Там - за иное.... никак ни за курево табака, это все Вы притянули за уши. А вот то, что курящий нарушает определенный подпунтик определенной заповеди(как например и алкоголизм, иль наркомания, иль чревоугодие...), это уже иной расклад. Но, опять же задаю Вам старый вопрос. Завтра кто-нить придумает такую курительную смесь(так сказать) которая никак не будет влиять на здоровье и что дальше тогда ? То бишь будет считаться тогда это курево за грех ?
Курильщикам посвящается
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Например определенного рода "травка" в малых дозах(когда ее принимают) считается безвредной и даже где-то и идет что ли на пользу.... и где-то таки она даже разрешена(в допустимых нормах) и легальна в обиходе(так сказать.) Вот интересно, как там этот расклад рассматривают верующие во Христа, может кто знает ?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Разверните свою мысль, для что ли полного понимания ?
- - - Добавлено - - -
И под этот расклад таки попадают и естественные уровни ? Например еда ? Она ведь обладает человеком(даже если человек ест чтобы жить, а не наоборот), ибо человек так или иначе любит что-нить вкусненькое(и не совсем полезное) пожрать, на то нам и даны были походу вкусовые качества, так сказать. Пс. Про секус я ващее промолчу, ибо столько интЭрЭсного там....У моего сотрудника по работе лицо перекашивает если он себе бонус не добрал. Я смеюсь ему в лицо и говорю что будет с тобой на пенсии? Наверное скрючит всего от не довольства? Иди учись давай на милостыню чтобы быть радостным давая а не забирая.
Комментарий
-
Основа здравого и понятного различения добра и зла, а следовательно критерии повиновения или своеволия Богу, начертаны непосредственно Самим Богом. Корень, то есть причина зависимостей находится в нарушении заповедей Его. Поэтому, устранив преткновение в отношениях с Богом - став на путь исполнения заповедей Его, верующий и верящий Богу человек, естественно освобождается от гнетущих его зависимостей. Так понимаюВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Основа здравого и понятного различения добра и зла, а следовательно критерии повиновения или своеволия Богу, начертаны непосредственно Самим Богом. Корень, то есть причина зависимостей находится в нарушении заповедей Его. Поэтому, устранив преткновение в отношениях с Богом - став на путь исполнения заповедей Его, верующий и верящий Богу человек, естественно освобождается от гнетущих его зависимостей. Так понимаю
- - - Добавлено - - -
Ну вот есть люди без кофя вообще не просыпаются или без яичницы и колбасы не завтракуют. Я тоже могу раз два поесть и копчёного что нибудь, но чтобы грезить этим как концом всех желаний. Что в сексе что в деньгах не должно это обладать человеком. Вот у меня бывает не поем вовремя, сахар падает в крови и аж руки трясутся как каждая клеточка кушать просит. Вот так же руки трясутся у больного зависимого человека. Потом мой напарник мне говорит вот у тебя есть подруга что ты с ней не живёшь каждый день. Я ему говорю так если я её каждый день видеть буду уже либидо пропадёт, а спать вместе типо супружеского долга исполнять также для рабов. Я не эталон но освобождён от поклонения Ваалу что всех имеет до 50 почём зря а потом у него жизненное семя заканчивается.У моего сотрудника по работе лицо перекашивает если он себе бонус не добрал. Я смеюсь ему в лицо и говорю что будет с тобой на пенсии? Наверное скрючит всего от не довольства? Иди учись давай на милостыню чтобы быть радостным давая а не забирая.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Если ложь понимается по разному (пример - лож во спасение), то лжесвидетельство - это гораздо более определенный и понятный большинству людей грех. Думаю, что поэтому лжесвидетельство облечено Богом в заповедях.
Человек который лжесвидетельствовал и не покаялся, может быть окован какой-либо зависимостью вроде курение или наркотиков. Получается, что бороться надо прежде всего не с курением или наркотиками, а нужно покаяться и устранить нарушение заповеди, вследствие которого возникла зависимостьВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий