Курильщикам посвящается
Свернуть
X
-
Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
(Рим.8:5-8)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Были дружбаны студенческая холостая весёлая жизнь.
От куда у нас комплекс пострадать телом покурить сигаретку? Я закидывался носовым и шёл три километра до учебного заведения. Я был никатиновым наркоманом и ослаблял себя вместо занятием спортом как в детстве.
Комментарий
-
Это не главное, от кого и для чего такая зависимость , вот в чём вопрос, кому выгодно медленно убивать человека.Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
(Иоан.10:10)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Статистические данные свидетельствуют, что в ряде стран мира с распространением мобильных телефонов снизилось число курящих подростков. Специалисты находят этому следующее объяснение. Во-первых, дети предпочитают тратить скудные карманные деньги на разговоры по сотовому телефону. Во-вторых, и курение, и владение сотовым телефоном нужны подросткам в основном для того, чтобы подчеркнуть свою «взрослость», но телефон сейчас гораздо моднее сигарет.Последний раз редактировалось Serj012; 11 December 2017, 01:28 PM.Комментарий
-
Tweet
Статистика курения в РоссииЗдравствуйте уважаемые читатели блога "Мир без никотина" Nosmoking18.ru.
Статистика курения в Россиина сегодняшний день выглядит следующим образом.
В первую очередь надо отметить, что России в настоящее время занимает первое место в мире по потреблению табака. И печальный факт, что мы на первом месте и по уровню подросткового курения.
В России курит:
- 65 % мужчин
- 30 % женщин
- всего курят 44 млн взрослых. Это составляет 40% населения страны самый высокий показатель употребления табака .
- Интенсивность курения в России: в среднем мужчины выкуривают по 18 сигарет в день, женщины по 13 сигарет
- 7, 3% млн.человек в России начали курить в возрасте моложе 15 лет, самый ранний возраст приобщения к курению 8-10 лет. Курящие дети - очень печальный факт.
- в возрасте 15-19 лет курят 7% девушек и 40% юношей
- среди учащихся профессиональных училищ курит 75% юношей и 64% девушек
- умирает от курения в Росси ежегодно в среднем 350-400 тыс.человек, для сравнения - в автокатастрофах в России погибает ежегодно около 36 тыс.человек.
- пассивному курению подвергаются 35% россиян на работе, 78, 6% - в ресторанах, 90, 5% - в барах.
- по данным опроса 60 % курильщиков хотели бы избавиться от табачной зависимости, но пока им это не удается
- - в 90% случаев табакокурение является причиной смерти от рака легких, в 75% - от бронхита и в 25% - от болезней сердца
- по данным Минздрава 40 % беременных женщин продолжают курить в период беременности
- в 5 случаях из 100, курение женщины во время беременности приводит к внутриутробной смерти плода
- по данным Госкомстата потребление и производство табака в России увеличилось более, чем в 3 раза
- среди учителей и врачей, призванных вести профилактику курения 45% являютсякурильщиками
- 92% курящих родителей признаются, что курят в присутствии собственных детей
- на сегодняшний день цены на сигареты в России остаются одними из самых низких в мире, что делает их доступными для всех групп населения независимо от их дохода
-по данным Минздрава РФ более 17% смертей в России связано с табакокурением.
Статистика курения в России показывает, что наша страна, некогда самая некурящая страна в мире, сегодня приняла на себя мировое первенство по потреблению табака. Может эту ситуацию исправит разработанный Минздравом РФ законопроект «О защите здоровья населения от последствий потребления табака».
Здоровья и удачи Вам! До скорых встреч на страницах блога «Мир без никотина»Nosmoking18.ru.Комментарий
-
МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН ПОМОГАЕТ БРОСИТЬ КУРИТЬСовременные технологии способны помочь девушкам справиться с вредными привычками, выяснили американские ученые. Научный сотрудник университета штата Тасмания доктор Стюарт Фергюссон совместно с группой коллег готовится провести исследование, в ходе которого рассчитывает доказать, что написание и отправка текстовых сообщений может быть полезны для заядлых курильщиков в их борьбе с данной зависимостью. Для эксперимента профессор планирует привлечь около 50 добровольцев, за состоянием которых будет наблюдать в течение 4 недель.
В качестве испытуемых будут собраны женщины, в течение какого-то времени регулярно курящие, но желающие расстаться с привычкой. Главная цель работы понять и проанализировать механизмы происходящего воздействия. Подобные исследования уже проводились в других странах, и эффективность СМС в борьбе с курением была подтверждена. Однако, пока неизвестно, например, сколько сообщений в день отправлять, каким должно быть их содержание, зависит ли результат от времени суток и т. д.
Один из видов сообщений, которые планируется отправлять, - содержащие совет, касающийся того, как сделать первые дни после отказа от сигарет легче (к примеру, рекомендацию не посещать в течение первой недели бары или компании, где много курящих). В ходе данного исследования доктор Фергюссон надеется, кроме того, какие типичные вещи девушки делают во время курения, а также, какова мотивация к курению, какие факторы в наибольшей степени провоцируют возникновение желания закурить.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я рассуждаю не как школьник а пытаюсь раскрыть от куда пришла мода курить? Из детства? Из школы? С экранов телевизора? От товарищей? А они от куда взяли эту привычку? От вас я так понял что сигарета олицетворяет терновый венок страдания. Что христианство виновато? Я в детстве из интереса тоже бычки шмылял пока папа не учуял и ремня не дал лет 9 было. Т.е. когда начинал снова курить папы с ремнём не было рядом.Были дружбаны студенческая холостая весёлая жизнь.
