Взгляни в себя
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нуачо. Хороший срач дискуссии не помеха.
- - - Добавлено - - -
Родители на работе, традиции искоренили еще при СССР, а книги ж не все читают.
Мой ребь не читает. Хотя свободно читает на двух языках. Ему не интересны фантазии литераторов просто. Технарь.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Плохая, потому что я в принципе плохая. И в этом моя сила, ибо я это осознаЮ.
- - - Добавлено - - -
И большую часть опасной трудовой вахты - тупо хотят в отпуск. Курей-утей разводить.)Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
В его возрасте фанатела от "Обитателей холмов" и от Уэллса.
А у него в голове одни весы, волчки, счетчики, гироскопы, роботы, астрономия, майнкрафт и конструктор лего для продвинутых.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Я читаю его детские книжки с куда большим интересом, чем он. Читаю с трех лет и очень это дело люблю.
А у него в голове одни весы, волчки, счетчики, гироскопы, роботы, астрономия, майнкрафт и конструктор лего для продвинутых.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Я читаю его детские книжки с куда большим интересом, чем он. Читаю с трех лет и очень это дело люблю.
А у него в голове одни весы, волчки, счетчики, гироскопы, роботы, астрономия, майнкрафт и конструктор лего для продвинутых.
а сын слушал, слушал, и говорит: да он просто мерзавец, этот Котыш- Нахал!.. он же - надзиратель, тюрьмы из Гуантанамо.
- - - Добавлено - - -
- на три года нас старше.
читаю Вас, и готовлюсь - что меня ждёт. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- рассматриваем с ним, репродукции Пикассо, - а он смотрит, и говорит,
они на моих мобов из Майнкрафта похожи!..
- - - Добавлено - - -
- да, куда ж от этого денешься..
это теперь, часть современной культуры, как ни крути.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий