Курильщикам посвящается

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

Сообщение от Serj012
    Опрос не возможно редактировать. Опрос направлен главным образом не на тех кто избавился а именно на тех кто зависим и не может перестать быть преступником против своего тела и общества в целом.
    Так по первому пункту таки выходит то, что курильщик та и не курит. Так какой же это тогда курильщик ? Это уже походу экс-курильщик. ПС. Я тоже было изначально чуть не проголосовал, а потом присмотрелся и понял, что, что-то тут не так.
    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Serj012
      Временно отключен

• 24 October 2012
      • 5553

Сообщение от Мороз
      Читать это одно, но, я не слыхал еще такого от людей(мол курево закрыло на вечный замок мою морковь), поэтому и спросил у Вас(ибо Вы пишите что мол уже проверено.) Хотя возможно такое может быть, просто кто-то может постесняться такое сказать на общее, даже если и получит исцеление, хотя......
      У моей бабушки умер дед и нашла она себе дедушку в друзья и он как понятно курил. Так когда она бегала и жаловалась на него что он со своей астрой уже не боец в мужских делах это детский лепет. А вот когда врачь протянул ему мешочек с семочками и дал в руки пилу которой он обещал отрезать ему ногу это уже было серьёзно.

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от Serj012
        У моей бабушки умер дед и нашла она себе дедушку в друзья и он как понятно курил. Так когда она бегала и жаловалась на него что он со своей астрой уже не боец в мужских делах это детский лепет. А вот когда врачь протянул ему мешочек с семочками и дал в руки пилу которой он обещал отрезать ему ногу это уже было серьёзно.
        Не, ну за ноги я таки что-то слышал, у меня соседу(т.с.) поставили две спирали в пах(с двух сторон), и врач сказал что именно от курева, ибо тот по две пачки выкуривал в день, а сейчас выкуривает одну пачку, и жрет таблетки(да проверяется раз в пол года, а где-то и в больничке подлечевается к тому-же временами.) На болт не жалуется(как и на легкие), наверное каждому свое(можно сказать.)
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Serj012
          Временно отключен

• 24 October 2012
          • 5553

Сообщение от Мороз
          Не, ну за ноги я таки что-то слышал, у меня соседу(т.с.) поставили две спирали в пах(с двух сторон), и врач сказал что именно от курева, ибо тот по две пачки выкуривал в день, а сейчас выкуривает одну пачку, и жрет таблетки(да проверяется раз в пол года, а где-то и в больничке подлечевается к тому-же временами.) На болт не жалуется(как и на легкие), наверное каждому свое(можно сказать.)
          Ваш сосед не воплотившийся Султан, ибо не кури он мог содержать гарем. А по существу кому нужны эти страдания и бизнес на инвалидах.

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Сообщение от Serj012
            Ваш сосед не воплотившийся Султан, ибо не кури он мог содержать гарем. А по существу кому нужны эти страдания и бизнес на инвалидах.
            Ну, страдания..... от них наверное никому(иль по крайней мере большинству) не убежать. А различного рода больные(их болезни) таки тоже прибыльное дело, для тех кто рулит всякими БОЛЬничками и т.д........
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Serj012
              Временно отключен

• 24 October 2012
              • 5553

Сообщение от Мороз
              Ну, страдания..... от них наверное никому(иль по крайней мере большинству) не убежать. А различного рода больные(их болезни) таки тоже прибыльное дело, для тех кто рулит всякими БОЛЬничками и т.д........
              Да но согласитесь что поход в ближайший киоск за пачкой сигарет государство может пресечь и дать вместо этого продавать никотиновые пластыри и электронные парилки.

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от Serj012
                Да но согласитесь что поход в ближайший киоск за пачкой сигарет государство может пресечь и дать вместо этого продавать никотиновые пластыри и электронные парилки.
                Может что-то сделать, то бишь как-то повлиять на это.... но, государству это надо ? ведь продажа табака, электронных сигарет и различного рода мед. игрушек(пластырь и т.д.) - все это куда большая прибыль в фонд государства.....
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Serj012
                  Временно отключен

• 24 October 2012
                  • 5553

Сообщение от Мороз
                  Может что-то сделать, то бишь как-то повлиять на это.... но, государству это надо ? ведь продажа табака, электронных сигарет и различного рода мед. игрушек(пластырь и т.д.) - все это куда большая прибыль в фонд государства.....
                  А если вычесть из этой прибыли затраты на медицину и потеря трудового населения и его прирост? Знаете американские сигареты выгодно продавать только не в Америке и это логично нет? На Руси самовар и сахар считались порождениями сатаны староверами и вы не поверите и сейчас тоже. А мы говорим о каких то там сигаретах как родненькие легли в прямо в душу.

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Сообщение от Serj012
                    А если вычесть из этой прибыли затраты на медицину и потеря трудового населения и его прирост? Знаете американские сигареты выгодно продавать только не в Америке и это логично нет? На Руси самовар и сахар считались порождениями сатаны староверами и вы не поверите и сейчас тоже. А мы говорим о каких то там сигаретах как родненькие легли в прямо в душу.
                    Не было бы прибыли государству(и не только), то давно бы наложили табу, а так..... да и где-то на медицину таки заплатит государство, а где-то таки на медицину заплатит таки гражданин этого государства..... да и трудовой силы предостаточно, абы платили б приемлемо.... а заграничная обертка по большому счету многим радовала око(и не только.) Ну а за самовары.... это уже иная тема, хотя я таки понял к чему Вы мягко подводите...... так, что, наше что ли православное государство не в силках наложить табу на куреху(со всеми там элетро и т.д. приборами) ?
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Maxim
                      Ветеран

• 20 June 2010
                      • 4927

Сообщение от Serj012
                      Я не говорил что грех а что нет я не Бог. А лишь утверждаю что курение - есть преступление против себя и общества в целом. А то что это до сих пор не везде возведено в рамки закона к стати частично возведено в Риме например, то это государство является посредником преступления. Не ставьте себя в пример того что можете ограничиваться пару тройкой сигарет. Во первых признайте что это яд и вы умело его потребляете не становясь никотиновым наркоманом. И что вы советуете принимать яд по чучуть?А почему просто не сказать товарищи кто хочет стать импотентом курите по пачке в день проверенно это работат.

- - - Добавлено - - -

Нет на голодный желудок яд туго проникает в организм потому-что в пограничном состоянии подсознание берёт вверх над сознанием.
                      А что , преступление против себя и общества разве не грех? Сам себя то понимаешь? На основании чего курение является преступлением? Обоснуй. С чего ты решил что это яд? Это трава. Вредность этой травы обусловлена злоупотреблением. Ты на ученых полагаешься в этом? Или потому что на пачке написанно ? Даже если ты будешь курить листья, стоя возле костра невинно, это будет вредно в какой то степени, как впрочем и находиться возле машины с рабочим двигателем...хотя на мой взгляд лучше выкурить сигарету, нежели постоять пять минут на дороге в Москве где нибудь...

Комментарий

• Serj012
                        Временно отключен

• 24 October 2012
                        • 5553

ВРЕД КУРЕНИЯ | Курить Больше Не Захочется [ВЫ УБИВАЕТЕ ДЕТЕЙ] - YouTube

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от Maxim
                          Даже если ты будешь курить листья, стоя возле костра невинно, это будет вредно в какой то степени, как впрочем и находиться возле машины с рабочим двигателем...хотя на мой взгляд лучше выкурить сигарету, нежели постоять пять минут на дороге в Москве где нибудь...
                          Это вы так себя утешаете ?
                          Не обманывайтесь !
                          Курение - это рак легких, с очень большой вероятностью !
                          Про поражения сосудов уже молчу...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
                          Там, скорее уже проработаны определенные критерии по этому поводу(со всеми вытекающими), и курильщики таки знают где(когда....) им позволено курить, так как и некурящие знают о том, что, где(когда....) кто-то таки курЯт. Наверное, как-то так.
                          Мне интересно, где-нибудь на Манмартре тоже как у нас: стоят десять человек, подходит существо с сигаретой, и все курят вместе с ним ? Не думаю, что французы тоже терпилы ! Не выбьют ли они этому существу зубы, вместе с сигаретой ?
                          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

Сообщение от саша 71
                            Мне интересно, где-нибудь на Манмартре тоже как у нас: стоят десять человек, подходит существо с сигаретой, и все курят вместе с ним ? Не думаю, что французы тоже терпилы ! Не выбьют ли они этому существу зубы, вместе с сигаретой ?
                            Так я же и говорю, там вероятно "построена иначе эта качеля(по поводу курящих и некурящих)," а у нас иная "качелька"...... там в этом плане, скорее - бизнес(этого уровня) продуман, нежели у нас. Пс. С нашим менталитетом скорее-всего ничего хорошего(в этом плане) не будет, ибо если запретят курить(без какой-либо иной легальной постановки), барыги начнут свой нелегальный бизнес создавать и скорее-всего он таки будет тоже процветать, как например сейчас легальный процветает. Это касается и спиртного(любого разлива, так сказать.) Ппс. Если государство служит что ли маммоне, то что Вы еще ожидаете положительного(в этом вопросе) ?
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Maxim
                              Ветеран

• 20 June 2010
                              • 4927

Сообщение от саша 71
                              Это вы так себя утешаете ?
                              Не обманывайтесь !
                              Курение - это рак легких, с очень большой вероятностью !
                              Про поражения сосудов уже молчу...

- - - Добавлено - - -

Да ты че, серьзно, ты эксперт? Прям рак? Вообще рак можно от чего угодно...страшилок начитался или наслушался. Давай давай, полагай свою надежду на ученых...ты меня разочаровал, я думал здравый, а ты наивен, какую то пропоганду несешь
                              ..а сосуды твои поражаются и от простого дыма, например от костра, когда шашлык жаришь... Ты с адвентистами пообщайся, они расскажут тебе о том что можно употреблять, а что нельзя....они очень щепетильны...
                              Последний раз редактировалось Maxim; 29 November 2017, 11:11 PM.

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Те, - скорее да, еще более ревностно будут рассказывать о том, что таки кашерно, а что нет, что даже сами иудеи уши развесят на такую музЫку....
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...