Курильщикам посвящается

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maxim
    Ветеран

• 20 June 2010
    • 4927

Сообщение от саша 71
    ! Не выбьют ли они этому существу зубы, вместе с сигаретой ?
    Они полицию вызовут. Самосуд ведь запрещен, как и курение в общественных местах. Езжай в Германию, тебе там понравиться. Будешь ходить там как робот, за то чистинький, здоровенький, как откормленный бычок ))

Комментарий

• Serj012
      Временно отключен

• 24 October 2012
      • 5553

Иисус сказал: Тот, кто напился из моих уст, станет как я. Я также, я стану им, и тайное откроется ему.
      Он пьёт потому что взалкает а вы пьёте из смрада чтобы опьянеть.
      Последний раз редактировалось Serj012; 30 November 2017, 01:25 AM.

Комментарий

• саша 71
        Ветеран

• 21 January 2012
        • 15180

Сообщение от Maxim
        Да ты че, серьзно, ты эксперт? Прям рак? Вообще рак можно от чего угодно...страшилок начитался или наслушался. Давай давай, полагай свою надежду на ученых...ты меня разочаровал, я думал здравый, а ты наивен, какую то пропоганду несешь
        ..а сосуды твои поражаются и от простого дыма, например от костра, когда шашлык жаришь... Ты с адвентистами пообщайся, они расскажут тебе о том что можно употреблять, а что нельзя....они очень щепетильны...
        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Maxim
          Ветеран

• 20 June 2010
          • 4927

Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет. Ты это слышал много раз, но не придавал значению. Судьба человека от Господа, поэтому один умирает здоровым, а другой в болезни и муках. Что лучше? Не знаю, не знаю...

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от Maxim
            Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет. Ты это слышал много раз, но не придавал значению. Судьба человека от Господа, поэтому один умирает здоровым, а другой в болезни и муках. Что лучше? Не знаю, не знаю...

Правильно, от рака легких - это и есть в болезни и муках !
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Maxim
              Ветеран

• 20 June 2010
              • 4927

Сообщение от саша 71
              Правильно, от рака легких - это и есть в болезни и муках !
              Страдающий плотью перестает грешить...у этих "существ" как ты говоришь, есть шанс на покаяние, в отличии от этих зажранных быков, привыкших к комфорту и не знающих страданий в этом веке, которые чуть что бегут к врачам как своим богам и молят их об исцелении....их внезапно постигнет пагуба...

Комментарий

• Serj012
                Временно отключен

• 24 October 2012
                • 5553

Смерть смерти рознь. Грешники что пьют со смрадного источника смотрят свою смерть глазами полную отчаяния. Праведные её не бояться она для них сон сладкий.
                Кто продаёт свою душу за опьянение от смрадного источника познает смрад. Праведники же пьяны от Духа Святого и водимы им во избежания гибели.

Комментарий

• Maxim
                  Ветеран

• 20 June 2010
                  • 4927

Сообщение от Serj012
                  Смерть смерти рознь. Грешники что пьют со смрадного источника смотрят свою смерть глазами полную отчаяния. Праведные её не бояться она для них сон сладкий.
                  Не путай только праведность, с набожностью внешней, напускной...Понятие греха четко прописано в Библии...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serj012
                  Кто продаёт свою душу за опьянение от смрадного источника познает смрад. Праведники же пьяны от Духа Святого и водимы им во избежания гибели.
                  Иисус предпочел сообщество грешников, чем фарисеев...пару раз за всю жизнь бывал в храме...помни об этом, чувак.

Комментарий

• Serj012
                    Временно отключен

• 24 October 2012
                    • 5553

Да Иисус предпочёл грешников и мытарей потому-что они нуждались в исцеление и прощение грехов, а не говорили мы сами знаем какую дрань принимать изменяя своё сознание и получай кайф.

Комментарий

• Maxim
                      Ветеран

• 20 June 2010
                      • 4927

Сообщение от Serj012
                      Да Иисус предпочёл грешников и мытарей потому-что они нуждались в исцеление и прощение грехов, а не говорили мы сами знаем какую дрань принимать изменяя своё сознание и получай кайф.
                      А ты попробуй, проверь себя, найди контакт с грешниками...а то боюсь что именно вот с тобой ни один не захочет дружить, ты ведь его задолбишь упреками, причем безпочвенными во многом...ты как фарисей, выдумываешь сверх написанного..
                      Те тоже заставляли простой народ принимать их личное табу.

Комментарий

• Serj012
                        Временно отключен

• 24 October 2012
                        • 5553

Да я сколько раз говорил к Богу: - Не приводи мне больше жён. - А он мне Серёга она не курит, против тела не грешит ну выпьет иногда вина - приму за причастие. Не гоже тебе Серёга от благословения моего отказываться. А то женю на одной поживёшь как все на постной чечевице.

Комментарий

• Maxim
                          Ветеран

• 20 June 2010
                          • 4927

Сообщение от Serj012
                          Да я сколько раз говорил к Богу: - Не приводи мне больше жён. - А он мне Серёга она не курит, против тела не грешит ну выпьет иногда вина - приму за причастие. Не гоже тебе Серёга от благословения моего отказываться. А то женю на одной поживёшь как все на постной чечевице.
                          Насмешил реально )))

Комментарий

• Serj012
                            Временно отключен

• 24 October 2012
                            • 5553

Gariy & Hacker ft Brad Rock Sun Goes Down Deep Sound Effect RemixMusic Video - YouTube

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Сообщение от Maxim
                              так знайте - куда лучше умереть здоровеньким.
                              ........и молодым

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serj012
                              Сообщение от Виталичэкс-курильщик.

прошу внести в перечень ответов.

иначе Ваш опрос так и останется некорректным.
                              Опрос не возможно редактировать.
                              модераторы не хотят внести ещё один -и оч. важный - пункт в Ваш список?
                              Опрос направлен главным образом не на тех кто избавился а именно на тех кто зависим и не может перестать быть преступником против своего тела и общества в целом.
                              я повторюсь - не хотят.

- - - Добавлено - - -

и это мнение экс-курильщика с огромным опытом и курения и бросания .
                              )
                              опытом и стажем
                              ))
                              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                              ......чьё?

Комментарий

• Maxim
                                Ветеран

• 20 June 2010
                                • 4927

Сообщение от Виталич
                                так знайте - куда лучше умереть здоровеньким.
                                ........и молодым
                                ты пробовал?

Комментарий

Обработка...