Взгляни в себя
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
и Лука тоже не из небесного света соткан, привирает поди в быту и семейной жизни. А то ж так и без ужина можно остаться, и без поцалуя на ночь.
Зато блен с правдой. Маткой.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
)) Самый хороший способ....это как помыслил хреново, то сразу по голове и получил...как наткнувшись на проволоку с электрическим током...)
Тут по телеку показывали, как один решил киллером стать...Его наняли...он жертву выследил, всё рассчитал...назначил день....Выходит из квартиры и падает в обморок...Дело сорвалось....Он воспринял как знак..Вот если бы всегда так...наверно и мир бы преобразился...)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
- рамками, Вы ограничите только ограниченных людей.
хамить можно и высококультурно, так, что комар носа не подточит, и пф под " статью" не подведёте - при всём желании.
такие вещи, очевидны, Илья.
вопрос в другом.. кто и что почитает за хамство, в соотв. со своим уровнем развития, и умственными способностями.
И ваша проблема- именно в вашем эгоцентризме.
Но это мировоззренческая категория и она изменяется в человеке под воздействием процесса, который в евангелие называется "рождение свыше".
И это я не хочу вас обидеть или уколоть, просто наша беседа вышла на этот уровень.
Вы ведь ставите свою исключительность (вы ведь не ограниченный человек?) выше простых, прямых и всем понятных вещей:
нужно уважать любого человека и пытаться понять его, т. е. стать на его позицию и попытаться его оправдать.
У меня это часто не получается, но у меня с вами есть большое различие во внутренней оценке содеянного.
Когда у меня не получается я досадую на себя, понимаю свою неправоту даже в том случае, когда вижу явственно своё превосходство в чём- то над другим человеком.
А у вас разве так?
- - - Добавлено - - -
Он попросту схамил.
Скажу более: если это повторится- приму более радикальные меры.
Субъективно?
Да, конечно.
Но в какой- то мере решение модератора всегда субъективно.
Но его субъективность имеет решающее значение по сравнению с субъективностью простого участника форума.
Потому что решает модератор (ну и конечно администрация форума).
И субъективность, по большому счёту, правит этим миром везде, где есть организованное сообщество.
Ну ладно.
Всё.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Разрушение наступает в жизни тех, кто оклеветал народ БожийУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий