Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Глупости. Вы вообще людей не любите. У Вас даже друзей нет. А в нете Вы самоутверждаетесь от скуки и нереализованности в жизни.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ну это понятно.
Только свое воображение навязать невозможно. Но можно преподнести его красиво оформленным))
- - - Добавлено - - -
А ты хотел бы, чтобы она мыслила как ты и со всем соглашалась?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
у меня муж тоже на своих сайтах, а я - здесь, но когда мы вместе, то общаемся постоянно даже когда в своих сайтах, рассказываем друг другу каждый о своих впечатлениях или о том что за день было и узнали и о жизни вообще, да обо всем на свете..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Только это Вас не заводит))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Плохой из Вас советчик в семейных делах. Ну какое же это счастье жить без хорошего, заботливого мужа? И что значит - рот закрыть маме? Я сама мама. Не представляю, что бы мой сын мне "рот закрывал". Послать всех легко, но тогда надо жить одному. А если нужна семья, то надо уметь и любить и прощать и просить и выполнять просьбы.Комментарий
-
Моя реализованность не только в этом, а в обычном женском предназначении.. )чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Плохой из Вас советчик в семейных делах. Ну какое же это счастье жить без хорошего, заботливого мужа? И что значит - рот закрыть маме? Я сама мама. Не представляю, что бы мой сын мне "рот закрывал". Послать всех легко, но тогда надо жить одному. А если нужна семья, то надо уметь и любить и прощать и просить и выполнять просьбы.
какого чёрта она рот открывает?...Комментарий
-
Это да. И, главное, не понимают даже. Начинаешь объяснять, глаза таращат- "Это так об тебя все ноги вытирать будут". Мне кажется только Бог может таким открыть глаза на Истину и подарить настоящую Любовь, ту самую, которая не ищет своего. А без Бога все ищут своего, для себя, не для других.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий