Взгляни в себя
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да, обиделся.
Он попросту схамил.
Скажу более: если это повторится- приму более радикальные меры.
Субъективно?
Да, конечно.
Но в какой- то мере решение модератора всегда субъективно.
Но его субъективность имеет решающее значение по сравнению с субъективностью простого участника форума.
Потому что решает модератор (ну и конечно администрация форума).
И субъективность, по большому счёту, правит этим миром везде, где есть организованное сообщество.
Ну ладно.
Всё.
как всегда, Вы - перешли к угрозам.
а вот, если бы у Вас, не было своих модераторских полномочий,
то как бы Вы тогда удовлетворяли своё самолюбие?..
а кто-то, ведь их и не имеет,
да и если бы имел, - тем более посчитал бы для себя неприемлемым ими воспользоваться, для удовлетворения личных амбиций.
и именно потому, - что имеет власть. пусть даже такую маленькую, как на каком-то виртуальном форуме.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
возможно и нужно не врать.Другое дело - недоговариваете чего-то иногда, или помалкиваете о наболевшем. Но вряд ли оно лучше прямого вранья."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Бесполезно что- то говорить и объяснять.
Я про Фому, а вы....
Если бы я не был модератором, то я:
- не влезал бы в неинтересные для меня темы;
- старался бы соблюдать правила форума;
- никогда бы не издевался бы над модераторами, а прислушивался в их словам;
- заканчивал бы любые беседы с теми, с кем никак не получалось придти хоть к какому- то соглашению;
- про собственное самолюбие можно сказать только одно: оно у меня не такое как было до моего уверования в Бога;
Т. е. Юля, у меня бы проблем не было бы.
Если для вас то, что я пишу, является только угрозой, то тогда пусть будет так.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
-
Если бы я не был модератором, то я:
- не влезал бы в неинтересные для меня темы;
- старался бы соблюдать правила форума;
- никогда бы не издевался бы над модераторами, а прислушивался в их словам;
- заканчивал бы любые беседы с теми, с кем никак не получалось придти хоть к какому- то соглашению;
- про собственное самолюбие можно сказать только одно: оно у меня не такое как было до моего уверования в Бога;мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий