Взгляни в себя
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
После вашего коммента я взглянул на вашу историю постов, также учёл 3 балла и решил, что троллям мне отвечать не к лицу, нет мне от этого никакой пользы и благодарности. Но когда вы сняли маску, то я просто хотел выразить вам признательность за честность. По теме вы пока нулевой.Комментарий
-
После вашего коммента я взглянул на вашу историю постов, также учёл 3 балла и решил, что троллям мне отвечать не к лицу, нет мне от этого никакой пользы и благодарности. Но когда вы сняли маску, то я просто хотел выразить вам признательность за честность. По теме вы пока нулевой.Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Если только прямоходящему большинству, которое во тьме.
Для них и делают церкви разных деноминаций.
С разными вариациями поклонений: кто со свечкой, кто с денежным ящиком по рядам или с "домашками" , где они поучают друг друга как нужно правильно родину любить.
Базар большой, ходи и на ощупь выбирай.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
После вашего коммента я взглянул на вашу историю постов, также учёл 3 балла и решил, что троллям мне отвечать не к лицу, нет мне от этого никакой пользы и благодарности. Но когда вы сняли маску, то я просто хотел выразить вам признательность за честность. По теме вы пока нулевой.
Да вы лицемер.Комментарий
-
Ну, да. Спасти самого себя это звучит неправильно.
- - - Добавлено - - -
Спасаться или не спасаться это решение человека.
Синергия от слова - сам. Если я не хочу, то и Бог меня, без меня, спасать не станет.
Вот я о чём.
- - - Добавлено - - -
Где связь?Комментарий
-
Если только прямоходящему большинству, которое во тьме.
Для них и делают церкви разных деноминаций.
С разными вариациями поклонений: кто со свечкой, кто с денежным ящиком по рядам или с "домашками" , где они поучают друг друга как нужно правильно родину любить.
Базар большой, ходи и на ощупь выбирай.
Лжехристиан?Комментарий
Комментарий