Разве справедливость - это зло?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от qwertyu
    Эли, я на Вас в жизни не обижусь...Вы иуродивая, хоть и политичны сильно!!!
    Хорошо не обижаться на меня, когда я вас и не собиралась обижать. Но за что Вы меня обижаете мне совершенно непонятно. Вы бы хотели, чтобы я с Вами также поступала, как Вы со мной?

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Мама Эля
      Хорошо не обижаться на меня, когда я вас и не собиралась обижать. Но за что Вы меня обижаете мне совершенно непонятно. Вы бы хотели, чтобы я с Вами также поступала, как Вы со мной?
      что??? я сума сойду от Вашего тролизма тож...вот критиковал я Гудвина\своего оппппонента в политике из\за-Вас кстати...понял теперь- Гудвин-душка по сравнению с Вами...Вы злы и чудовищны Эля...мама Вы не подходите...может для маньяка...я у Вас украл что\то?, убил когось?...а вот из\за Ваших (да, да из\за Ваших) друзей я вот уехал...ладна проехали...а то политика будет...Вам на зеленку\форум нужно идти...заофтопили весь портал своей "святостью"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
      Христос говорил, что на зло не нужно отвечать злом, Конфуций, что за зло нужно отвечать по справедливости. Кто прав?
      А что смущает в том что, говорил Конфуций. Разве справедливость - это зло, а не добро? В Слове Божьем Фил. 4:8 сказано:"Наконец,братия(мои), что только истинно,что честно, что справедливо, что чисто, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте." Откуда ясно видно что справедливость- это добро. И на зло отвечать справедливым решением вопроса- это добро. Или кто то думает иначе?
      для Вас зло Эли...Вы малейшего понятия не имеете о справедливости, благородстве, чести и милосердии с состраданием...тема в офтопике...если так пойдет-думаю ее в мусор кинут админы................никто тут ничего не думает, думать нечем...это форум...такое только в личном общении можно обсуждать

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от qwertyu
        что??? я сума сойду от Вашего тролизма тож...вот критиковал я Гудвина\своего оппппонента в политике из\за-Вас кстати...понял теперь- Гудвин-душка по сравнению с Вами...Вы злы и чудовищны Эля...мама Вы не подходите...может для маньяка...я у Вас украл что\то?, убил когось?...а вот из\за Ваших (да, да из\за Ваших) друзей я вот уехал...ладна проехали...а то политика будет...Вам на зеленку\форум нужно идти...заофтопили весь портал своей "святостью"
        Что за переходы на личность? Может я сделала Вам что нибудь худое, украла что то,оскорбляла или унижала Вас? Если по теме нечего сказать, то зачем переводите тему на оскорбительное обсуждение личности автора темы. Это и называется тролль и флуд.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Мама Эля
          Что за переходы на личность? Может я сделала Вам что нибудь худое, украла что то,оскорбляла или унижала Вас? Если по теме нечего сказать, то зачем переводите тему на оскорбительное обсуждение личности автора темы. Это и называется тролль и флуд.
          Вы сами провоцируете...и в чужие дебаты ввязывались и не раз!!!...чтож Вы хотите?...Вам, что можно все!!!...сказал бы я Вам, как товарищ Новосельцев раз крикнул на свою директоршу...шли бы с миром лучше...

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от qwertyu
            Вы сами провоцируете...и в чужие дебаты ввязывались и не раз!!!...чтож Вы хотите?...Вам, что можно все!!!...сказал бы я Вам, как товарищ Новосельцев раз крикнул на свою директоршу...шли бы с миром лучше...
            Вот и идите с миром, если Вам нечего сказать по теме.

