Курильщикам посвящается
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от Serj0121. Кто такой курильщик? Зависимый человек от никотина? Преступник против своего тела? Желающий испытать на себе болезни?
С ответом на вопрос начинаются разборы о сути курильщика. К примеру половина скажут это моё личное дело у меня нервная работа и будут по своему правы. Седьмая часть людей скажут что их здоровья хватит на 120 лет курения, а седьмая часть умолчит что слабы и не могут ни чего сделать с вредной и преступной привычкой. А привычка по правде сказать преступная против своего тела и общества в целом. Средний курильщик скажет ну и что это прям большое преступление курить и быть никотино зависимым? Да представьте себе курить есть преступление отравляющее организм а быть никотино зависимым можно и клея на себя очередной пластырь с никотином. Человек который хочет бросить курить должен определять себя преступником против своего тела и общества в целом. А значит определение курения как вредной привычке не корректно кроме как преступлением и наркоманием её не назовёшь. Для чего это надо?
2. За преступление есть наказание это психологичесая установка. Т.е. если курильщик согласен что он преступник вредящий себе и окружающим то он уже психологически готов к наказаниям. Первые простые наказания как не покупка пачек сигарет а их стреляние или ходьба в киоск за одной единственной сигаретой создадут тропу для повинности и искупления грехов. К примеру когда курильщик болеет а иногда болезнь надо специально провоцировать в наказание то на время болезни очень легко не курить потому что человек и так на грани. И чтобы человек увидел эту грань родители поймав к примеру детей с сигаретами заставляют выкуривать пачку до тошноты именно чтобы грань преступления было видно отчётливо ясно. Приступы отравления не позволят легко мысленным юнцам вернуться к преступлению против себя.
3. Есть и третий способ для верующих: определить курильщика не чистым и заточить по Левиту 13 на семь дней : предать сатане во измождение плоти чтобы дух был спасён. Я сам прошёл от лёгких наказаний до последнего и очистил по крайне мере одну девушку.Последний раз редактировалось Maxim; 27 November 2017, 12:04 AM.Комментарий
-
Ой, какую же хрень несут религиозно озабоченные люди...А как насчет вдыхания машинных газов? Тоже неплохо вставляет, по круче табака. Попробуй уехать из города в деревню , где чистый воздух и поймешь что ты под кайфом ходил все эти годы городской жизни ))) Всё вредно, ребята, очнитесь! Воздух - отравлен, вода - никакущая в городах, одежда - из синтетики, лекарства - химикаты, телефоны, компьютеры....это все вредит здоровью больше чем сигаретка или две - в день. Когда я работаю сантехником спаивая трубы пластиковые и дышу этим ужасном дымом , хрен какой святой скажет мне что я грешу, но стоит взять табак( трава созданная Богом, пусть и не для этого) то меня тут же запишут в озеро огня...
Тут дело в том что есть или не есть и пить или не пить и дышать или не дышать мы выбирать не можем и едим пьем и дышим то что есть А ВОТ НЕ КУРИТЬ МЫ МОЖЕМ И ВПОЛНЕ УСПЕШНО.Комментарий
-
Один мой знакомый сказал - если бы Бог хотел чтоб человек курил, то на голове у него трубу выхлопную пристроил бы.
