Я как-то покуривал "Кэмел".Это занятие мне быстро надоело.
Курильщикам посвящается
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
потому что Кемел? а если что-то другое, то не надо ело?..
- - - Добавлено - - -
да и здоровье жалко тоже.....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не по-христиански это:
Not Found (#404)Комментарий
-
Курильщик часто привыкает к какой-то определенной марке сигарет. У меня было всё очень консервативно: желтый "Кэмел". Еще у меня был ониксовый мундштук с фильтром.
- - - Добавлено - - -
Ну, там вред от CO2 несколько преувеличен. В любом случае, это трата времени и денег. Перекуры, действительно, занимали много времени. А у меня со временем еще и социофобия развилась и неприязнь к тесным компаниям. Фактически, я бросил из-за жадности и развившейся нелюбви к людям.Комментарий
-
Комментарий
-
Глупейшее занятие - за свои же деньги себя же убивать.
Да ладно если б умер без мучений. А так то у курильщиков напасти разные развиваются. За их деньги.
И смерть бывает долгой и мучительной. В болях и страданиях.
А в выигрыше табачные магнаты, торговцы и медики.Комментарий
-
А чё надоело ? Деньги кончились ?
- - - Добавлено - - -
Ну, там вред от CO2 несколько преувеличен. В любом случае, это трата времени и денег. Перекуры, действительно, занимали много времени. А у меня со временем еще и социофобия развилась и неприязнь к тесным компаниям. Фактически, я бросил из-за жадности и развившейся нелюбви к людям.
- - - Добавлено - - -
Водку начал пить )))) Гы-гы-гы .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Вам надо было с собой две пачки иметь. Хорошие для себя. И махорка для стрелков. Быстро бы о вас забыли как о источнике дармового курева.Комментарий
-
-
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
Комментарий