От куда у нас комплекс пострадать телом покурить сигаретку? Я закидывался носовым и шёл три километра до учебного заведения. Я был никатиновым наркоманом и ослаблял себя вместо занятием спортом как в детстве.
Если честно то ты в чем то приложил усилия разок, бросил и ходишь гордишься этим 10-20 лет, сам при этом делая другие вредные вещи своему телу, как бы заботясь о нем... Так мне видится. Просто не стоит в крайности впадать. Бросил? Молодец , ходи молча, не надо геройствовать и делать из этого некую святость. Не у всех именно так как у тебя должно быть. Это не вам лично, а вообще, и тем кто здесь штампы ставит на курение. Насчет спорта. Им надо всегда было заниматься, а не когда угробил тело и потом резко спортом, это тоже может убить или добить. Я к тому, что и спорт не всегда полезен и не всем. Бывает люди слабые от рождения, им нельзя спорт, будет вредно, понимаете? И не потому что их родители курили, а что то кушали не то... Одно резкое движение и сосуды или сердце или еще что...под нагрузкой.
- - - Добавлено - - -
В Шанхае....круто! Еще бы машины запретили и тогда настолько бы дольше жили китайцы от чистого воздуха, что рождаемость пришлось бы вообще запретить...ибо само густонаселенный город.Комментарий
-
Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль.
Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.
(Иак.4:8-10)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Это не шутка это реальность. Вы статистику выше посмотрите половина молодых людей с 15 лет курят или будут курить в профтехучилищах и других студенческих учреждениях. Вы же не приведёте их за руку в Церковь и не скажете кайся быстрей пока молодой потом хуже будет. А значит новым технологиям туда дорога открыта это как говориться наухау.
- - - Добавлено - - -
Не переносите свой субьективный опыт на всех. Сколько вам лет? Сегодня люди начинают курить по разным причинам. Если люди что то употребляют в свой организм, значит им это что то дает, это по факту . Когда то, кто то начал курить , и что? Ну да, курить мы начинали от рекламы, лично я, и что? Сейчас по другому. Я не делаю из этого какой то венок, что за ересь? Комплексы это когда ты судишь что то, сам делая тоже много подобных вещей, малом чем отличающихся по сути. Если против вреда здоровью, тогда сам сделай все, чтобы обезопасить себя, а если не хочешь, тогда не делай подвиг из того, что ты одну привычку сменил на другую. Ну и что что вредно? Ты вообще себе не вредишь? Прям идеален?
Если честно то ты в чем то приложил усилия разок, бросил и ходишь гордишься этим 10-20 лет, сам при этом делая другие вредные вещи своему телу, как бы заботясь о нем... Так мне видится. Просто не стоит в крайности впадать. Бросил? Молодец , ходи молча, не надо геройствовать и делать из этого некую святость. Не у всех именно так как у тебя должно быть. Это не вам лично, а вообще, и тем кто здесь штампы ставит на курение. Насчет спорта. Им надо всегда было заниматься, а не когда угробил тело и потом резко спортом, это тоже может убить или добить. Я к тому, что и спорт не всегда полезен и не всем. Бывает люди слабые от рождения, им нельзя спорт, будет вредно, понимаете? И не потому что их родители курили, а что то кушали не то... Одно резкое движение и сосуды или сердце или еще что...под нагрузкой.
- - - Добавлено - - -
В Шанхае....круто! Еще бы машины запретили и тогда настолько бы дольше жили китайцы от чистого воздуха, что рождаемость пришлось бы вообще запретить...ибо само густонаселенный город.Я использую этот христианский ресурс в борьбе против курения не потому что я не курю, а потому что это вредно здоровью. У меня тоже есть вредные привычки как чревоугодие например и до него я ещё доберусь не беспокойтесь.
Вы говорите что вредить здоровью нормально это закаляет организм. А как изменить тенденцию повально курящей молодёжи если все будут молчать?
Комментарий
-
Это не шутка это реальность. Вы статистику выше посмотрите половина молодых людей с 15 лет курят или будут курить в профтехучилищах и других студенческих учреждениях. Вы же не приведёте их за руку в Церковь и не скажете кайся быстрей пока молодой потом хуже будет. А значит новым технологиям туда дорога открыта это как говориться наухау.
- - - Добавлено - - -
Для чего мне дана жизнь чтобы я ходил молча и не курил?Я использую этот христианский ресурс в борьбе против курения не потому что я не курю, а потому что это вредно здоровью. У меня тоже есть вредные привычки как чревоугодие например и до него я ещё доберусь не беспокойтесь.
Вы говорите что вредить здоровью нормально это закаляет организм. А как изменить тенденцию повально курящей молодёжи если все будут молчать?
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий