Взгляни в себя
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- вот Вы печислили пункты, Вашего возможного беспроблемного существования..
а каковы мотивы?.. цель в чем состоит?
p.s - вот, видите Илья.. как все мы хотим с Вами общаться,
и радуемся, что иногда, Вы к нам спускаетесь оттуда, с Олимпа,
и готовы отвечать на наши вопросы, как простой смертный.
Я ответил на ваш вопрос: "как бы я удовлетворял своё самолюбие, если бы не был модератором?"
А я помню себя ещё того....молодого на форуме (не по возрасту) и даже темы свои помню.
И там уважительно со всеми общался.
Поэтому не фантазирую.
Не было у меня самолюбия тогда, может быть совсем немного.
А тот перечень, что я дал, говорит только о моей "технологии" общения на форуме от начала.
Ни над кем не смеялся, не входил в бесплодные дискуссии, открывал только продуманные темы, был ровен со всеми в общении.
Ну как в таких условиях можно было говорить о каком- то ущемлении своего самолюбия!?
Так что мне ваш тот вопрос как- то не понятен
А вот сейчас мне приходится тяжелее.
Потому что тогда я не думал о форуме, а только удовлетворял своё любопытство по поводу разных христианских вопросов, интересных мне лично.
Сейчас же я скорее надсмотрщик, как бы не вульгарно это звучало.
И цель у меня другая.
И гораздо больше недовольных мной, потому что приходится принимать решения карательного свойства.
А цель ...знаете, закройте глаза...цель- служение Моему Господу на этом месте и пользуясь теми дарами, способностями и возможностями, которыми Он меня наделил для этого случая.
А вы....самолюбие...при чём здесь оно вообще?
Не дать сесть себе на голову?
Ну так здесь скорее сохраняю авторитет модераторского статуса, чем свой личный.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Всем приходится чтить УК, однако.
а он мало чем отличается от 10 заповедей... и даже более развернут.... и возмездие более очевидное.
- - - Добавлено - - -
Ну..... где юзеры Евы, а где христиане - це дило ще треба розжуваты.
Как-то оно не очевидно, извините, конечно.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, вы не то вычитали из моего сообщения.
Я ответил на ваш вопрос: "как бы я удовлетворял своё самолюбие, если бы не был модератором?"
А я помню себя ещё того....молодого на форуме (не по возрасту) и даже темы свои помню.
И там уважительно со всеми общался.
Поэтому не фантазирую.
Не было у меня самолюбия тогда, может быть совсем немного.
А тот перечень, что я дал, говорит только о моей "технологии" общения на форуме от начала.
Ни над кем не смеялся, не входил в бесплодные дискуссии, открывал только продуманные темы, был ровен со всеми в общении.
Ну как в таких условиях можно было говорить о каком- то ущемлении своего самолюбия!?
Так что мне ваш тот вопрос как- то не понятен
А вот сейчас мне приходится тяжелее.
Потому что тогда я не думал о форуме, а только удовлетворял своё любопытство по поводу разных христианских вопросов, интересных мне лично.
Сейчас же я скорее надсмотрщик, как бы не вульгарно это звучало.
И цель у меня другая.
И гораздо больше недовольных мной, потому что приходится принимать решения карательного свойства.
А цель ...знаете, закройте глаза...цель- служение Моему Господу на этом месте и пользуясь теми дарами, способностями и возможностями, которыми Он меня наделил для этого случая.
А вы....самолюбие...при чём здесь оно вообще?
Не дать сесть себе на голову?
Ну так здесь скорее сохраняю авторитет модераторского статуса, чем свой личный.
о самолюбии, мы с Вами заговорили - обоюдно,
Вы же признанились, что пост Отелло приняли для себя, как оскорбление.
да, а Вы значит опасаетесь, что Вам сядут на голову?..
- - - Добавлено - - -
но, правда эти христиане, из другой.. недружественной Вам страны, и имеют иные политические взгляды, отличные от Ваших.
Вы поэтому себе все это позволяете делать в их адрес?.. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я уже буду потихоньку "отклеиваться" от форума.
Поздно уже.
Только маленький призыв.
Тема называется "взгляни в себя", да?
Не друг в друга, а в себя, любимого.
Так может уже и пора.....в себя?
А?
Или самолюбие не позволяет?Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вот так блен каждый день... жизнью рискуем.
Сказал мой знакомый пожарный, сплюнув на слегка тлеющий газон.)
Навечно - это как раз фигня, Оль.
За навечно к чему угодно привыкнешь. И любые кущи обрыднут хуже ада.
Проще всю жизнь быть счастливым жиробасом, чем вытерпеть полгода на диете, это всем известно. Сроки априори угнетают. А вечность - радует стабильностью.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
если рядом, не будет другого.
в глазах которого, можно увидеть своё отражение?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
хи хи.... а где картинки с котиками размещать? вот пошел в тему Картинки по настроению а она заканчивается словами "...загляните в себя." . Вот думаю....)))) Создайте тему...Про ёжиков есть, про козликов тоже, будет ещё и про котов....)))))))))))))))
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
если только @ilya481 разрешит......)) Я о своих не здравостях как бы тоже в курсе, как и в курсе "откуда ноги для этого дела растут"...
...поэтому и тебе прямо об этом заявляю, надеюсь не обидишься...
)
П.С. Мне так тебя жалко, что даже хочется, чтоб Илья разрешил, чтоб ты мог утешиться....)
-
Комментарий
-
не открывай всякому человеку твоего сердца, чтобы он дурно не отблагодарил тебя..(с)
от глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры (с)
вот, видите.. как это глупо, и бессмысленно, становиться в одностороннюю позицию, и подкреплять ее цитатами, вырванными из контекста Писаний..
потому, что всегда можно при желании, найти цитатку- оправдывающую собственное поведение, и убеждение.
и лично я, нахожу позицию Александра более разумной..
не со всяким человеком, нужно вступать в бессмысленные разговоры,
и если внутренний голос подсказывает, что не стоит перед кем-то распинаться и метать бисер, - то именно так лучше и поступать.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий