Курильщикам посвящается

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

Сообщение от саша 71
    Да, сам он пусть хоть до смерти укурится,мир от этого только лучше и чище станет !
    Не станет, ибо этот мир и "замудрил" это курево и далее делает денюжки на этом.... да и конечно же еще и на различных рекламах против якобы борьбы с курением... у нас в городе через остановку(например троллейбусную) поставили госларьки с продажей именно курева и рядом госларек с продажей талончиков на транспорт.... о как бывает.
    Сообщение от саша 71
    Окружающие-то в чем виноваты ? !
    Что ли ни в чем, как и те, так и эти(т.с.) - ведутся якобы определенные работы для всевозможного комфорта как для некурящих, так и для курящих.... во где цирк. Пс. Да и сам, Курилл, не прочь был и этим бизнесом тоже воспользоваться в определенных целях.... Ппс. И вот еще что, Саша, так что Вы предлагаете(по поводу курева) ?
    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Serj012
      Временно отключен

• 24 October 2012
      • 5553

Сообщение от Maxim
      Ой, какую же хрень несут религиозно озабоченные люди...А как насчет вдыхания машинных газов? Тоже неплохо вставляет, по круче табака. Попробуй уехать из города в деревню , где чистый воздух и поймешь что ты под кайфом ходил все эти годы городской жизни ))) Всё вредно, ребята, очнитесь! Воздух - отравлен, вода - никакущая в городах, одежда - из синтетики, лекарства - химикаты, телефоны, компьютеры....это все вредит здоровью больше чем сигаретка или две - в день. Когда я работаю сантехником спаивая трубы пластиковые и дышу этим ужасным дымом , хрен какой святой скажет мне что я грешу, но стоит взять табак( трава созданная Богом, пусть и не для этого) то меня тут же запишут в озеро огня...
      Вы не понимаете молодой человек что сотни людей не могут бросить курить и эта зависимость настолько же сильна как бросить есть. Если вы так легко можете бросить курить то вы с таким же успехом можете бросить есть. Я утверждаю как прошедший такую же зависимость и мне пришлось бросить есть чтобы бросить курить. А теперь посмотрим кто из общества сможете это сделать? Каждый 50 мужчина и каждая 100 женщина или подросток смогут отказаться от еды на время чтобы бросить курить. Остальные останутся зависимыми и будут страдать в болезнях.

Комментарий

• Maxim
        Ветеран

• 20 June 2010
        • 4927

Сообщение от Serj012
        Вы не понимаете молодой человек что сотни людей не могут бросить курить и эта зависимость настолько же сильна как бросить есть. Если вы так легко можете бросить курить то вы с таким же успехом можете бросить есть. Я утверждаю как прошедший такую же зависимость и мне пришлось бросить есть чтобы бросить курить. А теперь посмотрим кто из общества сможете это сделать? Каждый 50 мужчина и каждая 100 женщина или подросток смогут отказаться от еды на время чтобы бросить курить. Остальные останутся зависимыми и будут страдать в болезнях.
        Сотни немогут, и сотни могут...у многих проблемы и с едой и с табаком...дальше что из этого следует? Табак грех? Нет, как и еда...проблема в злоупотреблении.

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

табак - не грех, факт - это растение , сотворённое Богом.

а вот курить табак - это убивать самого себя и это уже преступление.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serj012
          Вы не понимаете молодой человек что сотни людей не могут бросить курить ...
          глупости.

могут.

не хотят, ибо тот , кто хочет - ищет способ т способ ет способ, а тот кто не хочет , ищет причину.

и естественно - находит таковую.
          Последний раз редактировалось Виталич; 28 November 2017, 10:12 AM.
          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
          ......чьё?

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от Мороз
            И вот еще что, Саша, так что Вы предлагаете(по поводу курева) ?
            Мне интересно, как с этим делом обстоит в других странах.
            Курят ли как паровозы на улицах Вены, Парижа...
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от саша 71
              Мне интересно, как с этим делом обстоит в других странах.
              Курят ли как паровозы на улицах Вены, Парижа...
              Там, скорее уже проработаны определенные критерии по этому поводу(со всеми вытекающими), и курильщики таки знают где(когда....) им позволено курить, так как и некурящие знают о том, что, где(когда....) кто-то таки курЯт. Наверное, как-то так. Пс. Бизнес табака(т.с.), один из что ли продуктивных, как в принципе и спиртного..... Ппс. Давно ли "курево" стало считаться за грех ? А смотришь через какое-нить время, придумают безвредное(но таки дорогоооое, а может и дешеееевое) "курево", и что тогда ? Раз не вредит здоровью, значит таки и можно ?
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Andron
                Я и сам прокурил 15 лет
                А я 26 и если бы не Бог никогда не бросил, сатана знает что делает и как украсть, убить , погубить.
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Andron
                  Не злобный человек

• 03 September 2017
                  • 4300

Сообщение от alexey957
                  А я 26 и если бы не Бог никогда не бросил, сатана знает что делает и как украсть, убить , погубить.
                  И самое главное что понимаешь и даже когда понимаешь что курение не только здоровью вредить а и душе тоже, все равно травишь себя .Я бывает изредка срываюсь и пару тройку сигарет могу и скурить, но потом беру себя в руки и останавливаюсь .
                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	42918_900.jpg
Просмотров:	1
Размер:	48.8 Кб
ID:	10142956
                  Вон Чаплин тоже курить . Хотя мне кажется, это фотошоп .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serj012
                  Бросить есть и бросить курить это разные вещи .Курение это зависимость, от которой очень плохо а вот есть это потребность. Пить и курить я как -то с этим справляюсь а вот смачно похрямать не удаётся бросить . Я вообще не понимаю, кто придумал все эти посты ... Разве я больше буду Бога и людей любить ,на голодный желудок ? Я слишком в этом сомневаюсь .
                  21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                  Луки 15:21-24

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Разве ж это пост в православии, когда брюхо сытое ? Иное дело когда хоцца мясца какого-нить...... Ну ни-че, диета тоже порой таки полезна бывает.... да и главное в пост людей не кушать(вот ввиду чего что ли пост временами брать нужно, так сказать), а еду вкушайте себе, абы на здоровье(то есть без перееданий).... ведь едИм чтобы жить, а не живем чтобы есть.
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Serj012
                      Временно отключен

• 24 October 2012
                      • 5553

Сообщение от Maxim
                      Сотни немогут, и сотни могут...у многих проблемы и с едой и с табаком...дальше что из этого следует? Табак грех? Нет, как и еда...проблема в злоупотреблении.
                      Я не говорил что грех а что нет я не Бог. А лишь утверждаю что курение - есть преступление против себя и общества в целом. А то что это до сих пор не везде возведено в рамки закона к стати частично возведено в Риме например, то это государство является посредником преступления. Не ставьте себя в пример того что можете ограничиваться пару тройкой сигарет. Во первых признайте что это яд и вы умело его потребляете не становясь никотиновым наркоманом. И что вы советуете принимать яд по чучуть?А почему просто не сказать товарищи кто хочет стать импотентом курите по пачке в день проверенно это работат.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
                      И самое главное что понимаешь и даже когда понимаешь что курение не только здоровью вредить а и душе тоже, все равно травишь себя .Я бывает изредка срываюсь и пару тройку сигарет могу и скурить, но потом беру себя в руки и останавливаюсь .

Вон Чаплин тоже курить . Хотя мне кажется, это фотошоп .

- - - Добавлено - - -

Бросить есть и бросить курить это разные вещи .Курение это зависимость, от которой очень плохо а вот есть это потребность. Пить и курить я как -то с этим справляюсь а вот смачно похрямать не удаётся бросить . Я вообще не понимаю, кто придумал все эти посты ... Разве я больше буду Бога и людей любить ,на голодный желудок ? Я слишком в этом сомневаюсь .
                      Нет на голодный желудок яд туго проникает в организм потому-что в пограничном состоянии подсознание берёт вверх над сознанием.

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

Сообщение от Serj012
                        А почему просто не сказать товарищи кто хочет стать импотентом курите по пачке в день проверенно это работат.
                        Извиняюсь(заранее) конечно же за вопрос. Но все же, не уж то Вы из-за курехи стали инпотентом ?
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Serj012
                          Временно отключен

• 24 October 2012
                          • 5553

Сообщение от Мороз
                          Извиняюсь(заранее) конечно же за вопрос. Но все же, не уж то Вы из-за курехи стали инпотентом ?
                          А вы физиологию о курении почитайте: человек вдыхает яд и организм сужает сосуды ограничивая поступление яда в организм. Суженые сосуды залог импотента. Многие скажут они знают как сосуды расширять. Да но они ещё и забиваются гадостью от сигарет и тогда грозит ампутация конечностей. Который актёр в кино говорил: - Я мзду не беру-. В Горячее Солнце он был на протезе из за курения и после фильма погиб и Лев Яшин вратарь также погиб от сигарет.

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

Сообщение от Serj012
                            А вы физиологию о курении почитайте: человек вдыхает яд и организм сужает сосуды ограничивая поступление яда в организм. Суженые сосуды залог импотента.
                            Читать это одно, но, я не слыхал еще такого от людей(мол курево закрыло на вечный замок мою морковь), поэтому и спросил у Вас(ибо Вы пишите что мол уже проверено.) Хотя возможно такое может быть, просто кто-то может постесняться такое сказать на общее, даже если и получит исцеление, хотя......
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Сообщение от Serj012
                              Вы урильщик и определяете себя как?
                              экс-курильщик.

прошу внести в перечень ответов.

иначе Ваш опрос так и останется некорректным.
                              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                              ......чьё?

Комментарий

• Serj012
                                Временно отключен

• 24 October 2012
                                • 5553

Сообщение от Виталич
                                экс-курильщик.

прошу внести в перечень ответов.

иначе Ваш опрос так и останется некорректным.
                                Опрос не возможно редактировать. Опрос направлен главным образом не на тех кто избавился а именно на тех кто зависим и не может перестать быть преступником против своего тела и общества в целом.

Комментарий

Обработка...