Взгляни в себя

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Сообщение от alexgrey
    Теперь я понял, зачем вы зашли в мою тему
    Может это Гудвин ?
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24

Комментарий

• Отелло
      Отключен

• 12 January 2019
      • 118

Сообщение от Andron
      Может это Гудвин ?
      Андрон, вы же меня в личке два раза спрашивали уже и оба раза я вам отвечал, называя при этом свое ФИО.
      Что вам до сих пор не ясно?

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Вообще не Гудвин...)
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Отелло
          Отключен

• 12 January 2019
          • 118

Физически ощущаю как скрипит мозговой аппарат уважаемого Айромана http://www.evangelie.ru/forum/members/64879.html
          Как он формирует мысль, прогоняет ее по нескольку раз, потом расставляет знаки препинания, еще раз прроверяет на правильность написания, ставит там где нужно пробелы и скобки, разукрашивает свой пергамент значками и лентами..............и наконец отдает главному редактору.
          Главный редактор убирает половину его текста, а оставшуюся половину переписывает заново и отдает наборщикам.
          И вот наступает торжественный момент выхода в печать.
          На первой стр. его статья ... и о боже.
          Он начинает читать и видит , что это не его текст, а святого человека-Редактора, он узнает его по стилю.
          И этот текст восхищает его и нравится ему самому в 144 000 раз больше того, который он писал всю ночь сам .

Поют свирели, играет английский рожок .... Занавес.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Отелло
            Физически ощущаю как скрипит мозговой аппарат уважаемого Айромана http://www.evangelie.ru/forum/members/64879.html
            Как он формирует мысль, прогоняет ее по нескольку раз, потом расставляет знаки препинания, еще раз прроверяет на правильность написания, ставит там где нужно пробеля и скобки, разукрашивает свой пергамент значками и лентами..............и наконец отдает главному редактору.
            Главный редактор убирает половину его текста, а оставшуюся половину переписывает заново и отдает наборщикам.
            И вот наступает торжественный момент выхода в печать.
            На первой стр. его статья ... и о боже.
            Он начинает читать и видит , что это не его текст, а святого человека-Редактора, он узнает его по стилю.
            И этот текст восхищает его и нравится в 144 000 раз больше того, который он писал всю ночь сам .

Поют свирели, играет английский рожок .... Занавес.
            Нууу, Вы уж... так уж...)) Если хоть один человек зажёгся, то речь уже можно считать пламенной...) и произнести...нехай живе.....а убогих нельзя обижать...)))))))))))
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Отелло
              Отключен

• 12 January 2019
              • 118

Сообщение от Фонфан
              Нууу, Вы уж... так уж...)) Если хоть один человек зажёгся, то речь уже можно считать пламенной...) и произнести...нехай живе...)))))))))))
              В принципе, если сжечь бумагу, добросовестно измаранную самаркандским писателем-эфиопом, то можно зажечь даже сноп сена или сарай, который в бытность называли каретником оттого, что там стояли кареты господ .
              Одна рабочая -двуколка,на которой хозяин обычно ездил по коммерческим делам или осматривать свои владения, вторая-это закрытая карета на которой ездили в гости , на приемы или на балы запрягая в четверку лошадей, и обязательно изящное ландо хозяйки, на котором она ездила в город к модистке и по своим делам.

Комментарий

• alexgrey
                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                • 8717

Сообщение от Фонфан
                Вообще не Гудвин...)
                Согласен, Гудвин гораздо благородней, весьма.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Andron
                  Может это Гудвин ?
                  - ищешь третьего?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ironman
                  Можно поиграть. Например в прятки
                  - все. я не выдержала.. сколько можно в шкафу сидеть.
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                    • 8717

Сообщение от Juliya 77
                    и лично я, нахожу позицию Александра более разумной..
                    не со всяким человеком, нужно вступать в бессмысленные разговоры,
                    и если внутренний голос подсказывает, что не стоит перед кем-то распинаться и метать бисер, - то именно так лучше и поступать.
                    Раньше я бы легко мог ответить на любой выпад, но полномочия Ильи убедили меня, что это себе дороже. Жаль, что эти же полномочия не убеждают моих критиков, но это уже вопросы к Илье.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Ironman
                      забыть себя..
                      - но, я не пью. )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                      Раньше я бы легко мог ответить на любой выпад, но полномочия Ильи убедили меня, что это себе дороже. Жаль, что эти же полномочия не убеждают моих критиков, но это уже вопросы к Илье.
                      - Александр, но я уже приводила на эту тему аргументы..
                      всем рот, все равно не закроешь.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Отелло
                        В принципе, если сжечь бумагу, добросовестно измаранную самаркандским писателем-эфиопом, то можно зажечь даже сноп сена или сарай, который в бытность называли каретником оттого, что там стояли кареты господ .
                        Одна рабочая -двуколка,на которой хозяин обычно ездил по коммерческим делам или осматривать свои владения, вторая-это закрытая карета на которой ездили в гости , на приемы или на балы запрягая в четверку лошадей, и обязательно изящное ландо хозяйки, на котором она ездила в город к модистке и по своим делам.
                        Были бы христианином, то сказала бы, что трости надломленной нельзя переламывать...))) Не убий, это наше ВСЁ, а вот то, что мы не убиваем (или кого), оно кушать ХОЧЕТ и не понимает, что такое не убий, если очень ХООТТТСССЯЯЯ...))
                        Но Ваши марания бумаги...мне нравятся...КРАСИВО....красиво весьма...от поэта до писателя и наоборот, часто всего лишь шаг....вот и шагает мир в Божьем направлении...) Спасибо Вам....

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                          • 8717

Мысли вслух: раз моя тема, которая пылилась месяцами, вдруг обрела такую популярность, что сюда зашли даже два модератора, Эля и Стас, то на форуме, видать совсем скучно стало. Новый год наступил, но новых и интересных тем не принёс. Тенденция?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                          Но Ваши марания бумаги...мне нравятся...КРАСИВО....красиво весьма...от поэта до писателя и наоборот, часто всего лишь шаг....вот и шагаем...) Спасибо Вам....
                          Тролль изящной словесности? Он бы мог многого достичь здесь, если бы так не нарывался на баллы

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от alexgrey
                            на форуме, видать совсем скучно стало. Новый год наступил, но новых и интересных тем не принёс. Тенденция?
                            - а разве это - не очевидно?..

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от alexgrey
                              Тролль изящной словесности? Он бы мог многого достичь здесь, если бы так не нарывался на баллы
                              Зачем баллы?...Станислав, будь его воля, меня бы вообще отключил как нехристя какого-нибудь...)Ходит и мечтает, мечтает и ходит...Я лично давно привыкла к красивым фантикам...В нашем мире всё через такую рекламу втюхивается народу....от самых низов и до верху....Благо Бог обучает просвечивать, даже порой и не вскрывая обёртку, а по делам....)) Как бы не всюду и мышцу качать необходимость есть....)
                              А тема...на то и тема, чтоб жить, чтоб общались...Если звёзды зажигаются, значит это кому-то ВЕДЬ нужно...)))
                              Вот я угораю от смеха....)) И где бы ещё могла это сделать, как не в себя заглянув?)))))
                              Почитайте...Может и Вам от глупостей станет весело...)) Ведь одно дело глупость как она и есть, и совсем иное когда глупость от тех кто себя считает умными...)
                              Что плохого в познании добра и зла?
                              Что плохого в познании добра и зла?
                              Последний раз редактировалось Фонфан; 22 January 2019, 05:28 AM.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22858

Сообщение от Садхана
                                По-моему, все самое злое зло - от "добрых людей".
                                А злые хотя бы честно злые и на них висит правдивая табличка "не влезай - убьет". И кто не хочет - не влезает.
                                Они не сами себе эту табличку повесили.
                                Это печать Бога на лице Каина. Нельзя Каина поздравить с этой честностью.
                                Была бы его воля, Каин надел бы маску невинности.
                                Чтобы втираться в доверие. Ан, нет.
                                Бог шельму метит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                                Культурные люди знаешь как матом ругаются.
                                Особенно филологи.
                                Их культура ограничивается грамотностью письма. И только.
                                Культура Невзорова тебе нравится? Открыто говорит - Я постоянно вру.
                                Или есть книга от Невзорова - Искусство оскорблять.
                                Культура в большом смысле этого слова?

Комментарий

Обработка...