Нет. Она не готова была умереть. Но ей внушили, что отказ от деторождения великий грех. Да и муж... ну как бы вот сказать, что бы прилично было... не готов был ни воздерживаться от супружеского ложа, ни предохраняться, хотя она и просила, очень, очень просила. Как христианка не могла же она послать его куда подальше и сказать - не подходи, гад. Такие как Ольга К. отлучили бы ее от церкви. Она вынуждена была подчиниться. Нет, не добровольно. У не осталось 4 маленьких деток. Любимых, желанных. Она очень хотела вырастить их сама. Видеть как они растут, идут в школу, женятся.... Но ее лишили всего этого... Потому что кто то решил, что умереть в родах и умереть от аппендицита не одно и то же. И что умирать в родах это воля Божья, а умирать от аппендицита, это не Божья воля. Её ЗАСТАВИЛИ умереть. И я уверена, что Господь спросит со всех ее убийц, если конечно они не осознают, что убийцы и не раскаются в убийстве.
Отмена?..
Свернуть
X
-
Нет. Она не готова была умереть. Но ей внушили, что отказ от деторождения великий грех. Да и муж... ну как бы вот сказать, что бы прилично было... не готов был ни воздерживаться от супружеского ложа, ни предохраняться, хотя она и просила, очень, очень просила. Как христианка не могла же она послать его куда подальше и сказать - не подходи, гад. Такие как Ольга К. отлучили бы ее от церкви. Она вынуждена была подчиниться. Нет, не добровольно. У не осталось 4 маленьких деток. Любимых, желанных. Она очень хотела вырастить их сама. Видеть как они растут, идут в школу, женятся.... Но ее лишили всего этого... Потому что кто то решил, что умереть в родах и умереть от аппендицита не одно и то же. И что умирать в родах это воля Божья, а умирать от аппендицита, это не Божья воля. Её ЗАСТАВИЛИ умереть. И я уверена, что Господь спросит со всех ее убийц, если конечно они не осознают, что убийцы и не раскаются в убийстве.
Почему то кажется, что Авель понимал, зачем брат зовёт его в поле. Он бы не пошёл, если бы Бог непосредственно ему повелел не идти. Никто не уходит из мира, если этого не допустил Бог. Он допускает, чтобы и Каины имели шанс на переосмысление, покаяние, спасение. Главное не возненавидеть, некоторые могут прийти к Богу только через падение.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Почему то кажется, что Авель понимал, зачем брат зовёт его в поле. Он бы не пошёл, если бы Бог непосредственно ему повелел не идти. Никто не уходит из мира, если этого не допустил Бог. Он допускает, чтобы и Каины имели шанс на переосмысление, покаяние, спасение. Главное не возненавидеть, некоторые могут прийти к Богу только через падение.Комментарий
-
И разумное предотвращение беременностей не мешает радости при желанной беременности.
А то Вы так пишете, будто из-за статистики о голодающих и недоедающих те, кто в благополучных условиях живёт, должны есть, когда им не хочется и что не нравится.Комментарий
-
И конечно же каждому из нас, надо возрастать в познании Бога. Так как совершенная любовь изгоняет страх. Если христианин движимый страхом, а не любовью, то конечно ему есть куда расти.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Скорее всего он ей мозг мыл.Комментарий
-
Мы ведь сердца этого человека не знаем, помышлений его не знаем, может он был уверен в том, что ничего не случится.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
По началу, в качестве урока, жёнам по плоти полезно будет принять заповедь о почитании своего мужа по плоти, как Бога, за чистую монету, пока вместе не придут к осознанию, что "во Христе нет ни мужеского, ни женского пола", а все мы (такие мужья и такие жёны) - в совокупности являемся Невестой единого Мужа - Христа.Комментарий
-
По началу, в качестве урока, жёнам по плоти полезно будет принять заповедь о почитании своего мужа по плоти, как Бога, за чистую монету, пока вместе не придут к осознанию, что "во Христе нет ни мужеского, ни женского пола", а все мы (такие мужья и такие жёны) - в совокупности являемся Невестой единого Мужа - Христа.))) интересно, как мужчины верующие, представляют себя Невестой Мужа.. другое дело женщины.. ))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Моей подруге детства, после кесарева сечение, запретили рожать, так как скорее всего она умрёт, всё там очень сложно.
Она из тех верующих, у которых Бог в сердце, никогда не ходила она ни в какую церковь, кроме как на Пасху посвятить паски.
Она зная опасность, когда забеременела, поставила жизнь ребёнка выше своей.
Роды были очень тяжёлые, её чудом спасли, месяц она была в реанимации. И представляете, не смотря на всё это, она родила со временем и третьего ребенка. Сейчас у неё три сына.
Жаль конечно когда трагедии у людей, когда люди умирают, но их смерть никак не говорит о их сердце. Есть Один Праведный Судья, а кроме Него никто не имеет права оправдать или осудить сердце.
История о тех муже и жене, никак не делает одного лучше другого. И называть убийцей того мужчину никто не имеет права.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Нет. Она не готова была умереть. Но ей внушили, что отказ от деторождения великий грех. Да и муж... ну как бы вот сказать, что бы прилично было... не готов был ни воздерживаться от супружеского ложа, ни предохраняться, хотя она и просила, очень, очень просила. Как христианка не могла же она послать его куда подальше и сказать - не подходи, гад. Такие как Ольга К. отлучили бы ее от церкви. Она вынуждена была подчиниться. Нет, не добровольно. У не осталось 4 маленьких деток. Любимых, желанных. Она очень хотела вырастить их сама. Видеть как они растут, идут в школу, женятся.... Но ее лишили всего этого... Потому что кто то решил, что умереть в родах и умереть от аппендицита не одно и то же. И что умирать в родах это воля Божья, а умирать от аппендицита, это не Божья воля. Её ЗАСТАВИЛИ умереть. И я уверена, что Господь спросит со всех ее убийц, если конечно они не осознают, что убийцы и не раскаются в убийстве.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Я знаю, что она не хотела рожать , по крайней мере пока... Пока врачи не разрешат. Но ей не разрешили даже передышки. Я знаю слова ее мужа, когда ему сказали - ты что, хочешь детей сиротами оставить? Он ответил - дети не пропадут, найдем им другую мамочку.И ведь нашел.... молодую... не тронутую...
Комментарий
-
Я знаю, что она не хотела рожать , по крайней мере пока... Пока врачи не разрешат. Но ей не разрешили даже передышки. Я знаю слова ее мужа, когда ему сказали - ты что, хочешь детей сиротами оставить? Он ответил - дети не пропадут, найдем им другую мамочку.И ведь нашел.... молодую... не тронутую...
- - - Добавлено - - -
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий