Взгляни в себя

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Сообщение от Фонфан
    Всё не так...."Мне отмщение, Я воздам".....когда верующий(-ая).....Злом зло не победить....(ИМХО)
    Может я ошибаюсь, но я так теперь думаю....
    Один вампир в сериале говорил, что зло как раз только злом и можно победить.
    Для этого на страже добра есть специально обученное боевое зло. ) но я тоже могу ошибаться, это просто кино.
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Виталич
      щшьикарная цитата - главное понятно от кого ждать и к кому христианам стремиться ...
      друг, я далее пояснял что Иисус был евреем. Он и есть Спаситель (так и переводится его Имя), и Машиах - Помазанник, т.е. Христос.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Отелло
        А что, хорошая тема.
        Вот каждый и заглянул в себя .
        Ведь оскверняет не то что входит в христианина, а то что выходит.
        Если он христианин конечно.

- пока, я вижу, что каждый заглядывает только - в другого.
        а свои границы, очень ревностно защищает, от чужого глаза. )
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Сообщение от Juliya 77
          хотя он, по сто раз на день и клеит другим свои ярлыки - " лгунья", " лжец". )
          Да все мы врушки и вруны.
          и Лука тоже не из небесного света соткан, привирает поди в быту и семейной жизни. А то ж так и без ужина можно остаться, и без поцалуя на ночь.
          Зато блен с правдой. Маткой.
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Фонфан
            Хотя справедливости ради....сама такая была года два-три назад....
            И кто ж так тебя в лучшую сторону наставил.. Риторический вопрос. Не благодари!

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Садхана
              Да все мы врушки и вруны. .
              не надо обобщать.....
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Садхана
                Для этого на страже добра есть специально обученное боевое зло. ) но я тоже могу ошибаться, это просто кино.
                Звучит прикольно...Боевое зло...)) Самый хороший способ....это как помыслил хреново, то сразу по голове и получил...как наткнувшись на проволоку с электрическим током...)
                Тут по телеку показывали, как один решил киллером стать...Его наняли...он жертву выследил, всё рассчитал...назначил день....Выходит из квартиры и падает в обморок...Дело сорвалось....Он воспринял как знак..Вот если бы всегда так...наверно и мир бы преобразился...)))
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Садхана
                  Это Павел говорил: не делать ли нам зло, чтоб выходило добро))))

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Сообщение от baptist2016
                    не надо обобщать.....
                    Ты тож врун, Котян.
                    Потому что тест на лживость не прошел. Кто заявляет, что не лжет, тот его автоматически не прошел.)

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Садхана
                      . Кто заявляет, что не лжет, тот его автоматически не прошел.)
                      по таким критериям работает ваш полиграф (детектор лжи) ?

Комментарий

• ilya481
                        спасённый грешник
                        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                        • 7373

Сообщение от Juliya 77
                        - рамками, Вы ограничите только ограниченных людей.
                        хамить можно и высококультурно, так, что комар носа не подточит, и пф под " статью" не подведёте - при всём желании.
                        такие вещи, очевидны, Илья.
                        вопрос в другом.. кто и что почитает за хамство, в соотв. со своим уровнем развития, и умственными способностями.
                        Вы многого не понимаете в христианстве.
                        И ваша проблема- именно в вашем эгоцентризме.
                        Но это мировоззренческая категория и она изменяется в человеке под воздействием процесса, который в евангелие называется "рождение свыше".
                        И это я не хочу вас обидеть или уколоть, просто наша беседа вышла на этот уровень.
                        Вы ведь ставите свою исключительность (вы ведь не ограниченный человек?) выше простых, прямых и всем понятных вещей:
                        нужно уважать любого человека и пытаться понять его, т. е. стать на его позицию и попытаться его оправдать.
                        У меня это часто не получается, но у меня с вами есть большое различие во внутренней оценке содеянного.
                        Когда у меня не получается я досадую на себя, понимаю свою неправоту даже в том случае, когда вижу явственно своё превосходство в чём- то над другим человеком.
                        А у вас разве так?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                        - как и оценка чужого хамства..
                        вот, Вы же обиделись на Отелло?..
                        а я Вам могу сказать - что это очень субъективно.
                        Да, обиделся.
                        Он попросту схамил.
                        Скажу более: если это повторится- приму более радикальные меры.
                        Субъективно?
                        Да, конечно.
                        Но в какой- то мере решение модератора всегда субъективно.
                        Но его субъективность имеет решающее значение по сравнению с субъективностью простого участника форума.
                        Потому что решает модератор (ну и конечно администрация форума).

И субъективность, по большому счёту, правит этим миром везде, где есть организованное сообщество.
                        Ну ладно.
                        Всё.
                        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• somekind
                          Ветеран

• 05 September 2016
                          • 10074

Сообщение от Садхана
                          Потому что тест на лживость не прошел. Кто заявляет, что не лжет, тот его автоматически не прошел.)
                          Порочный круг какой-то.

Комментарий

• Садхана
                            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                            • 4181

Сообщение от triatma
                            Это Павел говорил: не делать ли нам зло, чтоб выходило добро))))
                            Под злом видимо имеется в виду что-то дерзкое. За пределами УК, АК и ТК.
                            Дак тут ведь хрен угадаешь. Так что на свой страх и риск придется подвиг совершать.

Комментарий

• Отелло
                              Отключен

• 12 January 2019
                              • 118

Сообщение от Juliya 77
                              - пока, я вижу, что каждый заглядывает только - в другого.
                              а свои границы, очень ревностно защищает, от чужого глаза. )
                              Заглядывая в другого и выискивая там свои милые недостатки?
                              Это же зеркало.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Садхана
                                Кул.
                                Христиан не огорчит, если они вдруг на самом деле "плохие".
                                Христиан огорчит, если я, неизвестная хрень с горы, им об этом скажу!
                                Ведь это так важно. То что виртуально говорит хрень с горы. А ихние реальные действия - так, пустячки.
                                Хочу тебя огорчить - за Свой народ сражается Господь.

Разрушение наступает в жизни тех, кто оклеветал народ Божий
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...