Курильщикам посвящается

Свернуть

X
- 

У моей бабушки умер дед и нашла она себе дедушку в друзья и он как понятно курил. Так когда она бегала и жаловалась на него что он со своей астрой уже не боец в мужских делах это детский лепет. А вот когда врачь протянул ему мешочек с семочками и дал в руки пилу которой он обещал отрезать ему ногу это уже было серьёзно.Читать это одно, но, я не слыхал еще такого от людей(мол курево закрыло на вечный замок мою морковь), поэтому и спросил у Вас(ибо Вы пишите что мол уже проверено.) Хотя возможно такое может быть, просто кто-то может постесняться такое сказать на общее, даже если и получит исцеление, хотя......Темницы рухнут и свобода
 Вас примет радостно у входаКомментарий
- 

Не, ну за ноги я таки что-то слышал, у меня соседу(т.с.) поставили две спирали в пах(с двух сторон), и врач сказал что именно от курева, ибо тот по две пачки выкуривал в день, а сейчас выкуривает одну пачку, и жрет таблетки(да проверяется раз в пол года, а где-то и в больничке подлечевается к тому-же временами.) На болт не жалуется(как и на легкие), наверное каждому свое(можно сказать.)У моей бабушки умер дед и нашла она себе дедушку в друзья и он как понятно курил. Так когда она бегала и жаловалась на него что он со своей астрой уже не боец в мужских делах это детский лепет. А вот когда врачь протянул ему мешочек с семочками и дал в руки пилу которой он обещал отрезать ему ногу это уже было серьёзно."Post tenebras, Lux"

Комментарий
- 

Ваш сосед не воплотившийся Султан, ибо не кури он мог содержать гарем. А по существу кому нужны эти страдания и бизнес на инвалидах.Не, ну за ноги я таки что-то слышал, у меня соседу(т.с.) поставили две спирали в пах(с двух сторон), и врач сказал что именно от курева, ибо тот по две пачки выкуривал в день, а сейчас выкуривает одну пачку, и жрет таблетки(да проверяется раз в пол года, а где-то и в больничке подлечевается к тому-же временами.) На болт не жалуется(как и на легкие), наверное каждому свое(можно сказать.)Темницы рухнут и свобода
- 

Ну, страдания..... от них наверное никому(иль по крайней мере большинству) не убежать. А различного рода больные(их болезни) таки тоже прибыльное дело, для тех кто рулит всякими БОЛЬничками и т.д........"Post tenebras, Lux"

Комментарий
- 

Да но согласитесь что поход в ближайший киоск за пачкой сигарет государство может пресечь и дать вместо этого продавать никотиновые пластыри и электронные парилки.Темницы рухнут и свобода
- 

Может что-то сделать, то бишь как-то повлиять на это.... но, государству это надо ? ведь продажа табака, электронных сигарет и различного рода мед. игрушек(пластырь и т.д.) - все это куда большая прибыль в фонд государства..... "Post tenebras, Lux" "Post tenebras, Lux"

Комментарий
- 

А если вычесть из этой прибыли затраты на медицину и потеря трудового населения и его прирост? Знаете американские сигареты выгодно продавать только не в Америке и это логично нет? На Руси самовар и сахар считались порождениями сатаны староверами и вы не поверите и сейчас тоже. А мы говорим о каких то там сигаретах как родненькие легли в прямо в душу. Темницы рухнут и свобода Темницы рухнут и свобода
- 

Не было бы прибыли государству(и не только), то давно бы наложили табу, а так..... да и где-то на медицину таки заплатит государство, а где-то таки на медицину заплатит таки гражданин этого государства..... да и трудовой силы предостаточно, абы платили б приемлемо.... а заграничная обертка по большому счету многим радовала око(и не только.) Ну а за самовары.... это уже иная тема, хотя я таки понял к чему Вы мягко подводите...... так, что, наше что ли православное государство не в силках наложить табу на куреху(со всеми там элетро и т.д. приборами) ?А если вычесть из этой прибыли затраты на медицину и потеря трудового населения и его прирост? Знаете американские сигареты выгодно продавать только не в Америке и это логично нет? На Руси самовар и сахар считались порождениями сатаны староверами и вы не поверите и сейчас тоже. А мы говорим о каких то там сигаретах как родненькие легли в прямо в душу. "Post tenebras, Lux" "Post tenebras, Lux"

