Отмена?..
Свернуть
X
-
Ну, это ясное дело для неверующих. А для христиан Христос по-другому говорит -
11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.
(RST Матф.5:11,12)
34 И, подозвав народ с учениками Своими, сказал им: кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.
35 Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее.
36 Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?
37 Или какой выкуп даст человек за душу свою?
38 Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами.
(RST Мар.8:34-38)
21 Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их;
22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
(RST Матф.10:21,22)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну, это ясное дело для неверующих. А для христиан Христос по-другому говорит -
11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.
(RST Матф.5:11,12)
34 И, подозвав народ с учениками Своими, сказал им: кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.
35 Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее.
36 Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?
37 Или какой выкуп даст человек за душу свою?
38 Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами.
(RST Мар.8:34-38)
21 Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их;
22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
(RST Матф.10:21,22)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Тот кто сбил скорее покается, он свою вину в смерти человека видит. Тот кто принудил жену забеременеть, зная что она может умереть, своей вины не видит. Если увидит и покается, как убийца, то будет прощен как и любой другой убийца. Хорошо бы конечно, что бы потенциальные убийцы увидели себя в нем раньше, чем произойдет очередное убийство очередной женщины в родах.Комментарий
-
Аннета не Бог и сердца человека тоже видеть не может, только догадки, такие же как у вас и у меня.
Моей подруге детства, после кесарева сечение, запретили рожать, так как скорее всего она умрёт, всё там очень сложно.
Она из тех верующих, у которых Бог в сердце, никогда не ходила она ни в какую церковь, кроме как на Пасху посвятить паски.
Она зная опасность, когда забеременела, поставила жизнь ребёнка выше своей.
Роды были очень тяжёлые, её чудом спасли, месяц она была в реанимации. И представляете, не смотря на всё это, она родила со временем и третьего ребенка. Сейчас у неё три сына.
Жаль конечно когда трагедии у людей, когда люди умирают, но их смерть никак не говорит о их сердце. Есть Один Праведный Судья, а кроме Него никто не имеет права оправдать или осудить сердце.
История о тех муже и жене, никак не делает одного лучше другого. И называть убийцей того мужчину никто не имеет права.
Есть разница между незапланированной беременностью и намеренной.
И так. Маленькое примечание. Если верующий не посещает собрание, это не добродетель.
- - - Добавлено - - -
К чему приведёт разговор : надо предохраняться, если есть серьёзный риск смерти мамы (при наличии детей ) или не предохраняться , коли Божья воля, выживет -на выживет мама и ребёнок.Комментарий
-
Комментарий
-
-
ибо тело человека - есть храм Духа,
который нужно содержать в чистоте, и блюсти.
Тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога (1Кор.6:19).мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А дела вот такие имеет:
К Галатам 5:
19
Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21
ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Конечно будет, особенно с тех, кто в собрание ходит.
А дела вот такие имеет:
К Галатам 5:
19
Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21
ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.Комментарий
-
Комментарий
-
так и как нам найти общий знаменатель?.. или как мне противоречие для себя устранить и понять, в случае Анания и Сапфиры, жена должна ли была послушаться мужа в том что он делал? может ей надо было его отговорить от утаивания той суммы или от лжи апостолам, или - как правильно поступить ей надо было?.. но тогда считалось бы что она повинуется мужу и слушается его как Господа во всём?..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий