Курильщикам посвящается

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Курильщикам посвящается

1. Кто такой курильщик? Зависимый человек от никотина? Преступник против своего тела? Желающий испытать на себе болезни?
    С ответом на вопрос начинаются разборы о сути курильщика. К примеру половина скажут это моё личное дело у меня нервная работа и будут по своему правы. Седьмая часть людей скажут что их здоровья хватит на 120 лет курения, а седьмая часть умолчит что слабы и не могут ни чего сделать с вредной и преступной привычкой. А привычка по правде сказать преступная против своего тела и общества в целом. Средний курильщик скажет ну и что это прям большое преступление курить и быть никотино зависимым? Да представьте себе курить есть преступление отравляющее организм а быть никотино зависимым можно и клея на себя очередной пластырь с никотином. Человек который хочет бросить курить должен определять себя преступником против своего тела и общества в целом. А значит определение курения как вредной привычке не корректно кроме как преступлением и наркоманием её не назовёшь. Для чего это надо?

2. За преступление есть наказание это психологичесая установка. Т.е. если курильщик согласен что он преступник вредящий себе и окружающим то он уже психологически готов к наказаниям. Первые простые наказания как не покупка пачек сигарет а их стреляние или ходьба в киоск за одной единственной сигаретой создадут тропу для повинности и искупления грехов. К примеру когда курильщик болеет а иногда болезнь надо специально провоцировать в наказание то на время болезни очень легко не курить потому что человек и так на грани. И чтобы человек увидел эту грань родители поймав к примеру детей с сигаретами заставляют выкуривать пачку до тошноты именно чтобы грань преступления было видно отчётливо ясно. Приступы отравления не позволят легко мысленным юнцам вернуться к преступлению против себя.

3. Есть и третий способ для верующих: определить курильщика не чистым и заточить по Левиту 13 на семь дней : предать сатане во измождение плоти чтобы дух был спасён. Я сам прошёл от лёгких наказаний до последнего и очистил по крайне мере одну девушку.
    22
  • vitaliy KindomG
    Отключен

• 01 May 2016
    • 1586

Хорошо .. Кто такой курильщик ? -ответ - Хороший и еще раз хороший человек.
    Можно так ответить ?
    А чего? Хороший и добропорядочный человек - как некогда коммунистическая идеология страны советов представляла для граждан даже в пример эту привычку ставила.

А почему не может быть добропорядочным ? Или все-таки может ?
    Предположим привычка курить - добропорядочная , тогда почему многие курильщики умирают от рака легких - это раз,
    Курильщики связывают себя настоящей зависимостью: каждый час выкуривать по сигаретке, при всяком волнении или "мышлении" выкурить сигаретку, это постоянная зависимость, когда денег не хватает начинают дергать прохожих и знакомых "есть закурить",
    мо стороны это выглядит как некий культ , бог и идол которому поклоняются.

Помимо этого они подают детям такой пример от которого можно умереть и от которого умирают даже молодыми.
    Я видел молодых людей в онкобольницах с трубочкой для дыхания через шею.

Итак, что мы имеем: Вредная привычка - для себя , смертельно опасна,
    2. Соблазн "нормальности" ( "нормального образа жизни") для других
    3. Хула на Бога - откровенным способом, Того Который говорил о естественной пище и питании,
    курение - это культ и религия - соответственно уже хула на Бога.
    По неведению или умышленно - вопрос другой.
    и 4 - Ненависть к ближнему - к окружающим - всем создать преткновение и препинани - пусть все через твой дым претыкаются,
    пусть всем из-за тебя будет плохо, потому что видите ли ты такой слуга дьявола .

Комментарий

• руслан 1984
      Ветеран

• 04 July 2016
      • 7127

Сообщение от Serj012
      1. Кто такой курильщик?
      Курильщик это человек который нашел лазейку, в Святом Писании и пользуется чтобы быстрей предстать перед Богом.
      ...

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

Сообщение от руслан 1984
        Курильщик это человек который нашел лазейку, в Святом Писании и пользуется чтобы быстрей предстать перед Богом.
        Не смешно . А если честно , то очень грустно . Я и сам прокурил 15 лет а теперь уже 8 лет отхаркиваю эту гадость .
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
        Луки 15:21-24

Комментарий

• Арпель
          Отключен

• 29 September 2016
          • 7864

Сообщение от руслан 1984
          ну мало ли у кого что на уме . Я вот всегда хожу пред Богом

Комментарий

• руслан 1984
            Ветеран

• 04 July 2016
            • 7127

Сообщение от Andron
            Не смешно . А если честно , то очень грустно . Я и сам прокурил 15 лет а теперь уже 8 лет отхаркиваю эту гадость .
            Я не шучу, поймите у каждого свой крест, Курильщики выбрали самый легкий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
            ну мало ли у кого что на уме . Я вот всегда хожу пред Богом
            Чтобы ходить пред Богом надо пройти Голгофу. Вы уже прошли?
            ...

Комментарий

• Арпель
              Отключен

• 29 September 2016
              • 7864

Сообщение от руслан 1984

- - - Добавлено - - -

Чтобы ходить пред Богом надо пройти Голгофу. Вы уже прошли?
              странная у вас жизнь .постом выше вы меня уверяли что курильщик нашел лазейку в святом писании что бы быстрей предстать пред Богом . Болтаете не о чем?

Комментарий

• руслан 1984
                Ветеран

• 04 July 2016
                • 7127

Сообщение от Арпель
                странная у вас жизнь .постом выше вы меня уверяли что курильщик нашел лазейку в святом писании что бы быстрей предстать пред Богом . Болтаете не о чем?
                Так то я о курильщиках писал. Извините что задел вас ненароком. Не серчайте на меня, это я по неопытности.
                ...

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Курить несомненно вредно.
                  Особенно в наше время. Когда сигареты делают из разного химического дерьма, пропитывают мочевиной для усиления зависимости а бумагу селитрой чтоб быстрее горела.
                  А хороший настоящий сортовой ЧИСТЫЙ табак стоит огромных денег. Да и найти еще надо.
                  Сам курил с 15 лет. В 29 бросил. И уже лет как 18 воздерживаюсь.
                  А в свое время дымил. Любил хорошую сигару. Под коньяк. До сих пор снится. Но уже не тянет. Зависимость прошла года через 2 от момента бросания.
                  Сейчас же выворачивает. От самого запаха того дерьма что сейчас называют сигаретами.

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

Сообщение от Иван Безымянный
                    До сих пор снится. Но уже не тянет.
                    а сниться то чего?

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Арпель
                      а сниться то чего?
                      Процесс курения снится иногда.

Комментарий

• Арпель
                        Отключен

• 29 September 2016
                        • 7864

Процесс курения снится иногда.
                        ну это понятно . я спросил почему вам это сниться?

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Арпель
                          ну это понятно . я спросил почему вам это сниться?
                          Видимо сильно эта привычка засела в мозгах. Потому и снится иногда. Не часто. Но снится.

Комментарий

• Арпель
                            Отключен

• 29 September 2016
                            • 7864

Видимо сильно эта привычка засела в мозгах. Потому и снится иногда. Не часто. Но снится.
                            ну ясно . видимо .
                            это знаете как некоторые постятся по плоти и в это время не в духе находятся а мыслями индейку съедают

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Арпель
                              ну ясно . видимо .
                              это знаете как некоторые постятся по плоти и в это время не в духе находятся а мыслями индейку съедают
                              Во сне человек находится в бессознательном состоянии и на свои сны влияния оказать не в силах.

Комментарий

Обработка...