Комментарий
- 

А что , преступление против себя и общества разве не грех? Сам себя то понимаешь? На основании чего курение является преступлением? Обоснуй. С чего ты решил что это яд? Это трава. Вредность этой травы обусловлена злоупотреблением. Ты на ученых полагаешься в этом? Или потому что на пачке написанно ? Даже если ты будешь курить листья, стоя возле костра невинно, это будет вредно в какой то степени, как впрочем и находиться возле машины с рабочим двигателем...хотя на мой взгляд лучше выкурить сигарету, нежели постоять пять минут на дороге в Москве где нибудь...Я не говорил что грех а что нет я не Бог. А лишь утверждаю что курение - есть преступление против себя и общества в целом. А то что это до сих пор не везде возведено в рамки закона к стати частично возведено в Риме например, то это  государство является посредником преступления. Не ставьте себя в пример того что можете ограничиваться пару тройкой сигарет. Во первых признайте что это яд и вы умело его потребляете не становясь никотиновым наркоманом. И что вы советуете принимать яд по чучуть? А лишь утверждаю что курение - есть преступление против себя и общества в целом. А то что это до сих пор не везде возведено в рамки закона к стати частично возведено в Риме например, то это  государство является посредником преступления. Не ставьте себя в пример того что можете ограничиваться пару тройкой сигарет. Во первых признайте что это яд и вы умело его потребляете не становясь никотиновым наркоманом. И что вы советуете принимать яд по чучуть? А почему просто не сказать товарищи кто хочет стать импотентом курите по пачке в день проверенно это работат. А почему просто не сказать товарищи кто хочет стать импотентом курите по пачке в день проверенно это работат. 

- - - Добавлено - - -

Нет на голодный желудок яд туго проникает в организм потому-что в пограничном состоянии подсознание берёт вверх над сознанием.Комментарий
- 

Темницы рухнут и свобода
- 

Это вы так себя утешаете ?
 Не обманывайтесь !
 Курение - это рак легких, с очень большой вероятностью !
 Про поражения сосудов уже молчу...

- - - Добавлено - - -

Мне интересно, где-нибудь на Манмартре тоже как у нас: стоят десять человек, подходит существо с сигаретой, и все курят вместе с ним ? Не думаю, что французы тоже терпилы ! Не выбьют ли они этому существу зубы, вместе с сигаретой ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
- 

Так я же и говорю, там вероятно "построена иначе эта качеля(по поводу курящих и некурящих)," а у нас иная "качелька"...... там в этом плане, скорее - бизнес(этого уровня) продуман, нежели у нас. Пс. С нашим менталитетом скорее-всего ничего хорошего(в этом плане) не будет, ибо если запретят курить(без какой-либо иной легальной постановки), барыги начнут свой нелегальный бизнес создавать и скорее-всего он таки будет тоже процветать, как например сейчас легальный процветает. Это касается и спиртного(любого разлива, так сказать.) Ппс. Если государство служит что ли маммоне, то что Вы еще ожидаете положительного(в этом вопросе) ? "Post tenebras, Lux" "Post tenebras, Lux"

Комментарий
- 

Да ты че, серьзно, ты эксперт? Прям рак? Вообще рак можно от чего угодно...страшилок начитался или наслушался. Давай давай, полагай свою надежду на ученых...ты меня разочаровал, я думал здравый, а ты наивен, какую то пропоганду несешьЭто вы так себя утешаете ?
 Не обманывайтесь !
 Курение - это рак легких, с очень большой вероятностью !
 Про поражения сосудов уже молчу...

- - - Добавлено - - -

Мне интересно, где-нибудь на Манмартре тоже как у нас: стоят десять человек, подходит существо с сигаретой, и все курят вместе с ним ? Не думаю, что французы тоже терпилы ! Не выбьют ли они этому существу зубы, вместе с сигаретой ?
 ..а сосуды твои поражаются и от простого дыма, например от костра, когда шашлык жаришь... Ты с адвентистами пообщайся, они расскажут тебе о том что можно употреблять, а что нельзя....они очень щепетильны...Последний раз редактировалось Maxim; 29 November 2017, 11:11 PM.Комментарий

Комментарий