Взгляни в себя

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от alexgrey
    Вы имеете ввиду специалиста по соринкам?
    - не знаю.. у меня специализация в другой области.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Я признаю себя слабой, и как слабый человек, я не могу не обижаться, когда меня несправедливо обижают, и я очень благодарна Господу, за Его указания от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, которые он дал, для таких, как я слабых братьев и сестер, чтобы мы не мстили и не хранили злобы, а разумно вели дело соответственно этим наставлениям и нашли благо. Пр. 16:20

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Мама Эля
        Я признаю себя слабой, и как слабый человек, я не могу не обижаться, когда меня несправедливо обижают...
        - это, уже другой вопрос..
        с которого, и нужно было начинать, а не предъявлять свои претензии - к сильным,
        которые способны не обижаться.

причем, Вам, об этом - сто раз говорили. )

т.е - решать нужно всегда, только свои внутренние проблемы..
        тогда, изменится и отношение к окружающей реальности в целом.

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Фонфан
          Станислав и иже с ним...))))
          Да Фонфан. Отчасти и Станислав. Легко определяю - христианка вы или так называемая христианка. Например по вашему отношению к политике, по тому какие у вас посты, в каком духе и так далее.
          Если бы вы были христианкой, Фонфан, и ВНИМАТЕЛЬНО следили за Писанием и тем что там написано, уважали Писания, любили Бога, то не ёрничали бы ВМЕСТЕ с безбожницами и богохульницами по этому поводу, а понимали бы - любой христианин моментально «вычислит» не христианина или «христианина» мимикрирующего.
          Ведь, если бы вы были христианкой, Фонфан, то знали б и то, что ни Иисус ни апостолы не учили и не поощряли христиан СООБЩАТЬСЯ с безбожниками в их бесзаконии.
          А вы, увы, сообщаетесь. Путём поддержки их безбожных постов и высказываний, совместного с ними ёрничания и так далее.
          И пока, Фонфан, вы, таким образом, сообщаетесь с противниками и противницами Бога, то вы, увы, не можете быть служительницей Бога.
          Ибо одним седалищем на двух скамейках по разные углы комнаты расставленных, усидеть еще никому не удавалось.
          Последний раз редактировалось Станислав; 22 January 2019, 01:45 AM.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Да Фонфан. Отчасти и Станислав. Легко определяю - христианка вы или так называемая христианка. Например по вашему отношению к политике, по тому какие у вас посты, в каком духе и так далее.
            - ещё бы..
            собственные заблуждения, - лучшее подкрепление для личной гордыньки.)

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от Juliya 77
              - это, уже другой вопрос..
              с которого, и нужно было начинать, а не предъявлять свои претензии - к сильным,
              которые способны не обижаться.

причем, Вам, об этом - сто раз говорили. )

т.е - решать нужно всегда, только свои внутренние проблемы..
              тогда, изменится и отношение к окружающей реальности в целом.
              Но в наших слабостях сила Божья. Кто себя считает сильным, тот противится указаниям Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, а это намного хуже, чем быть слабым.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Мама Эля
                Я признаю себя слабой, и как слабый человек, я не могу не обижаться, когда меня несправедливо обижают, и я очень благодарна Господу, за Его указания от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, которые он дал, для таких, как я слабых братьев и сестер, чтобы мы не мстили и не хранили злобы, а разумно вели дело соответственно этим наставлениям и нашли благо. Пр. 16:20
                не нужно обижаться, - от этого легче не будет......
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от baptist2016
                  не нужно обижаться, - от этого легче не будет......
                  Ну кто считает себя сильным пусть не обижается, а кто слабый и не может не обижаться, когда его несправедливо обижают, пусть исполняет указания Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 и найдёт благо. Пр. 16:20 Сильные надеются на себя, а слабые на Господа.

Комментарий

• Ironman
                    Завсегдатай

• 28 October 2018
                    • 824

Сообщение от Juliya 77
                    - да. а ещё, а Писании есть и другие цитаты:

не открывай всякому человеку твоего сердца, чтобы он дурно не отблагодарил тебя..(с)
                    от глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры (с)

вот, видите.. как это глупо, и бессмысленно, становиться в одностороннюю позицию, и подкреплять ее цитатами, вырванными из контекста Писаний..
                    потому, что всегда можно при желании, найти цитатку- оправдывающую собственное поведение, и убеждение.

и лично я, нахожу позицию Александра более разумной..
                    не со всяким человеком, нужно вступать в бессмысленные разговоры,
                    и если внутренний голос подсказывает, что не стоит перед кем-то распинаться и метать бисер, - то именно так лучше и поступать.
                    Вижу.
                    Что моя пламенная глупая речь, таки навела вас на интересные и глубокие выводы. )

Вы не знаете как я вас уважаю, но ваши выводы, увы, тоже не дают полной гарантии наступления царства божего на земле. Ведь если каждый будет руководствоваться только внутренним голосом... да это и так происходит и что мы имеем......
                    Разве что залезть (теоретически) совсем вглубь и представить что все происходящее уже совершенно, как некоторые святые по слухам и представляют творение. Но как-то это сложновато вместить прямо тут, давайте попроще что нибудь придумаем.
                    Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Ironman

Вы не знаете как я вас уважаю..
                      - благодарю, за признание..
                      действительно, не знала, признательна.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ironman
                      давайте попроще что нибудь придумаем.
                      - давайте.. что предлагаете?

Комментарий

• Ironman
                        Завсегдатай

• 28 October 2018
                        • 824

Сообщение от Ольга К.
                        Тот, кто хулит христиан, Писание, Христовы заповеди - вряд ли христианин.
                        Согласен.
                        Но какие ваши предложения по дальнейшим действиям? Христос за таких жизнь отдал, а его "последователи" все больше чужие забирают, чтоб их комфорту не мешали.

Что делать с солью, если она стала не соленой - выбросить на попрание?

От Матфея святое благовествование. Глава 5. + Православный Церковный календарь

А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;

40
                        и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; 41и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. 42Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
                        43Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
                        44А Я говорю вам: люби'те врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, 45да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
                        46Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари***?
                        47И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
                        48Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Комментарий

• Ironman
                          Завсегдатай

• 28 October 2018
                          • 824

Сообщение от Juliya 77
                          - благодарю, за признание..
                          действительно, не знала, признательна.
                          вы мудрая женщина - знания умножают скорбь - лучше и не знать и быть благодарной за это )
                          - - - Добавлено - - -

- давайте.. что предлагаете?
                          Можно поиграть. Например в прятки - забыть себя, разделиться на условное "зло" и "добро" и потом искать себя-же, например "заглядывая в чужие глаза" (с).....

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Ironman
                            вы мудрая женщина - знания умножают скорбь - лучше и не знать и быть благодарной за это )
                            - намекаете, - быстрее состарюсь?., )

Можно поиграть. Например в прятки - забыть себя, разделиться на условное "зло" и "добро" и потом искать себя-же, например "заглядывая в чужие глаза" (с).....
                            - хорошо, чур я первая - прячусь.

Комментарий

• Отелло
                              Отключен

• 12 January 2019
                              • 118

Сообщение от Ironman
                              Все может, если дано небом. А если не дано, то и человека нет и неба с землей. Все Им, от Него, к Нему (с)
                              В принципе банальная банальность бана достойная - так над подписью уважаемого человека шутить! Хорошо что святого человека, а не Святого Духа - может проститься...
                              Для вас все начальники имеющие полномочия святые?
                              И только за один неправильный , по вашему, на них взор нужно уже карать любого?

Комментарий

• Отелло
                                Отключен

• 12 January 2019
                                • 118

Сообщение от Ironman
                                Вижу.
                                Что моя пламенная глупая речь, таки навела вас на интересные и глубокие выводы. )

Вы не знаете как я вас уважаю, но ваши выводы, увы, тоже не дают полной гарантии наступления царства божего на земле. Ведь если каждый будет руководствоваться только внутренним голосом... да это и так происходит и что мы имеем......
                                Разве что залезть (теоретически) совсем вглубь и представить что все происходящее уже совершенно, как некоторые святые по слухам и представляют творение. Но как-то это сложновато вместить прямо тут, давайте попроще что нибудь придумаем.
                                А кто вам сказал, что у вас пламенная речь?
                                И кто эти у вас -святые по слухам?

Комментарий

Обработка...