Взгляни в себя
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Не так Юля.
А для тех, кто не понимает, поясняю.
Форум для христиан и для них создан.
Но приглашаются и не христиане.
Для того, чтобы эти "нехристиане" могли вписаться на наш форум и нормально себя на нём чувствовать, надо совсем мало:
внимательно прочитать правила форума и стараться их исполнять.
(Правда это касается и христиан тоже, но сейчас речь идёт именно о нехристианах.)
А христиане требуют не сатисфакции, а уважительного отношения на форумной площадке к себе и окружающим, куда они пришли для общения с себе подобными в первую очередь.
Понимаете?
Они пришли на христианский форум и вправе ожидать, что на нём они могут нормально общаться друг с другом.
Как бы там не было, какие конфессии тут не представлены, но ОБЩАЯ направленность форума христианская. В этом контексте и должны развиваться дискуссии.
Весьма, например, сомнительно, чтоб, к примеру, воинствующий атеист, или язычник, или явный богохульник и насмешник, могли спокойно себе пребывать в среде первых христиан. Они б там и часу не пробыли б. Их бы удалили.
Почему же здесь этой публике кажется что кто-то должен терпеть их «художества»?
Это, господа, форум в первую очередь христианский.
А кто хочет злословить христиан, христианство и всё что связано с христианством, насмехаться и/или проповедовать какие-то иные усения - для этого существуют соответствующие ресурсы. Им тут не место.
Я так думаю.Комментарий
-
Имхо, в гуманных целях я бы временно закрыла тему.
Для поостыть...(позлоупотребила б полномочиями..))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- вот Вы печислили пункты, Вашего возможного беспроблемного существования..
а каковы мотивы?.. цель в чем состоит?
p.s - вот, видите Илья.. как все мы хотим с Вами общаться,
и радуемся, что иногда, Вы к нам спускаетесь оттуда, с Олимпа,
и готовы отвечать на наши вопросы, как простой смертный.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"Я не люблю себя, когда я трушу, И не терплю, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более когда в неё плюют" Высоцкий Владимир"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
вопрос, лишь в том, кто здесь будет компетентно определять - какой пользователь является " христианином",
а какой, по его " высочайшему" мнению - нет.
лично я бы, на себя такую отвественность не взяла.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Блен.
Ребяты, я понимаю, что вы тут американские шпиёны на задании, а русский язык такой сложный.
Но 5 баллов это не "больше пяти".
Ну как-то по определению, зайки мои. Низзя же так палиться, пусть и на своей территории.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий