Моя вера может помочь только мне и окружающих со мной. Я не могу дотянуться до миллионов курильщиков и обратить их в верующих и направить к очищению. Но я знаю до чего они сами могут дотянуться протянув руку а именно к своему смартфону и он освободит их. Если ослик не может идти к Богу то он может идти безопасной дорогой указываемой поводырём.
Курильщикам посвящается
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Бог посылает каждый день солнце вставать над праведными и нет, а значит и дороги ведущие к безопасности существуют но не многие из прошедших по ним указывают другим. И одна из них это новые технологии как смартфоны и вейп парилки и прочии.Комментарий
-
-
-
Не по-христиански это:
Член комитета Госдумы по охране здоровья Николай Герасименко («Единая Россия») считает, что курение кальянов является нетрадиционным для христиан. Об этом депутат сообщил в ходе пресс-конференции, приуроченной к Всемирному дню без табака. «Особенно пугает сейчас курение у молодежи, уход от традиционного курения. Они уходят у нас в курение электронных сигарет, вейпов, кальянов, что в общем-то нетрадиционно для христиан, для России», - заявил Н.Герасименко. Депутат добавил, что в нижней палате парламента находится 12 законодательных инициатив, направленных на регулирование отношения в области табакокурения. (Отсюда.) Прививают, понимаешь, чуждые ценности. Всю жисть российские христиане смолили "Беломор" и не гневили бога, а теперь, понимаешь, электронные сигареты, вейпы тебе какие-то, кальяны нетрадиционные. Мы с Бубликом целиком и полностью поддерживаем негодование члена по охране здоровья Николая Герасименко.Бог, свобода и любовь.Комментарий
-
Комментарий