Отмена?..
Свернуть
X
-
Артемида,помогу вам,вы ведь ждёте такого мнения,которое бы оправдало вашу позицию. На пример Авигеи вы можете мне сказать-это в ветхом завете было,это нас не касается,нам не подходит как пример,там и людей убивали и ничего,нам же нельзя. А про Ананию и Сапфиру,просто скажите,как вам тут подсказали,у них же был сговор,вот Сапфира и соблазнила мужа приказала ему соврать,ну или как то так,что это ее идея была , она ж женщина и виновата) и все,ваша душа спокойна,ориентиры восстановлены ,противоречия ушли))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ну сама посуди, кто будет мужу вместо жены? Бог что ши? то же и жене вместо мужа. ведь из животных никто не подошел.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я хочу истину узнать, а не найти себе оправдания какие-то, они мне не нужны..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- нравится, не нравится - терпи моя красавица..(с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а мы на Земле ещё и здесь не просто так находимся, не для погулять вышли и покутить..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
если людям плохо вместе, не стоит друг друга пытать.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
и кроме того, кто Вам вообще такую белиберду внушил,
что всем мужчинам априори нужно, какое-то там послушание..
а вот я, лично знаю примеры мужчин, которые - полная противоположность Вашему образу...
им противны такие примитивные женщины, которые им бесконечно в рот заглядывают,
они устают от них.
и это, не какие-то там подкаблучники, или неудачники, бесхребетные тряпки,
а серьёзные, состоявшиеся люди.. кстати, довольно жёсткие по характеру.
и кроме того, кто Вам вообще такую белиберду внушил,чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
какая тетка вышла за муж не по любви к нему, какая разница что с ней будет? она же уже сделала для себя хуже не куда. А кто по любви, так ей это легко. Относительно конечно....Комментарий
-
а слушаться безбожника, пьяницу и самодура - заповеди нет.
Вы слишком утрируете..)
кроме того, там речь идёт о духовных категориях,
как Клерк совершенно верно заметил..
но язычники, как всегда все оч. сильно искажают, и буквализируют.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
а на этот случай тоже в Писании сказано - не разводиться по таким всяким пустякам, а только позволено, когда измена, остальное надо как-то значит преодолевать с помощью Божьей.. о верующих же говорим..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий