Отмена?..
Свернуть
X
-
Ну тогда и лечиться - уклонение от Его воли. Он Вам болезнь послал, а Вы к доктору.... Не хорошо уклоняться.Комментарий
-
2. В любом случае,
- - - Добавлено - - -
"В XXI веке представлять женщину как какой-то инкубатор или в лучшем случае несушку это несерьёзно...
Мне случилось видеть в православных СМИ интервью: многочадная православная женщина рассказывает с большим знанием дела, в каких фондах она добывает средства для своей многодетной семьи. То есть она по сути дела профессиональная попрошайка. Её спрашивают: «А что муж?». Она радостно говорит: «А что муж? Мы его устроили звонарём, он доволен». Ну не поверю я, что отец шестерых детей может быть доволен тем, что он работает звонарём, этих денег не хватает на проезд в городском транспорте! Чем он может быть доволен, кем он себя при этом ощущает?! И, кстати сказать, кто такие эти «мы», которые им так ловко распорядились?" (Марина Журинская, редактор бгословского журнала "Альфа и Омега")Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Блудом я называю блуд - сожитие вне брака.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Стоило мне увидеть племянника, ему 3 месяца тогда было, такой спокойный, по бровке погладишь он засыпает, не плаксивый абсолютно был.
Вот и сказала, такой классный и я себе такого хочу..Это было на эмоциях удивления, что такие детки бывают.
Так Бог меня сразу и услышал, вот точно такая спокойная дочь и родилась через 9 месяцев.
Так что если хотите, значит будет.......Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Так это Бог Сам непосредственно как исключение ввёл такое, именно к этой паре, а вообще - жёны, слушайте мужей как Господа - во всём. Это типа я всё время не из Писания слова говорю, а типа прицепилась к вам от нечего делать, сама что-то придумала и давай наяривать, мозги всем полоскать, да?..
Написано правильно... Мужа надо слушаться, но слушаться как Господа, а не как сатану.)Комментарий
-
Возразить нечего? Если есть угроза жизни, то человек бежит к врачу. Если есть угроза жизни женщины в родах, то должен ли муж принимать меры, что бы сохранить жене жизнь? Или пусть помирает? Другую возьмет. Сестер то в церкви всё больше, чем братьев. я не на пустом месте сейчас говорю. Я про конкретную ситуацию, когда мужа предупреждали врачи - нельзя ей беременеть, умрет... Он сказал - на все воля Божья... И она умерла... Так он женился на молодой. А детки растут с мачехой. А той женщине наверное очень хотелось самой своих деток растить. Когда же у него аппендицит прихватило, он не сказал - на все воля Божья, а помчался к врачам операцию делать. Как же... его то жизнь ему дорога, в отличие от жизни жены. Он то у себя один, а жен много может быть.Комментарий
-
Возразить нечего? Если есть угроза жизни, то человек бежит к врачу. Если есть угроза жизни женщины в родах, то должен ли муж принимать меры, что бы сохранить жене жизнь? Или пусть помирает? Другую возьмет. Сестер то в церкви всё больше, чем братьев. я не на пустом месте сейчас говорю. Я про конкретную ситуацию, когда мужа предупреждали врачи - нельзя ей беременеть, умрет... Он сказал - на все воля Божья... И она умерла... Так он женился на молодой. А детки растут с мачехой. А той женщине наверное очень хотелось самой своих деток растить. Когда же у него аппендицит прихватило, он не сказал - на все воля Божья, а помчался к врачам операцию делать. Как же... его то жизнь ему дорога, в отличие от жизни жены. Он то у себя один, а жен много может быть.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий