Разве справедливость - это зло?
Свернуть
X
-
в том, что Вы, любого человека за Можай загоните, своими бесконечными претензиями..
только знаете, если у Вас и попросят прощения, то только, ради того, чтобы закрыть Вам рот,
а вовсе не потому, что искренне хотят перед Вами извиниться.
так что - грош цена такой исповеди.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Некоторым пофиг, знаете ли. А все остальное выходит за пределы правового поля, вас могут посадить или оштрафовать.Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Опять фантазируете. Оставьте свои фантазии при себе.Комментарий
-
и наблюдаю со стороны, как от Вас здесь отмахиваются, как от назойливой мухи..
и только такие-же " обиженные" жертвы, изредка Вам поддакивают.
поэтому, говорю так, как есть..
желания извинитяться такие гордые, строптивые, и одержимые своими комплексами люди - не вызывают...
а вызывают только одно желание, поскорее избавиться от них, вместе с их претензиями.
поэтому, иногда, ( если это близкий человек, и нет никакой возможности послать куда подальше),
сделаешь все, что угодно.. лишь бы он закрыл рот наконец.
только повторю, - гроша ломаного не стоит такая исповедь,
по крайней мере, умному, уважающему себя человеку - это будет противно.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Но тогда что за невыносимые страдания у вас который год? Что за великие обиды?
Вы одна такая разобиженная страдалица на весь форум. Остальные вроде не жалуются, понимают, что в виртуальных схватках бывает всякое. Утирают сопли и живут дальше.Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий
-
- я думаю объективно...
и наблюдаю со стороны, как от Вас здесь отмахиваются, как от назойливой мухи..
и только такие-же " обиженные" жертвы, изредка Вам поддакивают.
поэтому, говорю так, как есть..
желания извинитяться такие гордые, строптивые, и одержимые своими комплексами люди - не вызывают...
а вызывают только одно желание, поскорее избавиться от них, вместе с их претензиями.
поэтому, иногда, ( если это близкий человек, и нет никакой возможности послать куда подальше),
сделаешь все, что угодно.. лишь бы он закрыл рот наконец.
только повторю, - гроша ломаного не стоит такая исповедь,
по крайней мере, умному, уважающему себя человеку - это будет противно.Комментарий
-
Я не разобиженная, просто я встаю на сторону обижаемых и пытаюсь восстановить их чувство собственного достоинства, чтобы они не становились рабами человеков. 1 Кор. 7:23Комментарий
-
так у Вас братья и сестры-только родня!!!...Выж семейная старица...Вам бы просто хоть прожить и не критиковать христиан...мож в рай попадете с трудом...Вы просто скоро сума сведете своей праведностью...остыньте уже...может мне подношения Вам принести???...итак, столько зла от Вас...Комментарий
Комментарий