Курильщикам посвящается
Свернуть
X
-
-
Да ты че, серьзно, ты эксперт? Прям рак? Вообще рак можно от чего угодно...страшилок начитался или наслушался. Давай давай, полагай свою надежду на ученых...ты меня разочаровал, я думал здравый, а ты наивен, какую то пропоганду несешь
..а сосуды твои поражаются и от простого дыма, например от костра, когда шашлык жаришь... Ты с адвентистами пообщайся, они расскажут тебе о том что можно употреблять, а что нельзя....они очень щепетильны..."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Страдающий плотью перестает грешить...у этих "существ" как ты говоришь, есть шанс на покаяние, в отличии от этих зажранных быков, привыкших к комфорту и не знающих страданий в этом веке, которые чуть что бегут к врачам как своим богам и молят их об исцелении....их внезапно постигнет пагуба...Комментарий
-
Смерть смерти рознь. Грешники что пьют со смрадного источника смотрят свою смерть глазами полную отчаяния. Праведные её не бояться она для них сон сладкий.
Кто продаёт свою душу за опьянение от смрадного источника познает смрад. Праведники же пьяны от Духа Святого и водимы им во избежания гибели.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Смерть смерти рознь. Грешники что пьют со смрадного источника смотрят свою смерть глазами полную отчаяния. Праведные её не бояться она для них сон сладкий.
Кто продаёт свою душу за опьянение от смрадного источника познает смрад. Праведники же пьяны от Духа Святого и водимы им во избежания гибели.Комментарий
-
Те тоже заставляли простой народ принимать их личное табу.Комментарий
-
Да я сколько раз говорил к Богу: - Не приводи мне больше жён. - А он мне Серёга она не курит, против тела не грешит ну выпьет иногда вина - приму за причастие. Не гоже тебе Серёга от благословения моего отказываться. А то женю на одной поживёшь как все на постной чечевице.Комментарий
-
Насмешил реально )))Комментарий
-
-
........и молодым
- - - Добавлено - - -
Опрос направлен главным образом не на тех кто избавился а именно на тех кто зависим и не может перестать быть преступником против своего тела и общества в целом.
- - - Добавлено - - -
и это мнение экс-курильщика с огромным опытом и курения и бросания .
)
опытом и стажем
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий