Взгляни в себя
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Откуда сей бред??Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Не правильно Фонфан мыслите. По себе судите. Я лишь хочу вас немного пожурить и покритиковать. Для вразумления и исправления. Вдруг вы когда-нибудь сможете христианкой стать? Задатки у вас есть. Но и проблем много. Если вас постоянно «пилить» то есть шанс что вы исправитесь и Иегова вас приведет к Своему Сыну из тьмы мира сатаны.
и русский народ, с его богатейшей культурой - поливать грязью - не станет.
так что, - дырку от бублика тебе, а не Шарапова.(с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Культура для них вилка и нож.
Каких то фашистов приплетут.
Мусором голова забита у провинциальных простушек.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Выросло новое поколение иванов не помнящих родства, голова забита черт те знает чем.
Вся культура у них в штанах и развлечениях. На это нужны средства, которые они ползая на брюхе зарабатывают в поте лица своего.
Вместо христианства , традиционной культуры,на которой построено веками мировоззрение людей живущих в России,им подсовывают субкультуру.
Ошо, харизматическую идеологию и их вариации.
- - - Добавлено - - -
Я для них не вкусный.Комментарий
-
Это и ежу ясно,я же говорю о большинстве и это грустно.
Выросло новое поколение иванов не помнящих родства, голова забита черт те знает чем.
Вся культура у них в штанах и развлечениях. На это нужны средства, которые они ползая на брюхе зарабатывают в поте лица своего.
Вместо христианства , традиционной культуры,на которой построено веками мировоззрение людей живущих в России,им подсовывают субкультуру.
Ошо, харизматическую идеологию и их вариации.
однако, если изначально в человеке была заложена его культурная идентификация правильно,
то, рано, или поздно, он все равно вернётся к своим истокам.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Скучный скорее. Это миллион раз уже было - умничающий невежда и невежа с кривологикой и плохо одупляющий нить разговора.
Предсказуемый до единой реакции и фразы. Как с голубем в шахматы играть, знаешь. Нагадит на доску, разбросает фигуры и летит рассказывать другим гулям, как он тебя уделал.
а ты в каком поколении москвич-то? что для тебя Юля провинциалка.
- - - Добавлено - - -
Имхо там обычный фоновый телевизор больше отложил личинок, чем память предков.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий