Отмена?..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
с другой стороны, мне не нравится, очень не нравится, и они за это ответят, когда кто то говорит любящему сердцу "я не люблю, когда полощат слово "любовь" " ну или что то в этом роде.....почему нельзя сказать "я хочу тебя тёлка, и ты будешь клевос мотреться у меня на вечеринках, особеннов этих обтягивающих джинсиках, но я выше тебя на миллион голов, и ты не достойна, чтобы в твоем присутствии произносилось это святое слово. для этого предназначена..... ДРУГАЯ ".Комментарий
-
Павел писал о послушании мужу в быту. В вере надо слушать Бога. В том числе не следовании его грехам в быту и в вере.
Павел же не писал, что верующая жена должна оставить веру и следовать за неверующим мужем в язычество или атеизм. Ведь - ПОДЧИНЯТЬСЯ, КАК ГОСПОДУ!
Нет. Значит, он имел в виду подчинение мужу во внутрисемейных отношениях.
жена будет возражать?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
это после того, как узнаешь, что обманута.
- - - Добавлено - - -
слышу запах каршечки ((
- - - Добавлено - - -
я это вижу по глазам. я люблю смотреть людям в глазаКомментарий
-
Комментарий
-
а то, что люди разумные могут элементарно осущевстлять - человечность, нужно только усилие каждому над собой небольшое применять, заставляя себя перебарывать свою ветхую природу, сопротивляющуюся благоразумности и желающую продолжать банкет с эгоизмом во главе..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- аналогично...
- - - Добавлено - - -
не всем значит нужно..
проанализируйте это, на примере Ирины.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий