Курильщикам посвящается
Свернуть
X
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ага конечно .
Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в гееннуКомментарий
-
и?
из этого предупреждения от Спасителя человеку о недопустимости в его жизнь соблазна и греха - всеми силами ,способами
и методами, Вы делаете гениальный вывод, что в Царствии Божием - калеки и инвалиды -кривые, косые,слепые и безрукие ?
и такими войдут в вечность?
и такими останутся вечно?
- - - Добавлено - - -
хорош же Ваш бог....
- - - Добавлено - - -
...хотя судя по вашему эпиграфу :очи Господни на праведных, и уши Его к молитве их; но лицо Господне на творящих зло, чтобы истребить с земли память о них.
- - - Добавлено - - -
.................................................. .....поговорим о Вашем боге , Арпель?
- - - Добавлено - - -
или лучше - закурим?
)
)
ps
но самый противный компонент сигаретного дыма тот , чьто ссужает каппиляры и делает стенки кровеносных сосудов - хрупкими, отсюда ухудшаются ( вплоть до полной атрофации ) функции конечностей .
и мозга ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вот же Мороз уже ответил что вопрос задаётся курильщику и он отвечает как не курю т.е. это и есть экс курильщик.Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
так знайте - куда лучше умереть здоровеньким.
........и молодым
- - - Добавлено - - -
модераторы не хотят внести ещё один -и оч. важный - пункт в Ваш список? я повторюсь - не хотят.
- - - Добавлено - - -
и это мнение экс-курильщика с огромным опытом и курения и бросания .
)
опытом и стажем
))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
и?
из этого предупреждения от Спасителя человеку о недопустимости в его жизнь соблазна и греха - всеми силами ,способами
и методами, Вы делаете гениальный вывод, что в Царствии Божием - калеки и инвалиды -кривые, косые,слепые и безрукие ?
и такими войдут в вечность?
и такими останутся вечно?
- - - Добавлено - - -
хорош же Ваш бог....
- - - Добавлено - - -
...хотя судя по вашему эпиграфу : очень даже может быть , что у Вас именно такой бог.
- - - Добавлено - - -
.................................................. .....поговорим о Вашем боге , Арпель?
- - - Добавлено - - -
или лучше - закурим?
)
)
ps
но самый противный компонент сигаретного дыма тот , чьто ссужает каппиляры и делает стенки кровеносных сосудов - хрупкими, отсюда ухудшаются ( вплоть до полной атрофации ) функции конечностей .
и мозга .)) И так во всем почти. Одна и та же трава одного может исцелить, а другого убить. Самое наивное в этом деле это считать себя полным экспертом, познавшим вопрос полностью объективно.
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
если особых патологий нет это классная альтернаитва страданию и даже оч. серьёзные болячки( типа желтухи и аллергии и артирита ) проходят за неделю - две.
и курить естественно - нельзя.
- - - Добавлено - - -
...
Признавайся , кого слушал, чьи лекции? Жданова? Ученые это такое дело, что сегодня в результате исследований они скажут что допустим кофе отрицательно влияет на такие то органы, а послезавтра скажут, что положительно на другие органы, и оно убивает оказывается палочки опасного вируса))
и оч. многие симптомы я наблюдал у себя когда курил-бросал-курил-бросал.И так во всем почти. Одна и та же трава одного может исцелить, а другого убить. Самое наивное в этом деле это считать себя полным экспертом, познавшим вопрос полностью объективно.
сейчас для меня однозначно : курить -здровью вредить.
и нихрена хорошего в этой зависимости нет.
- - - Добавлено - - -
ps это потому Вам жаль, что Вы не общались с глубокими стариками: устают люди жить .
оч. устают.
а Господь не берёт их к себе."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
а поробуй - голодать.
если особых патологий нет это классная альтернаитва страданию и даже оч. серьёзные болячки( типа желтухи и аллергии и артирита ) проходят за неделю - две.
и курить естественно - нельзя.
- - - Добавлено - - -
инфа - сборная.
и оч. многие симптомы я наблюдал у себя когда курил-бросал-курил-бросал. у меня смесь : я знаю и по себе, и по своим друзьям -родичам и из лит-ры .
сейчас для меня однозначно : курить -здровью вредить.
и нихрена хорошего в этой зависимости нет.
- - - Добавлено - - -
ps это потому Вам жаль, что Вы не общались с глубокими стариками: устают люди жить .
оч. устают.
а Господь не берёт их к себе.Комментарий
-
Комментарий