Курильщикам посвящается
Свернуть
X
-
Дальше, больше. Рост предполагает последовательность и с новоначального верующего не стоит спрашивать полной правдивости, ведь не рассудительной правдой можно тоже навредитьВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно я не сторонник лжи, даже во спасение, ибо трудно себе представить спасение ложью. Однако, рассуждая последовательно и принимая во внимание немощи человеческие думаю, что для начала возрастания в Истине нужно отказаться от наиболее повреждающей лжи, такой как лжесвидетельство на ближнего.
Дальше, больше. Рост предполагает последовательность и с новоначального верующего не стоит спрашивать полной правдивости, ведь не рассудительной правдой можно тоже навредить"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Навредить можно таки много чем, но это уже иной вопрос. А вот что касается лжи, то любая ложь(по крайней мере когда человек знает что лжет) - это грех. Иное дело, когда человек выбирает из двух зол - наименьшее(по различным обстоятельствам, мало ли, всякое бывает...), но, это ни коем образом не оправдывает того ложь. Так вот, для человека(по крайней мере верующего), ложь(когда ее применяют по жизни) приравнивается ко злу, Вы с этим согласны ?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий