Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Слила обе темы про Ходарковского в одну.
Доцент - вы видите ,что я постирала позиции в вашем опросе.Пожалуйста,постарайтесь удержатся в рамках приличия и не используйте тюремную терминологию.
Вааще чёрте что получилось. Ну не нравица, так стёрли бы совсем, чж вы так? Я же делал 2 темы - одну мы обсуждаем посадку, а в другой прикалываемся и цынично глумимся.
Я ничего неприличново тут не навалял, даже матов нету, как видите. Тюремная терминология теперь для нашего подзащитного более чем уместна, так как ближайшие 7 лет он будет использовать только её.
А Ходор-то каким боком среди тех хвамилиев оказалси?
А таким, что он, на украденные деньги, покупал депутатов, СМИ, милицию, суд. Тем, что он оказывал активное влияние на формирование режима, борцом с которым его хотят выставить.
А теперчи еще и пытаются присвоить себе право на ПРАВОсудие...
Ну да, олигархи ведь никогда не предпологали того, что построенное ими правосудие будет применяться не только к нам, но и к ним. Обидно, да?
помимо воровства еще и производство поднимал из совковых руин, и реальные бабки своим рабочим платил!!!
Да нет, ничего они не поднимали, только воровали, и по Чубайсу тюря тоже плачет.
Применить их еще раз повторюсь можно применить к любому. Спорим и к вам тоже?
Да я в бизнесе с 88 года, так что я всю их крокодилью политику испытал на своей шкуре, пусть теперь и они насладятся. Но я не мстителен, пусть вернут украденное и спят спокойно.
Во всяком случае на эти его (Падвы) слова никто за клевету и навет на справедливое российское правосудие никто из судей ещё не подал!!
Падва - это адвокат, и защищать Ходора всеми возможными способами - это его прямая обязанность, и воспринимать его заявление как истину - это слишком уж наивно.
А таким, что он, на украденные деньги, покупал депутатов, СМИ, милицию, суд.
То есть априори известно что депутаты, СМИ, милиция, суд в России продажны, если их может купить кто угодно, неважно кто - Ходорковсий или кто другой. Может что-то в консерватории поправить надо, а? (с)
Но нет, зачем же, зачем менять положение вещей? Лучше уж Ходорковского посадить... Или любого другого... В России все на крючке. Все до единого! Сажать можно кого угодно, от олигарха, до торговца на рынке. Был бы человек - статья найдется. (с)
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль
Да я в бизнесе с 88 года, так что я всю их крокодилью политику испытал на своей шкуре, пусть теперь и они насладятся. Но я не мстителен, пусть вернут украденное и спят спокойно.
Вот я и говорю - верните всё что вы лично украли у народа!!! Спорим, если начать против вас суд, то и вас можно посадить лет на дцать?
Падва - это адвокат, и защищать Ходора всеми возможными способами - это его прямая обязанность, и воспринимать его заявление как истину - это слишком уж наивно.
Ещё раз повторю те слова которые вы не услышали с прошлого постинга: Никто на него не подал в суд за клевету на наш самый правый в мире суд!!!
Значит он говорит правду!
Разница есть между словами типа - мы себя виновными не считаем и будем добиваться апеляции, и СУД ПОЛНОСТЬЮ ПОВТОРИЛ ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ И АБСОЛЮТНО ПРОИГНОРИРОВАЛ ДОВОДЫ ЗАЩИТЫ, И ТЕПЕРЬ МЫ БУДЕМ ВЫЯСНЯТЬ ПОЧЕМУ ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!
Или для вас нет разницы?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
То есть априори известно что депутаты, СМИ, милиция, суд в России продажны, ....
Был бы человек - статья найдется. (с)
Слава Богу, хоть кто-то меня услышал!!!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
То есть априори известно что депутаты, СМИ, милиция, суд в России продажны,
И на Украине.
Лучше уж Ходорковского посадить... Или любого другого... ]
Например Януковича. И посадит его Тимошенко, нынешний начальник вашей "консерватории", прозванная народом леди-газ. Смешно?
В России все на крючке. Все до единого! Сажать можно кого угодно, от олигарха, до торговца на рынке. Был бы человек - статья найдется. (с)
И эту систему установили чиновники-казнокрады и их подельники-олигархи. Это началось не с посадки Ходора, а с прихода к власти Гайдара-Чубайса. Это они наверху только-только начинают сажать друга-дружку, а нас гоняют уже без малого 15 лет.
ЗЫ: Открою вам секрет: "консерватория" - это и есть Ходорковский,Березовский, Немцов, Гайдар, Чубайс, Касьянов, Ельцин, Абрамович, Хакамада, Черномырдин, Кириенко, Потатнин, Гусинский и ещё около 1000 чел.
Ну что, будем разбираться с "консой"?
Вот я и говорю - верните всё что вы лично украли у народа!!!
Я лично ничего не крал, ни одной копейки, ибо я создавал рабочие места и платил налоги вопреки режиму олигархии, руководимому из ЦРУ. Видите ли, интересы народа и интересы олигархов-ЦРУ - прямо противоположны. Олигархам, Павелсу и ЦРУ необходимо Россию развалить, а мне необходимо в ней жить.
Никто на него не подал в суд за клевету на наш самый правый в мире суд!!!
Ещё раз повторю: никто никогда не привлечёт адвоката за исполнение им своих прямых обязанностей. Если непонятно, скажу иначе: никто не подал в суд на прокурора за клевету, и никто не подаст. Андестенд?
СУД ПОЛНОСТЬЮ ПОВТОРИЛ ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ И АБСОЛЮТНО ПРОИГНОРИРОВАЛ ДОВОДЫ ЗАЩИТЫ, И ТЕПЕРЬ МЫ БУДЕМ ВЫЯСНЯТЬ ПОЧЕМУ ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!
Воровские схемы Ходора, как и всех остальных олигархов, не отличаются ни умом, ни изобретательностью. И я вам могу сказать без всяких адвокатов и прокуроров: украдено нагло, цинично, и с расчётом на продажность суда и милиции.
И на Украине. [QUOTEЛучше уж Ходорковского посадить... Или любого другого... Например Януковича. И посадит его Тимошенко, нынешний начальник вашей "консерватории"
Зачем Вы стрелки переводите? Мы же сейчас о России говорим?
А Вот когда Януковича посадят, поговорим и о нем. Не посадили же пока?
И эту систему установили чиновники-казнокрады и их подельники-олигархи. Это началось не с посадки Ходора, а с прихода к власти Гайдара-Чубайса. Это они наверху только-только начинают сажать друга-дружку, а нас гоняют уже без малого 15 лет.
ЗЫ: Открою вам секрет: "консерватория" - это и есть Ходорковский,Березовский, Немцов, Гайдар, Чубайс, Касьянов, Ельцин, Абрамович, Хакамада, Черномырдин, Кириенко, Потатнин, Гусинский и ещё около 1000 чел.
Ндааа... Смешались в кучу кони,люди...
Уважаемый, эту систему установили не олигархи Гайдары-Чубайсы.Она была установлена задолго до них. Еще товарищ Сталин во всю пользовался этой системой и товарищ Андропов (чью рейнкарнацию в виде товарища Путина мы теперь имеем неудовольствие видеть) тоже.
А вы, уважаемый, попытайтесь на минуту выпрыгнуть за рамки зашоренного сознания, вытряхнуть из ушей лабуду, которую Вам с регулярностью вбивают в голову различные "журналисты", вроде бесноватого Леонтьева и представить, что Ходорковский попытался выйти из этой системы, попытался пойти против нее. За что и поплатился. Представили? Конечно, Ходорковский не безгрешен, но безусловно вызывает уважение , как человек мужественный.
И неужели Вам не кажется странным, что олигарху Ходорковскому за неуплату налогов дается 9 лет, а олигарху Быкову за организацию УБИЙСТВА - 6 лет УСЛОВНО! Вот она гримаса Российского правосудия.
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль
Уважаемый, эту систему установили не олигархи Гайдары-Чубайсы.Она была установлена задолго до них. Еще товарищ Сталин...
А почему бы не вспомнить Ивана Грозного?
Довожу до вашего сведения, что предприниматели до прихода Гайдара-Чубайса платили налоги 9% и столько же процентов по кредитам, а после прихода - 100% налог на прибыль и 300% по кредитам.
"Чуешь блюз"? (с) нар.посл.
А вы, уважаемый, попытайтесь на минуту выпрыгнуть за рамки зашоренного сознания,.... и представить, Ходорковский попытался выйти из этой системы, попытался пойти против нее.
Зачем же я буду придумывать то, чего не было? Какие у меня есть для этого мотивы? Ходор эту систему установил (не один, конечно), и ничем больше не прославился.
Уважаемая, я знаю эту кухню не из газет, в отличие от вас.
И неужели Вам не кажется странным, что олигарху Ходорковскому за неуплату налогов дается 9 лет, а олигарху Быкову за организацию УБИЙСТВА - 6 лет УСЛОВНО! Вот она гримаса Российского правосудия.
Ходор - далеко не единственный, кто сидит за неуплату налогов, и я не вижу повода делать для него исключение.
Ну да... кругом враги... Попейте валерьяночки и побольше бывайте на свежем воздухе. Возможно тогда вам перестанут везде мерещиться супостаты.
Не стройте иллюзий, вы живёте не в Раю. Да, есть силы, которым Россия нужна только в качестве сырьевого придатка и бесплатной рабочей силы. Это для вас новости? Если вы этого не знали, то ваша адекватность вызывает у меня сомнения.
Зачем же я буду придумывать то, чего не было? Какие у меня есть для этого мотивы? Ходор эту систему установил (не один, конечно), и ничем больше не прославился.
Послушайте, не надо быть семи пядей во лбу, что бы сообразить, что если Ходорковский был частью системы, и теперь он сидит - то он стал представлять для нее (системы) некую опастность. Но вот он сидит, а система осталась. Вам стало лучше?
Уважаемая, я знаю эту кухню не из газет, в отличие от вас.
Не похоже, кремлевской пропогандой от Вас разит за километр.
Не стройте иллюзий, вы живёте не в Раю. Да, есть силы, которым Россия нужна только в качестве сырьевого придатка и бесплатной рабочей силы. Это для вас новости?
Ууу, как у нас тут всё запущенно... Я эту сказку помню еще с пионерских времен. Удивительно видеть, что у кого-то она так крепко засела в голове.
За сим я с вами прощаюсь, так как мне не интересно вести беседы с любителями "всё взять и поделить"...
P.S. А на воздушке все-же погуляйте, и глицинчика попейте ( боюсь валерианка тут не поможет) Всего доброго. Не хворайте.
Нет, но какое это имеет отношение к посадке Ходора? Он украл - вот и сидит, причём он попал в яму, которую вырыл мне и миллионам таких же, как я. Но я категорически не согласен с переквалификацией вора в борца за демократию, ибо Ходор с этой самой демократией и рядом не лежал.
кремлевской пропогандой от Вас разит за километр
Да нет, это вы повторяете идеологические штампы, придуманные Немцовым-Чубайсом, которые не имеют отношения к реальному положению дел.
мне не интересно вести беседы с любителями "всё взять и поделить"...
Не всё, а своё. Недра должны быть поделены поровну между всеми жителями России, от бомжа и до президента, а тот, кто у нас ворует это право, должен сидеть в тюрьме. Ходор - это лишь начало.
Но это наше внутреннее дело, а вам бы лучше обратить внимание на то, как Тимошенко расправляется с Януковичем, причём Янукович, в отличии от Ходора, является реальным политическим лидером половины граждан вашей страны. Я не призываю вас ничего на этот счёт придумывать, просто посмотрите реально и спокойно, и всё.
А на воздушке все-же погуляйте, и глицинчика попейте ( боюсь валерианка тут не поможет) Всего доброго. Не хворайте.
Но это наше внутреннее дело, а вам бы лучше обратить внимание на то, как Тимошенко расправляется с Януковичем, причём Янукович, в отличии от Ходора, является реальным политическим лидером половины граждан вашей страны
Не, газетами Вы все таки злоупотребляете... Янукович - лидер половины Украины только по публикациям Российской прессы и собственным словам... и тут уж нам лучше видно, сорри.
Комментарий