Разве справедливость - это зло?
Свернуть
X
-
ударили по правой-подставь левую
у Бога своя справедливость:
око за око зуб за зуб
а у Вас она какаяНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
вот ища справедливость новые поколения мстят за предков.
и так много поколений может идти круговорот справедливой мести, что уже могут не помнить из чего вражда появилась.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
это наши люди и оставьте их в покое.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
По справедливости -мы не должны были бы и родиться-наследие грешных человеков ,предавших Бога в раю..А Бог поступил справедливо,дав нам возможность родиться? Или не справедливо?Комментарий
-
Последний раз редактировалось Lia; 02 March 2018, 10:05 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
- это такой пример " христианской" любОви?...
проклинать народ, в масштабах целой страны.
а Вы будете с ним рядом, когда все его проклятия обрушатся на его голову,
будете умасливать его раны?
или как обычно, оттуда пожалеете только на словах...
17.И любил он проклятие и оно пришло на него, не пожелал благословения и оно удалилось от него.
18.И облачился он в проклятье, как в платье, и вошло оно, как вода, в его нутро, и, как масло, в его кости.
19.Будет оно ему, как одежда, в которую он закутывается, и как пояс, которым он всегда опоясывается.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Так и в «цивилизованном» мире.
Когда разваливаем грабим оккупируем мы то это «восстановление исконно наших земель»
Когда нам кирдык и нас деребанят это «подлое нападение на мирных жителей» и «это великая отечественная освободительная война»
Такая она. Справедливость. Мира сатаны.Комментарий
Комментарий