Взгляни в себя
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В принципе банальная банальность бана достойная - так над подписью уважаемого человека шутить! Хорошо что святого человека, а не Святого Духа - может проститься..
- - - Добавлено - - -
А вы ничё так свободный мыслитель!
И как же от Бога возможно спастись, есть варианты? - Перестать существовать во всех смыслах??
- - - Добавлено - - -
Откройте тему на первой странице и пересмотрите несколько видосов, там как раз про это.
(к тому же Библия понимается на десятках уровней, может мы просто с разных этажей говорим)
"итак всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте"(ИХ)Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Ну например я не вижу почему должен отдать предпочтение вашему прочтению, вместо моего.. Только на основании более массового предпочтения первого??
Откройте тему на первой странице и пересмотрите несколько видосов, там как раз про это.
(к тому же Библия понимается на десятках уровней, может мы просто с разных этажей говорим)
И все равно мое прочтение подходит не хуже - те рекомендации которые им дал Бог исполняйте, а от их закваски, лицемерия и сознания спасайтесь.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да, это так.
Но тут некоторые комментарии.
1) Может вам "поумирать от смеха" за пределами форума?
А здесь сейчас ваша риторика с понятным смысловым наполнением звучит как элементарное хамство.
2) мой "статус" понятен христианам, знающим Писание и понимающим смысл написанного.
Вам это похоже не грозит, во всяком случае пока.
3) Нет ничего страшного в том, что вы не понимаете написанного.
Действительно, это не все понимают.
Но тогда, учитывая, что вы на христианском форуме, и что верно, написанное в пункте 2) в применении к вам, и что адекватно мыслящие люди в таком случае задают вопросы, связанные с их непониманием и желанием понять то, что сейчас непонятно, ваш издевательский "смех" говорит только о вашем воспитании.
Я рассчитываю, что вы нормально отнесётесь к моему обращению к вам, как, прежде всего, новичку, и сделаете для себя серьёзные выводы.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Может вообще имелось в виду тело, в которое Иисус воплотился, вот и Спасение (Спаситель) от иудеев. А не так что теперь бегать за ними и копировать, или ждать чего-то. Дождались уже, 2019 лет назад.Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
В одном зоопарке была клетка с обезьянами.И на верх клетки повесили банан.Каждую обезьяну,желающую тот банан захватить в желудочное рабство,смывали с потолка клетки из шланга водой.Так продолжалось долго.По ходу действа обезьян меняли.Стариков переселяли в другие клетки,паралельно подсаживая новичков в клетку с бананом.В итоге всё пришло к тому,что новичков,желающих достать банан с потолка,осаживали уже сами "старослужащие".ПОТОМУ ЧТО ТАК У НИХ БЫЛО ЗАВЕДЕНО.А почему банан трогать нельзя обезьянам не в домёк.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
если они - реально христиане, то должны быть готовы не только к розовым пряникам.
было время, когда с христиан живьём кожу сдирали, и они не обижались..а благословляли!
а нынче, " христиане" - весьма чувствительны стали, к своему уязвлённому эго.
и требуют сатисфакции. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- что ж поделать, Илья..
если они - реально христиане, то должны быть готовы не только к розовым пряникам.
было время, когда с христиан живьём кожу сдирали, и они не обижались..
а нынче, " христиане" - весьма чувствительны стали, к своему уязвлённому эго.
и требуют сатисфакции. )
Меня- то зачем троллить?
Я же знаю, что вы всё понимаете!
А для тех, кто не понимает, поясняю.
Форум для христиан и для них создан.
Но приглашаются и не христиане.
Для того, чтобы эти "нехристиане" могли вписаться на наш форум и нормально себя на нём чувствовать, надо совсем мало:
внимательно прочитать правила форума и стараться их исполнять.
(Правда это касается и христиан тоже, но сейчас речь идёт именно о нехристианах.)
А христиане требуют не сатисфакции, а уважительного отношения на форумной площадке к себе и окружающим, куда они пришли для общения с себе подобными в первую очередь.
Понимаете?
Они пришли на христианский форум и вправе ожидать, что на нём они могут нормально общаться друг с другом.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Не так Юля.
Меня- то зачем троллить?
Я же знаю, что вы всё понимаете!
А для тех, кто не понимает, поясняю.
Форум для христиан и для них создан.
Но приглашаются и не христиане.
Для того, чтобы эти "нехристиане" могли вписаться на наш форум и нормально себя на нём чувствовать, надо совсем мало:
внимательно прочитать правила форума и стараться их исполнять.
(Правда это касается и христиан тоже, но сейчас речь идёт именно о нехристианах.)
А христиане требуют не сатисфакции, а уважительного отношения на форумной площадке к себе и окружающим, куда они пришли для общения с себе подобными в первую очередь.
Понимаете?
Они пришли на христианский форум и вправе ожидать, что на нём они могут нормально общаться друг с другом.
толко зачем же давить на людей, своими полномочиями,
каждый волен высказать своё мнение, в т.ч и на чужую ложь, лицемерие и т.д
а что это за христианское общение, если всем стремятся - позакрывать рты, никакой критики в свой адрес - не приемлют, и всячески охраняют границы своего эго.
это новомодное явление в " христианской" среде, мне лично - не понятно.
а может дело вовсе не в христианстве, а в личных амбициях?
p.s - да, и я Вас не тролю. я говорю то, что думаю, на это я хотя бы имею здесь право?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
добро - созидает, восстанавливает, лечит, помогает, заботится, переживает, сочувствует, сжаливается, желает хорошего, желает здоровья и жизни другому т.д
зло - разрушает, втаптывает в грязь, калечит, насмехается, надмевается, плюёт свысока, гнобит, строит козни, коварствует, клевещет, лжёт, желает зла и смерти..Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Значит так.
Всё, что хотел донести до всех, донёс.
Если что- то непонятно по сути, спрашивайте.
Любые измышлизмы на тему: какие христиане плохие по сравнению с не христианами буду удалять и уже с начислением штрафбаллов.
В первую очередь это сейчас касается Юли и Садханы.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
А злые хотя бы честно злые и на них висит правдивая табличка "не влезай - убьет". И кто не хочет - не влезает.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
а очень даже, - наоборот.
обиды здесь, вообще не уместны, здесь не дети, а взрослые люди собрались,
которым пора бы научиться адекватно реагировать на чужое, пусть даже и порой негативное мнение.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Но мы в интернете, а он терпит все. И хоть последним воплощением Джа себя назови - это не подтвердить и не опровергнуть. В рамках форума.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
Комментарий