Курильщикам посвящается
Свернуть
X
-
Читать это одно, но, я не слыхал еще такого от людей(мол курево закрыло на вечный замок мою морковь), поэтому и спросил у Вас(ибо Вы пишите что мол уже проверено.) Хотя возможно такое может быть, просто кто-то может постесняться такое сказать на общее, даже если и получит исцеление, хотя......Комментарий
-
У моей бабушки умер дед и нашла она себе дедушку в друзья и он как понятно курил. Так когда она бегала и жаловалась на него что он со своей астрой уже не боец в мужских делах это детский лепет. А вот когда врачь протянул ему мешочек с семочками и дал в руки пилу которой он обещал отрезать ему ногу это уже было серьёзно."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Не, ну за ноги я таки что-то слышал, у меня соседу(т.с.) поставили две спирали в пах(с двух сторон), и врач сказал что именно от курева, ибо тот по две пачки выкуривал в день, а сейчас выкуривает одну пачку, и жрет таблетки(да проверяется раз в пол года, а где-то и в больничке подлечевается к тому-же временами.) На болт не жалуется(как и на легкие), наверное каждому свое(можно сказать.)Комментарий
-
Ну, страдания..... от них наверное никому(иль по крайней мере большинству) не убежать. А различного рода больные(их болезни) таки тоже прибыльное дело, для тех кто рулит всякими БОЛЬничками и т.д........"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Да но согласитесь что поход в ближайший киоск за пачкой сигарет государство может пресечь и дать вместо этого продавать никотиновые пластыри и электронные парилки.Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
А если вычесть из этой прибыли затраты на медицину и потеря трудового населения и его прирост? Знаете американские сигареты выгодно продавать только не в Америке и это логично нет? На Руси самовар и сахар считались порождениями сатаны староверами и вы не поверите и сейчас тоже. А мы говорим о каких то там сигаретах как родненькие легли в прямо в душу."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Я не говорил что грех а что нет я не Бог.А лишь утверждаю что курение - есть преступление против себя и общества в целом. А то что это до сих пор не везде возведено в рамки закона к стати частично возведено в Риме например, то это государство является посредником преступления. Не ставьте себя в пример того что можете ограничиваться пару тройкой сигарет. Во первых признайте что это яд и вы умело его потребляете не становясь никотиновым наркоманом. И что вы советуете принимать яд по чучуть?
А почему просто не сказать товарищи кто хочет стать импотентом курите по пачке в день проверенно это работат.
- - - Добавлено - - -
Нет на голодный желудок яд туго проникает в организм потому-что в пограничном состоянии подсознание берёт вверх над сознанием.Комментарий
-
-
Не обманывайтесь !
Курение - это рак легких, с очень большой вероятностью !
Про поражения сосудов уже молчу...
- - - Добавлено - - -
Мне интересно, где-нибудь на Манмартре тоже как у нас: стоят десять человек, подходит существо с сигаретой, и все курят вместе с ним ? Не думаю, что французы тоже терпилы ! Не выбьют ли они этому существу зубы, вместе с сигаретой ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Это вы так себя утешаете ?
Не обманывайтесь !
Курение - это рак легких, с очень большой вероятностью !
Про поражения сосудов уже молчу...
- - - Добавлено - - -
Мне интересно, где-нибудь на Манмартре тоже как у нас: стоят десять человек, подходит существо с сигаретой, и все курят вместе с ним ? Не думаю, что французы тоже терпилы ! Не выбьют ли они этому существу зубы, вместе с сигаретой ?
..а сосуды твои поражаются и от простого дыма, например от костра, когда шашлык жаришь... Ты с адвентистами пообщайся, они расскажут тебе о том что можно употреблять, а что нельзя....они очень щепетильны...Последний раз редактировалось Maxim; 29 November 2017, 11:11 PM.Комментарий
Комментарий