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от Мама Эля
              Никакого лицемерия нет, ибо я хочу чтобы и со мной, если я согрешу против брата своего, поступали соответственно этим наставлениям Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17.
              Неужели послабления и поблажки превозносятся над справедливым решение вопроса, над наставлениями Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17? Неужели под словом милость Иаков 2:13 подразумевал послабление и поблажки, согрешающим против брата своего.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Мама Эля
                Неужели послабления и поблажки возвышаются над справедливым решение вопроса, над наставлениями Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17?
                хорошо...Арти лаки кидает Вам даже...поговорите с ней о днр и лнр...это же существующие объединения...когда столько много цифорок-пишите цитаты из Библии эти...я копаться особо не хочу...и не помню шо там 17: 3-4.............да хоть 5 или 9!!! Господи прости...Вы Эли не уважаете людей элементарно...кем Вы ваще себя возомнили?...так общаться?...Вы-гуру...вот старица для семьи своей...так и будьте ею!!!!!!!!!!!!!!!!!...благословляю...здоровичка... и с миром, с миром...не грешим Эли...топаем ножками...Вы же ходите, надеюсь...а то страшно мне уже вообще Вам отвечать шолибо...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                Вот и идите с миром, если Вам нечего сказать по теме.
                я коротко отвечал...-справедливость для Вас-зло...Вам каяться нужно...а по теме шо отвечать?...зло оно и в Африке-зло...хоть сша или Россия с Украиной...а есть уже и лнр и днр для многих...шо поробышь...мир он такой себе-шаткий...

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Братья, кто научил вас, упорствующим в грехе против вас,делать послабления и поблажки, отступая от соблюдения наставлениий Господа нашего Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17? Кто научил вас, заменять милость Божью, послаблениями и поблажками, делающим вам зло? Если делать послабления и поблажки, упорствующим в грехе против вас, то не научатся эти упыри правде,- будут злодействовать в среде верующих,и не будут взирать на величие Господа.
                  Последний раз редактировалось Мама Эля; 23 March 2018, 01:05 AM.

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Владимир Добровольский.
                    Не прогибайся ни перед кем и никогда. Всегда сохраняй свою целостность, свой стержень, иначе проживешь не свою, а ненастоящую жизнь. Не прогибаться сложно, и порой для этого приходится прилагать невероятные усилия, но, научившись этому, обретешь подлинную внутреннюю свободу. «Не прогибаться» - не означает находиться в постоянном конфликте с реальностью, а означает сохранение своего целостного «Я», чувств, в первозданном виде, свободы и восприятия окружающего мира напрямую, без самообмана, без протаскивания информации через страх. Стоит только прогнуться, унизиться, ради извлечения определенной выгоды, как сразу потеряешь уважение, как со стороны окружающих, так и по отношению к себе. Любое протаскивание информации через страх, искажает и запутывает реальность, что намного усложняет решение всевозможных задач. Кром того, «прогибание» отбирает энергию и делает человека слабее. Жизнь, чувства становятся суррогатными. Очень многие затяжные конфликты, поломки происходят именно потому, что человек потерял самоуважение под воздействием страха, заставившего его прогнуться перед обстоятельствами. Ребенок потерял уважение к своим родителям в результате их беспредельной любви к нему. А все потому, что они, щадя его, не ставили его на место, когда он проявлял признаки хамства. Постепенно это у него вошло привычку, и превратилось в повседневную норму. Родители в глазах ребенка всегда должны быть главными, и недопустимо, когда он начинает проявлять к ним неуважение. Излишняя демократия в воспитании тоже может быть вредна. Муж перестал уважать жену (или наоборот) потому, что она сама престала любить и уважать себя, и начала сносить обиды, надеясь, что все образуется. А человек, почувствовав слабинку у другого человека, тут же начинает ею пользоваться, что постепенно превращается в норму.

Комментарий

• Ген Лио
                      Ветеран

• 11 June 2017
                      • 3697

Разве они противоречат друг другу? Отвечайте на зло без зла по справедливости. В чём вопрос?

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Сообщение от Ген Лио
                        Разве они противоречат друг другу? Отвечайте на зло без зла по справедливости. В чём вопрос?
                        Вопрос в том, что справедливость некоторые христиане почитают злом.

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от Ген Лио
                          Многие христиане считают что по справедливости- это не по благодати. Как будто по благодати- зто по несправедливости. А делать послабление, поблажки согрешившему против брата своего, вместо того, чтобы справедливо решить тяжбу- это по любви что ли?
                          Последний раз редактировалось Мама Эля; 29 March 2018, 01:28 AM.

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от Мама Эля
                            Многие христиане считают что по справедливости- это не по благодати. Как будто по благодати- зто по несправедливости. А делать послабление, поблажки согрешившему против брата своего, вместо того, чтобы справедливо решить тяжбу- это по любви что ли?
                            Всё спускать, согрешившему против тебя, не привлекая виновного к ответственности- это не милосердие, а безалаберность.
                            Последний раз редактировалось Мама Эля; 31 March 2018, 04:18 AM.

Комментарий

Обработка...