Взгляни в себя
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24 -
Вообще не Гудвин...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Физически ощущаю как скрипит мозговой аппарат уважаемого Айромана http://www.evangelie.ru/forum/members/64879.html
Как он формирует мысль, прогоняет ее по нескольку раз, потом расставляет знаки препинания, еще раз прроверяет на правильность написания, ставит там где нужно пробелы и скобки, разукрашивает свой пергамент значками и лентами..............и наконец отдает главному редактору.
Главный редактор убирает половину его текста, а оставшуюся половину переписывает заново и отдает наборщикам.
И вот наступает торжественный момент выхода в печать.
На первой стр. его статья ... и о боже.
Он начинает читать и видит , что это не его текст, а святого человека-Редактора, он узнает его по стилю.
И этот текст восхищает его и нравится ему самому в 144 000 раз больше того, который он писал всю ночь сам .
Поют свирели, играет английский рожок .... Занавес.Комментарий
-
Физически ощущаю как скрипит мозговой аппарат уважаемого Айромана http://www.evangelie.ru/forum/members/64879.html
Как он формирует мысль, прогоняет ее по нескольку раз, потом расставляет знаки препинания, еще раз прроверяет на правильность написания, ставит там где нужно пробеля и скобки, разукрашивает свой пергамент значками и лентами..............и наконец отдает главному редактору.
Главный редактор убирает половину его текста, а оставшуюся половину переписывает заново и отдает наборщикам.
И вот наступает торжественный момент выхода в печать.
На первой стр. его статья ... и о боже.
Он начинает читать и видит , что это не его текст, а святого человека-Редактора, он узнает его по стилю.
И этот текст восхищает его и нравится в 144 000 раз больше того, который он писал всю ночь сам .
Поют свирели, играет английский рожок .... Занавес.)) Если хоть один человек зажёгся, то речь уже можно считать пламенной...
) и произнести...нехай живе.....а убогих нельзя обижать...)))))))))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Одна рабочая -двуколка,на которой хозяин обычно ездил по коммерческим делам или осматривать свои владения, вторая-это закрытая карета на которой ездили в гости , на приемы или на балы запрягая в четверку лошадей, и обязательно изящное ландо хозяйки, на котором она ездила в город к модистке и по своим делам.Комментарий
-
Комментарий
-
Раньше я бы легко мог ответить на любой выпад, но полномочия Ильи убедили меня, что это себе дороже. Жаль, что эти же полномочия не убеждают моих критиков, но это уже вопросы к Илье.Комментарий
-
- но, я не пью. )
- - - Добавлено - - -
всем рот, все равно не закроешь.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
В принципе, если сжечь бумагу, добросовестно измаранную самаркандским писателем-эфиопом, то можно зажечь даже сноп сена или сарай, который в бытность называли каретником оттого, что там стояли кареты господ .
Одна рабочая -двуколка,на которой хозяин обычно ездил по коммерческим делам или осматривать свои владения, вторая-это закрытая карета на которой ездили в гости , на приемы или на балы запрягая в четверку лошадей, и обязательно изящное ландо хозяйки, на котором она ездила в город к модистке и по своим делам.))) Не убий, это наше ВСЁ, а вот то, что мы не убиваем (или кого), оно кушать ХОЧЕТ и не понимает, что такое не убий, если очень ХООТТТСССЯЯЯ...))
Но Ваши марания бумаги...мне нравятся...КРАСИВО....красиво весьма...от поэта до писателя и наоборот, часто всего лишь шаг....вот и шагает мир в Божьем направлении...) Спасибо Вам....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Мысли вслух: раз моя тема, которая пылилась месяцами, вдруг обрела такую популярность, что сюда зашли даже два модератора, Эля и Стас, то на форуме, видать совсем скучно стало. Новый год наступил, но новых и интересных тем не принёс. Тенденция?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
)Ходит и мечтает, мечтает и ходит..
.Я лично давно привыкла к красивым фантикам...В нашем мире всё через такую рекламу втюхивается народу....от самых низов и до верху....Благо Бог обучает просвечивать, даже порой и не вскрывая обёртку, а по делам....)) Как бы не всюду и мышцу качать необходимость есть....)
А тема...на то и тема, чтоб жить, чтоб общались...Если звёзды зажигаются, значит это кому-то ВЕДЬ нужно...)))
Вот я угораю от смеха....)) И где бы ещё могла это сделать, как не в себя заглянув?)))))
Почитайте...Может и Вам от глупостей станет весело...)) Ведь одно дело глупость как она и есть, и совсем иное когда глупость от тех кто себя считает умными...)
Что плохого в познании добра и зла?
Что плохого в познании добра и зла?Последний раз редактировалось Фонфан; 22 January 2019, 05:28 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Это печать Бога на лице Каина. Нельзя Каина поздравить с этой честностью.
Была бы его воля, Каин надел бы маску невинности.
Чтобы втираться в доверие. Ан, нет.
Бог шельму метит.
- - - Добавлено - - -
Их культура ограничивается грамотностью письма. И только.
Культура Невзорова тебе нравится? Открыто говорит - Я постоянно вру.
Или есть книга от Невзорова - Искусство оскорблять.
Культура в большом смысле этого слова?Комментарий
Комментарий