Курильщикам посвящается

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Арпель
    Отключен

• 29 September 2016
    • 7864

Сообщение от Виталич
    так знайте - куда лучше умереть здоровеньким.
    ........и молодым
    ну кому как . лучше без рук и без ног в царство Божье войти чем в геенну огненную целиком

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

лучше без рук и без ног
      заблуждение .

Господь в Своё Царство вводит людей Своих - безизЪяна

ps
      войти
      -и это тоже заблуждение.

.................................................. ........................

Сообщение от Maxim
      ты пробовал?
      оч.надеюсь попробовать...
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Арпель
        Отключен

• 29 September 2016
        • 7864

Сообщение от Виталич
        заблуждение .

.
        Ага конечно .
        Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
        И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

и?

из этого предупреждения от Спасителя человеку о недопустимости в его жизнь соблазна и греха - всеми силами ,способами
          и методами, Вы делаете гениальный вывод, что в Царствии Божием - калеки и инвалиды -кривые, косые,слепые и безрукие ?

и такими войдут в вечность?

и такими останутся вечно?

- - - Добавлено - - -

хорош же Ваш бог....

- - - Добавлено - - -

...хотя судя по вашему эпиграфу :
          очи Господни на праведных, и уши Его к молитве их; но лицо Господне на творящих зло, чтобы истребить с земли память о них.
          очень даже может быть , что у Вас именно такой бог.

- - - Добавлено - - -

.................................................. .....поговорим о Вашем боге , Арпель?

- - - Добавлено - - -

или лучше - закурим?

)
          )

ps

но самый противный компонент сигаретного дыма тот , чьто ссужает каппиляры и делает стенки кровеносных сосудов - хрупкими, отсюда ухудшаются ( вплоть до полной атрофации ) функции конечностей .

и мозга .
          ......чьё?

Комментарий

• Serj012
            Временно отключен

• 24 October 2012
            • 5553

Сообщение от Мороз
            Так по первому пункту таки выходит то, что курильщик та и не курит. Так какой же это тогда курильщик ? Это уже походу экс-курильщик. ПС. Я тоже было изначально чуть не проголосовал, а потом присмотрелся и понял, что, что-то тут не так.
            Вот же Мороз уже ответил что вопрос задаётся курильщику и он отвечает как не курю т.е. это и есть экс курильщик.

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от Serj012
              Вот же Мороз уже ответил что вопрос задаётся курильщику и он отвечает как не курю т.е. это и есть экс курильщик.
              У экс курильщика возможна еще и ремиссия и длится она у каждого по разному, это касается и экс(так сказать) алко-нарко да и вааще по ходу каких-нить соц. зависимых.
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Serj012
                Временно отключен

• 24 October 2012
                • 5553

Сообщение от Виталич
                так знайте - куда лучше умереть здоровеньким.
                ........и молодым

- - - Добавлено - - -

модераторы не хотят внести ещё один -и оч. важный - пункт в Ваш список? я повторюсь - не хотят.

- - - Добавлено - - -

и это мнение экс-курильщика с огромным опытом и курения и бросания .
                )
                опытом и стажем
                ))

Комментарий

• Maxim
                  Ветеран

• 20 June 2010
                  • 4927

Сообщение от Виталич
                  заблуждение .

ps -и это тоже заблуждение.

.................................................. ........................

оч.надеюсь попробовать...
                  Жаль что потом рассказать не сможешь. Я вот по себе знаю, что когда болею, как то ближе к Богу, хотя и в благополучии не забываю. У каждого по разному. Некоторые сразу к таблеткам тянутся, а у меня нет такого, я до последнего буду ходить , страдать

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                  и?

из этого предупреждения от Спасителя человеку о недопустимости в его жизнь соблазна и греха - всеми силами ,способами
                  и методами, Вы делаете гениальный вывод, что в Царствии Божием - калеки и инвалиды -кривые, косые,слепые и безрукие ?

и такими войдут в вечность?

и такими останутся вечно?

- - - Добавлено - - -

хорош же Ваш бог....

- - - Добавлено - - -

...хотя судя по вашему эпиграфу : очень даже может быть , что у Вас именно такой бог.

- - - Добавлено - - -

.................................................. .....поговорим о Вашем боге , Арпель?

- - - Добавлено - - -

или лучше - закурим?

)
                  )

ps

но самый противный компонент сигаретного дыма тот , чьто ссужает каппиляры и делает стенки кровеносных сосудов - хрупкими, отсюда ухудшаются ( вплоть до полной атрофации ) функции конечностей .

и мозга .
                  Признавайся , кого слушал, чьи лекции? Жданова? Ученые это такое дело, что сегодня в результате исследований они скажут что допустим кофе отрицательно влияет на такие то органы, а послезавтра скажут, что положительно на другие органы, и оно убивает оказывается палочки опасного вируса )) И так во всем почти. Одна и та же трава одного может исцелить, а другого убить. Самое наивное в этом деле это считать себя полным экспертом, познавшим вопрос полностью объективно.

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Арпель
                    лучше без рук и без ног в царство Божье войти чем в геенну огненную целиком
                    Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
                    (1Фесс.5:23)
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Maxim
                      Ветеран

• 20 June 2010
                      • 4927

Сообщение от alexey957
                      Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
                      (1Фесс.5:23)
                      Пороки тела это не увечья имеются в виду...есть скверна плоти, это связано с поступками и поведением.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Maxim
                        Пороки тела это не увечья имеются в виду...есть скверна плоти, это связано с поступками и поведением.
                        Кто вам сказал что только скверны плоти или вообще речь о этом, то что очищается молитвой ?
                        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Maxim
                          Ветеран

• 20 June 2010
                          • 4927

Сообщение от alexey957
                          Кто вам сказал что только скверны плоти или вообще речь о этом, то что очищается молитвой ?
                          А кто Вам сказал что речь не о том?)

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от Maxim
                            Жаль что потом рассказать не сможешь. Я вот по себе знаю, что когда болею, как то ближе к Богу, хотя и в благополучии не забываю. У каждого по разному. Некоторые сразу к таблеткам тянутся, а у меня нет такого, я до последнего буду ходить , страдать ..
                            а поробуй - голодать.

если особых патологий нет это классная альтернаитва страданию и даже оч. серьёзные болячки( типа желтухи и аллергии и артирита ) проходят за неделю - две.

и курить естественно - нельзя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maxim
                            ...
                            Признавайся , кого слушал, чьи лекции? Жданова? Ученые это такое дело, что сегодня в результате исследований они скажут что допустим кофе отрицательно влияет на такие то органы, а послезавтра скажут, что положительно на другие органы, и оно убивает оказывается палочки опасного вируса ))
                            инфа - сборная.

и оч. многие симптомы я наблюдал у себя когда курил-бросал-курил-бросал.
                            И так во всем почти. Одна и та же трава одного может исцелить, а другого убить. Самое наивное в этом деле это считать себя полным экспертом, познавшим вопрос полностью объективно.
                            у меня смесь : я знаю и по себе, и по своим друзьям -родичам и из лит-ры .

сейчас для меня однозначно : курить -здровью вредить.

и нихрена хорошего в этой зависимости нет.

- - - Добавлено - - -

ps
                            Сообщение от Maxim
                            Жаль что потом рассказать не сможешь...
                            это потому Вам жаль, что Вы не общались с глубокими стариками: устают люди жить .
                            оч. устают.

а Господь не берёт их к себе.
                            ......чьё?

Комментарий

• Maxim
                              Ветеран

• 20 June 2010
                              • 4927

Сообщение от Виталич
                              а поробуй - голодать.

если особых патологий нет это классная альтернаитва страданию и даже оч. серьёзные болячки( типа желтухи и аллергии и артирита ) проходят за неделю - две.

и курить естественно - нельзя.

- - - Добавлено - - -

инфа - сборная.

и оч. многие симптомы я наблюдал у себя когда курил-бросал-курил-бросал. у меня смесь : я знаю и по себе, и по своим друзьям -родичам и из лит-ры .

сейчас для меня однозначно : курить -здровью вредить.

и нихрена хорошего в этой зависимости нет.

- - - Добавлено - - -

ps это потому Вам жаль, что Вы не общались с глубокими стариками: устают люди жить .
                              оч. устают.

а Господь не берёт их к себе.
                              Я сам этот старик, поверь. "Мне этот мир абсолютно понятен, я иду как глубокий старец, узривший вечное" (сказал один чувак) . )) Насчет голодовки согласен, всю нечесть проч из организма. Я за какие то недельки где то 10 кг потерял )) Курево это цветок, в сравнении с газами , которыми я дышу от машины и от паяльника при работе...Какая то сегарета или две в день, для спокойствия, при накале страстей, неплохо помогает от стресса, что немаловажно для здоровья. У каждого свои методы, один ходит спокойный внешне, как будто с ним ничего не происходит, а потом бац и в больницу, а другой в себе не держит, поругается, перекурит и через пять минут улыбается и просит прощения, если неправ. Такое замечаю.

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от Maxim
                                А кто Вам сказал что речь не о том?)
                                Читайте внимательней и изучайте, Бог поможет понять что скверны о которых вы пишите очищаются в отличии от скверны плоти , которая не всегда очищается , как к примеру Каин имевший на себе знамение.

Комментарий

Обработка...