Тут дело в том что есть или не есть и пить или не пить и дышать или не дышать мы выбирать не можем и едим пьем и дышим то что есть А ВОТ НЕ КУРИТЬ МЫ МОЖЕМ И ВПОЛНЕ УСПЕШНО.Комментарий
-
Люди лукавят до усталости...целыми годами по всем каналам рекламировали сигареты, а теперь запрет и в каждой рекламе "бросай курить" , задрали уже , скоро сжигать начнут курильщиков, чтобы те не подавали плохой пример деткам....мир сошел с ума уже давно.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Сань, да обе они суки, полюбому...в той или иной степени. И матери тоже, одновременно. Не стоит так делить , судить. Иногда посмотришь сколько вони, жестокости, подлости и думаешь, "убрано нецензурное слово, да лучше бы ты курил..." Но религиозники, они по внешнему судят лишь....картинками всякими. Каждый случай надо разбирать, а не судить однобоко, не зная вообще ситуации.Последний раз редактировалось ilya481; 29 November 2017, 11:43 AM.Комментарий
-
Лично я не курю уже более десяти лет и не курю не только сигареты, но и "различного рода травку"..... и могу сказать со всей ответственностью о том, что лично для меня этот расклад полезен(буквально во всем.) Сигарета - это химия и соответственно так или иначе вредит здоровью(здравый(пусть и зависящий) человек это понимает, и также понимает о том, что "куреха еще бьет и по карману.") Очень мало тех, кто сигаретами только балуется(т.с.) время от времени, в основном все становятся заядлыми курильщиками и еще более вредят своему здоровью(ибо итак дышим всякой хренью, едИм не понять что и так далее примерно в таком вот ключе.)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Лично я не курю уже более десяти лет и не курю не только сигареты, но и "различного рода травку"..... и могу сказать со всей ответственностью о том, что лично для меня этот расклад полезен(буквально во всем.) Сигарета - это химия и соответственно так или иначе вредит здоровью(здравый(пусть и зависящий) человек это понимает, и также понимает о том, что "куреха еще бьет и по карману.") Очень мало тех, кто сигаретами только балуется(т.с.) время от времени, в основном все становятся заядлыми курильщиками и еще более вредят своему здоровью(ибо итак дышим всякой хренью, едИм не понять что и так далее примерно в таком вот ключе.)Комментарий
-
Ты молодец, чувак, красава, но вообще не у всех всё одинаково ведь. Мой приятель покуривает изредка, и когда я узнал мотивы и причину почему он это делает, то понял, что не стоит судить однобоко и в этом вопросе. Если Бог не сказал что это грех, то не надо выдумывать сверх... Люди успешно используют природные наркотики в медицине, типа мак, конопля.. а умереть или причинить ущерб здоровью можно от неправильного питания или обжорства. Я было дело покуривал травку, период был такой, без зависимости и бросил так же без борьбы...У всех субъективно это происходит. У меня на работе был мужик, который бросил курить и жестко судил курильщиков, но при этом он такой гневный и вспыльчивый, срывается в пять сек...готов в драку броситься из за какой то мелочи."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Сань, да обе они суки, полюбому...в той или иной степени. И матери тоже, одновременно. Не стоит так делить , судить. Иногда посмотришь сколько вони, жестокости, подлости и думаешь, "блять, да лучше бы ты курил..." Но религиозники, они по внешнему судят лишь....картинками всякими. Каждый случай надо разбирать, а не судить однобоко, не зная вообще ситуации.
Один нюанс - она (оно) БЕРЕМЕННОЕ, то есть подставляет ни в чем не повинное, и еще не родившееся.
- - - Добавлено - - -
Когда те, кого вы защищаете идут по многолюдным городским тротуарам, и заставляют курить всех окружающих,среди которых беременные и дети - это грех, грех убийства.
- - - Добавлено - - -
Так в том-то и дело, что ЗЛОупотребление(т.с.) ведет не в ту сторону, и опять же - какие мотивы "рулят человеком в тот момент." И снова же, смотря что куришь(даже изредка), ведь этот факт тоже что ли не мало важен. ПС. Как по мне, если уж чел. вааще не может(не хочет) не курить(я говорю не за заядлых, "а за любителей"), то пусть хоть курит что-то стоящее(т.с.) и проверенное что стоящее и это касается всего - курительного...
Да, сам он пусть хоть до смерти укурится,мир от этого только лучше и чище станет !
Окружающие-то в чем виноваты ? !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
-
Один нюанс - она (оно) БЕРЕМЕННОЕ, то есть подставляет ни в чем не повинное, и еще не родившееся.
- - - Добавлено - - -
Когда те, кого вы защищаете идут по многолюдным городским тротуарам, и заставляют курить всех окружающих,среди которых беременные и дети - это грех, грех убийства.
- - - Добавлено - - -
Да, сам он пусть хоть до смерти укурится,мир от этого только лучше и чище станет !
Окружающие-то в чем виноваты ? !
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Окружающие-то в чем виноваты ? !Комментарий
Комментарий