Разве справедливость - это зло?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
почему выше? если коллектив, допустим - сектанты, или какие-то дураки, тёмные, дикие(как выяснится по ходу), то надо там продолжать быть, только чтобы не вызвать в них зависть и комплексы своим уходом?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну вы прямо меч карающий.
А ноющие соответственно получат по их нытью. Как в том анекдоте, про ангела, который записывал за нытиком его пожелания (жена стерва, сын двоечник, мир бордель, начальник козел).
Но вы с мешком раздач не по адресу. В моей вере "получение" не принципиально, за этим никто не гонится. Другие ценности.Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий
-
А какое право вы имеете возомнить себя выше их?
- - - Добавлено - - -
Ну вы прямо меч карающий.
А ноющие соответственно получат по их нытью. Как в том анекдоте, про ангел, который записывал за нытиком его пожелания (жена стерва, сын двоечник, мир бордель, начальник козел).
Но вы с мешком раздач не по адресу. В моей вере "получение" не принципиально, за этим никто не гонится. Другие ценности.Комментарий
-
И в какой это вашей вере? Христианской что ли?
Да волк в лесу больший христианин, чем вы. Вот честно.Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий
-
Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий
-
Понимать, что брат согрешил против меня, я надеюсь- это не грех И вот если я пойму, что брат согрешил против меня, то я буду поступать соответственно наставлениям Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. И я думаю, это будет чисто, честно и справедливо. А что об этом думают другие, это их проблема.Комментарий
-
Комментарий
-
...впрочем вы стоите друг\друга...только не советую с ней о политике...а мож попытаешься в личку ей тока...с Юлей помирись лучше...
Комментарий
Комментарий