Отмена?..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Следственная причина? шахтер, пашущий, но ему по полгода не платят - лох? или Вы считаете, что вершины прибыли - хватит на всех? и никто слесарем и т.д. пахать не будет?
- - - Добавлено - - -
Считаете то, объяснение? Так что делать честным? брать отбойный, и у 1 процента прибыльные места отнимать? "кто был никем, тот станет всем"))? но Вы думаю не забыли об распределении дисгармоничного мира? и 666...
А как женщины относились к своим мужьям-рабам в Египте? как к главам или лохам?...............................Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Возможно и так! и не так....но где большие деньги, там надо быть "хищным"? а как же вера? или ради маммона и Бога предать, да людей не щадить?
- - - Добавлено - - -
Вы аббревиатурно сказали, а суть развернуть?
- - - Добавлено - - -
Если что позже...................................Комментарий
-
кому-то ум, кому-то красоту, кому-то богатство..
а кому-то...)
а кто сказал, что должно быть легко?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Жизнь сама по себе не легка....но суть в другом, у царя - царица, у барона - баронесса, а у холопа - (как)?
Или как считаете, почему люди ныне более стали сребролюбивы и охладела любовь?...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Всегда! но сребролюбие, сребролюбию - рознь; одно восхищение нуждою, а другое массовое безумство...причина - иллюзия свободы! и 666..................................Комментарий
-
Даже если бедняки, силой отнимут у богачей, то все равно явятся богачи, и опять - бедняки; неизбежно!
- - - Добавлено - - -
Её можно понимать, но избежать возможно ли? Но все ли понимают иллюзию свободы, хоть и избежать - не избежали?
Все рабы Египта, понимали явно(и никаких иллюзий в соотношениях), что они рабы, а не свободные....
А ныне ярлык свободы якобы нацепили, а рабство "цветет".
Свобода всех - это одни возможности и равенство во всем!
Многие видят - у того есть, а у меня - нет! и что не делает, не растет - АБРИКОКОС..ибо сто преград и плетей!Последний раз редактировалось Schumer; 16 February 2018, 12:40 PM................................Комментарий
-
Комментарий