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Juliya 77
                          - а я маме Эле уже неоднократно говорила,
                          горе тому, кто надеется на справедливый суд Б-жий!
                          Почему горе то?)))...Разве справедливость может нанести горе?).....не полагая несправедливую причину, не последует и следствий несправедливых....Так какое же горе может быть от СДЕЛАННОГО СПРАВЕДЛИВО?...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                          - наши кровожадные " друзья", конечно-же надеятся на милость, по отношению к себе, любимым..
                          но на справедливый суд, - по отношению к другим.
                          .........))
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от Аннета
                            Про всех кто грешит, Слово Божие говорит: "они знают праведный суд Боожий,что делающие такие дела достойны смерти: однако не только их делают, но и делающих одобряют." Рим 1:32 На что же надеются эти люди, которые зная суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти, однако их делают и делающих одобряют. Наверно, на какую то милость Божию, которая превозносится над судом. это пустые мечтатели и им не избежать праведного суда Божьего, если не покаются в своих грехах.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Мама Эля
                              если не покаются в своих грехах.
                              - да...
                              но Вы здесь, абсолютно ни при чем..

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Мама Эля
                                Про всех кто грешит, Слово Божие говорит: "они знают праведный суд Боожий,что делающие такие дела достойны смерти: однако не только их делают, но и делающих одобряют." Рим 1:32 На что же надеются эти люди, которые зная суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти, однако их делают и делающих одобряют. Наверно, на какую то милость Божию, которая превозносится над судом. это пустые мечтатели и им не избежать праведного суда Божьего, если не покаются в своих грехах.
                                Аминь.
                                Добавлю:

«И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.»
                                Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис) 6:9-11 SYNO

ЭТО ТОЛЬКО У ЗЛЫХ ПСЕВДОХРИСТИАН (ВОДИМЫХ САТАНОЙ) СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЭТО ЗЛО. А ХРИСТОС - ВЕЧНО УЛЫБЧИВЫЙ ВСЕПРОЩАЮЩИЙ И ВСЕХПРОЩАЮЩИЙ ЗАМОРЫШ.

Комментарий

Обработка...